?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕЧТЫ ДУШЕГУБА

Бывший ЦРУ-шник стал сегодня гвоздем дня предложив мочить русских и иранцев в Сирии, назвав это местью за убиенных пиндосо-военов.

В эфире телеканала PBS экс-глава ЦРУ Майкл Морелл призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. По его мнению, это стало бы расплатой за действия Москвы и Тегерана на Ближнем Востоке. Бывший американский разведчик также отметил, что хотел бы «разбомбить посреди ночи» те военные объекты, благодаря которым Асад остается у власти.

Ну чо, маладэц, бля, всё по честному, не виляя жопой, чиста канкретна, по-пацански, бесстрашно и храбро, главное Майклу не забыть бабла иранцам приготовить, а то ведь обаминых 400 лямов кэша за освобождение пиндосских пленных им мало может показаться , ну и штаны новые своим морячкам припасти для вновь обосранных ляжек, а то вдруг русские снова начнут над кораблями летать, морских львов пиндосских пугать до усеру.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Вэл Рессора
Aug. 10th, 2016 05:48 pm (UTC)
Обычная практика спец операций, создание хаоса в рядах противника. То же самое и наши умеют. ИГил будет наблюдать хихикая в бороды(((
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com