?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В ЛОГИКЕ РАЗВИТИЯ

Майкл Фелпс в составе американской сборной выиграл золото в эстафете 4х100 метров вольным стилем на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро и стал единственным в истории спорта 19-кратным олимпийским чемпионом

Я так понимаю, что через пару олимпиад пиндосы, в рамках прущего постмодернизма и трансгуманизма начнут выставлять киборгов и мутантов, а всех остальных, людей, к соревнованиям тупо не допускать. Можно считать что олимпийское движение пиндосы похоронили, это последняя олимпиада гомо сапиенсов, следующие игры будут нечто другое, если вообще будут.

Проходящий в Рио балаган и глумление на здравым смыслом, начиная от места проведения - голимой, заразной, нищей помойки и заканчивая многочисленной командой бройлеров Империи добра - апофеоз либерастного миропорядка, извратившего все мыслимые нормы и правила.

Не вижу больше смысла держаться за фетиши извращенного мира, и уж тем более стремиться его сохранить и занять в нем хоть какое то место. Надо строить свой, с красным халифатом Эрдогана, Поднебесной Империей Си Цзиньпина и московским Хартлендом Путина. Исламский мир суфиев, Великий шелковый путь и Русский мир традиционных ценностей, на этом троичном основании и можно воздвигнуть новый миропорядок, с реальными стоимостями материального и содержательным наполнением духовного.

Аминь.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Светлана Игнатова
Aug. 8th, 2016 11:28 am (UTC)
Да он горилла
Из Вики: "У Майкла 47-й размер стопы, что несколько больше среднего показателя для людей его роста; непропорционально короткие ноги и непропорционально длинный торс по сравнению с обычным человеком, а размах рук Майкла составляет 203 см, что на 10 см длиннее его роста."
andrey_kuprikov
Aug. 8th, 2016 11:29 am (UTC)
Re: Да он горилла
Я же говорю мутант.
judemogikanen
Aug. 8th, 2016 08:41 pm (UTC)
Re: мутант
Ну и что.Криштиану Роналдо той категории.Сильно проявленная изначальная суть в таких.Отсюда и мощь запредельная. Но человеки,когда надо,всё равно сильнее.
apologet1
Aug. 8th, 2016 11:37 am (UTC)
на этом троичном основании и можно воздвигнуть новый миропорядок ........
Земля, как всякому известно, покоится на трех слонах.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com