?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ПАРЫ ЧАСОВ НЕ ПРОШЛО

Как вот в этом посте http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2796457.html, написал :

И что теперь ? Да всё отлично. Чистуха диверсантов, явки, пароли, адреса, порванная сеть укропских стукачей, бледный Киев с крюком в бочине, и целая колода козырей у Путина перед партнером Обамой.

А наш Главковерх тут же и подтвердил :


Президент России Владимир Путин заявил, что Киев не ищет путей переговоров, а переходит к террору, комментируя сообщения Федеральной службы безопасности о предотвращении терактов украинских спецслужб в Крыму, сообщает РИА Новости.

Глава государства подчеркнул, что киевские власти не занимаются поиском способа решения проблем путем переговоров, а "переходят к террору".

"Те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и удерживают ее вместо поиска компромиссов вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора. В этом контакте мы рассматриваем и покушение на жизнь руководителя ЛНР, и попытку проникновения на территорию Крыма", - сказал он.

Президент назвал акцию украинских спецслужб глупой и преступной.

"Глупая, потому что невозможно повлиять на людей, проживающих в Крыму, таким способом, а преступная потому, что люди погибли, но думаю, что ситуация еще тревожнее. Никакого другого смысла в проведении таких акций кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, никакого другого смысла нет", - отметил Путин.

Российский лидер также напомнил о гибели при задержании предполагаемых украинских диверсантов двух российских военных и пообещал, что Россия "мимо такого проходить не будет".

При этом президент после событий в Крыму назвал бессмысленной запланированную встречу "нормандской четверки" в Китае. Глава государства призвал Европу и США предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти.

"Самое-то главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти, должны все-таки определиться, чего они хотят: они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода или они хотят все-таки реального мирного урегулирования", - добавил Путин.

Ну чо, тролли, как там пуканы то ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alex_dobryj
Aug. 10th, 2016 04:02 pm (UTC)
Те кто поддрерживает киевские власти, да и сама киевская власть очень нуждаются в войне. Так нуждаются, что кушать не могут. Именно благодаря войне способен существовать фашистский режим.
(no subject) - nick100yan - Aug. 10th, 2016 05:13 pm (UTC) - Expand
Анна Гинзбург
Aug. 10th, 2016 05:06 pm (UTC)
они хотят все-таки реального мирного урегулирования"
Они хотят начать скорей войну. Хохлов уполовинить, а ежели и все полягут, то это приветствуется. Еще надо чухонцев и поляков вписать. Мировой кризис. денег столько напечатали, что уже не прилично. С января 2016 начали убирать банкиров, которые частные долги в государственные переводили и печатали левые отчеты о несуществующих бабках. Им разрешено оценивать самим, сколько у них денег, вот каждый и придумывал, кто сколько мог. Виртуально в банках золота продали в 50 раз больше, чем есть физически. Бумажек столько напечатали, что не знают куда девать. Кредиты в Европе выдают с отрицательной ставкой Теперь свидетелей убрали. Сейчас все кинулись в наличку и в золото в кг.. Греф перестал в сбере пятитысячные принимать
(no subject) - nick100yan - Aug. 10th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
andrey_kuprikov
Aug. 10th, 2016 05:18 pm (UTC)
Re: Хорошо сказал Несмеян ака Мюрид
Свидомит Мюридка глотает не переставая, ему то что ?
Вэл Рессора
Aug. 10th, 2016 05:55 pm (UTC)
Re: Хорошо сказал Несмеян ака Мюрид
Херсонская область входила в состав Крымской, при передаче Крыма Хрущёвым.
Марина Аристова
Aug. 11th, 2016 02:55 am (UTC)
Ты ля, как несмияны с нестоянами спелись! ;-)
nicolas83
Aug. 10th, 2016 05:32 pm (UTC)
> В этом контакте мы рассматриваем и покушение на жизнь руководителя ЛНР, и попытку проникновения на территорию Крыма

Видимо, все же "в контексте".
apologet1
Aug. 11th, 2016 09:48 am (UTC)
Ну чо... Сутки прошли, ни одна западная шваль, включая Министерства иностранных дел, не не промычала ни одного звука в осуждение укротеррористов. МОжна, да???
(Deleted comment)
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com