?

Log in

Previous Entry | Next Entry

НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО ПРОТИВ

Наличия в стране всяких партий, движений и прочих общественно-бесполезных организаций, нехай разного рода бездельники развлекаются, надувают щеки и изображают вселенскую заботу о нороте, но при этом сильно против того, что на их содержание тратится уйма бабла и ресурсов всё-таки нет-нет да и погружаюсь в перипетии отдельных персонажей :

Для справки : Перипети́я (греч. περιπέτεια) — в античной мифологии внезапное исчезновение удачи в делах, возникающая как реакция богов на излишне самоуверенное поведение героя. В дальнейшем приводит к божественному возмездию — немезису (др.-греч. Νέμεσις)).

Давеча в Волгограде проездом побывал знатный рукоблуд Вова Рыжков, у которого подельник, актер домашних фильмов по-горячей Мишка Касьянов, ака 2% отжал партию Парнас, отправив бывшего партейного товарища побираться по городам и весям под знаменем зеленого фрукта, давно уже перешедшего в состояние продукта для армейского компота.

На немногочисленном собрании разного рода рефлексирующей волгоградской интеллигенции и представителей околоумственного труда, гигант либеральной мысли и почти отец русской демократии Вова Рыжков с возмущением посетовал что у Едросов всё хорошо, видимо не так плохо, как у него, что искушенного слушателя наводило на мысль о предстоящем Вовином немезисе,то есть возмездии.

Традиционно пообещав обязательно пройти в Госдуму, где первым делом им будут отменены все ранее принятые бесчеловечным и кровавым режимом законы, либерал-гигант попугал присутствующих ужасными цифрами всеобщего падения и разложения, погрозил неминуемым крахом власти в связи с недостатком средств и потребовал немедленного сокращения оборонки и финансирования госкомпаний, освободившиеся же средства , вошедший в раж Рыжков предложил раздать всем страждущим на периферии великого государства.

Кроме всего прочего В. Рыжков проинформировал общественность о том, что Явлинский Гриша станет кандидатом в президенты, и при его, В. Рыжкова поддержке непременно победит.

На вопрос про Крым хитроумный Вова ответил туманно и уклончиво :

Мы говорим, что было нарушено международное право, договор о дружбе с Украиной. Россия нарушила все договоры в рамках СНГ, в том числе Будапештский меморандум.

«ЯБЛОКО» предлагает признать, что есть проблема, потому что присоединение Крыма на сегодняшний день из 200 членов ООН не признал ни один! Введённые санкции наносят огромный урон Российской экономике. Нужно, чтобы Россия и Украина договорились между собой, возможно, провели повторный референдум. В первую очередь страдают жители Крыма, так как не имеют законного статуса. Это влечёт за собой определённые проблемы.


Вот так неистовым демократом были посланы далеко и бесцельно жители Крыма, которым видный либерал отказал в праве чего-либо решать и вообще иметь голос. Мысль о том что госпереворот в соседней стране вообще-то тянет как минимум на пожизненное в голову энергичного и идейного борца за дензнаки приходить отказывалась.

Проведя день в героическом городе Хлестаков, Шура Балаганов,тьфу, В. Рыжков вернулся в столицу, оставив после себя неуловимый шлейф чего то загадочного и неприличного, отдаленно напоминающего визит комивояжера, торгующего деревянными и резиновыми членами по сходной цене, но без упаковки и на развес.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
norg_norg
Aug. 8th, 2016 10:05 pm (UTC)
Хорошо, но мало.
А как же местная "общественность"? Не освещена апсалютно? Кто ети все мадам Грицацуевы, на видео которые? Кивающие в такт головой шевелению руки говорящего Онана? Текст - ниачем. Местная специфика и тема сисек нераскрыта, еп.
О чем я, собственно, и просил.
Нету калориту, Эндрю!
zhzhzhzh
Aug. 8th, 2016 10:34 pm (UTC)
У яблока фееричная программа.
Перевирающая даже планы Маска, полететь в космос до тестового запуска пилотируемого корабля.
Считающая, что волновая энергтика океана это реальная альтернатива атомным станциям (на карту не смотрели)
Согласно программе написанной 19 мужиками и 3 женщинами яблоко обеспечит равные возможности в политике мужчинам и женщинам.

И президент России не выбирается, он выдвигается Яблоком

"Эта программа показывает, как мы уже сейчас защищаем ваши интересы и права, как мы будем делать это в Государственной Думе России, какое государство будет создавать __президент России, выдвинутый партией «ЯБЛОКО»__."

Ни кандидат, президент.

Да, они в июле 2016 года уже подвели итоги за 2016 год (не прогнозы, итоги) по молоку.
Малые приграничные движения с их карточками и визы путают и приводят в пример России "безвизовый режим" Калининграда и Польши.

У них есть программа дорог без сроков и деталей, но в ценах 2011 года в программе 2016!

На полном серьёзе предлагают в моногородах с градообразующим винзаводом преобразовать винзавод в пекарню!!!

Хотя никто программ ни у кого не читает.

ЛДПР вот за 50 часовую неделю агитируют.
Типа минималка должна быть почасовой.
100 руб в час, то есть 20000месяц.
tarastaiga
Aug. 8th, 2016 10:50 pm (UTC)
БЛЕСК!
Ну, очень смешно, просто чудо, как смешно!
alan white
Aug. 9th, 2016 01:09 am (UTC)
Пользователи соцсетей обсуждают видео роскошной вечеринки в столичном "Президент-отеле" в честь 700-летия российского рубля. В сложной для страны экономической ситуации День рубля отметили гламуром и дракой моделей в бассейне с черной икрой.

Организаторы вечеринки устроили программу, чтобы убедить всех пришедших, что ситуация с нацвалютой нормализуется.

Как сообщили гости вечера, концепцию вечера подчеркнуло выступление русских народных музыкантов, а также фуршет с русскими яствами и шедевральный бассейн с черной икрой.

В нем гости могли не просто искупаться, но и вдоволь наесться.

А в финале программы в нем произошёл бой между импровизированными "долларом" и "евро".

Отмечается, что организовало мероприятие АНО "Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта" (IPCES). Как написала одна из участниц вечера на странице в соцсети, поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ. http://ren.tv/novosti/2016-08-08/video-700-letie-rublya-v-moskve-otprazdnovali-zhenskoy-drakoy-v-basseyne-s
http://ren.tv/novosti/2016-08-08/proizvoditeli-pohvastalis-kachestvom-ikry-v-kotoroy-modeli-dralis-na-dne-rublya


Edited at 2016-08-09 01:13 am (UTC)
Вэл Рессора
Aug. 9th, 2016 02:06 am (UTC)
Яблоко-самая мерзкое образование . Его члены похожи на червей съедающий фрукт изнутри, Яровая, Мизулин\а, Лукин и прочая нечисть из этой колоды, не говоря о гундосом Грише Явлинсков разложившим свои мысли на все стулья зала, где наёбывают))))
Адек Ватный
Aug. 9th, 2016 09:00 am (UTC)
Кто там, Бэрримор? Пидорасы, сэр! А что они хотят? Денег, сэр! Вот пидорасы !
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com