?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сборную инвалидов России в Рио не пускают. Пока, но думаю пустят, поглумятся, поиздеваются, но пустят. Явят миру снисходительно гуманное ебало, унизят русских, после чего разрешат. Мудок с Жучком радостно вильнут обрубками хвостов, пошаркают лапками, один заискивающе выкатит свои лупоглазые буркалы, второй заикаясь что-то промычит невпопад, после чего оба радостно побегут докладывать Шефу об очередной победе над злобными спорт-бюрократами.

Буду краток. Мне лично не так оскорбительно сносить подлость и мразотность наших гребаных уебков-партнеров, с ними то всё давно понятно, сколько видеть метания наших продажных крыс из-за которых целая страна должна терпеть унижения и оскорбления. Ещё как-то, с большим трудом, можно терпеть до времени их воровство и стяжательство, одни только Мудковские стройки стадионов чего стоят, но размазывать при этом незаслуженные плевки в лицо это уже перебор. За это принято канделябром бить по нахальному ебалу и отвешивать олимпийского знатного пендаля по всей сраке.

Ну а кое-кому следует помнить, что народ наш терпелив и способен вынести многое, вот только несправедливости и национального позора он не простит никому, включая того, кого только что носил на руках.

И ещё. У Эрдогана список кандидатов на канделябр был готов заранее. Надеюсь у нас он тоже имеется.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nightwolfm
Aug. 7th, 2016 11:18 pm (UTC)
Самое-то интересное во всей этой ситуации что если хоть один российский чиновник что-нибудь пикнет, у его отпрысков тут же начнутся проблемы с учебой во всяких Вестпоинтах, а на замки и виллы наведаются суровые налоговые инспекторы.
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com