?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО

Что у нас, что у хохлов процент дебилов, генетического мусора, недобитых бандеровцев, моральных уродов и человеческого отребья примерно одинаков. Вот только в Киеве с помощью наших гребаных партнеров они дорвались до руля, а у нас их всё-таки планомерно гасят и канализируют.

Поэтому на призыв мочить хохлов танками, ядерными огнеметами и боевыми лазерами на батарейках, задаю призывающим простой вопрос, что прямо всех мочить, все 40 миллионов, включая младенцев и ветхих стариков со старухами ? На что ответа никогда не получаю.

И не удивительно, одно дело орать Путин введи войска, и совсем другое попробовать самолично завалить хотя бы курицу или поросенка, нормальному человеку это всегда непросто.

А повидав в жизни кое-чего, скажу, что самое последнее чего я хочу, так это стрелять в людей говорящих по русски.В устроенном нам всем противостоянии с хохлами цель одна, чтобы мы безжалостно начали делать это. Нас подогревают, провоцируют, накручивают, готовят к коллективному взаимному истреблению.

Конечно, это разумеется не значит, что надо терпеть нынешний киевский обезьянник, с ним надо что-то делать, соорудить для него свою канализационную трубу и слить на помойку. Но знаю точно одно, там живет много людей, запуганных и несчастных, уже потерявших свою страну и будущее, но продолжающих оставаться людьми, говорящими по русски, и положа руку на сердце, не особо то от нас отличающимися.

Ну а материал ниже всему сказанному подтверждение.

Оригинал взят у hrono61 в Бомбит издалека





promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
ixbin
Aug. 12th, 2016 06:08 am (UTC)
> и совсем другое попробовать самолично завалить хотя бы курицу или поросенка, нормальному человеку это всегда непросто.

Непросто, но надо, и вы это делаете. Не умираете же от голода рядом с собственным курятником.

Война - это крайне неприятная работа, вроде как выгребную яму чистить. Разумеется, что никакому нормальному человеку это не приятно. Но надо. Не будешь ведь сидеть с забитой канализацией. Поэтому на такую работу по возможности нанимают профессионала. Сами при этом от роли заказчика и инвестора никоим образом не открещиваются. Но если профессионала нет, или он впал в мудрую философию, или пожалел уникальную экосистему, сформировавшуюся в выгребной яме - то берем лопату сами, и собственноручно выгребаем яму. Да, получится дольше по времени и менее качественно, чем у профессионала, так что с того, так всё и оставлять что-ли? А что неприятно - ну, бывает. В жизни иногда приходится делать нужные, но неприятные дела. Не первое и не последнее.

> что прямо всех мочить, все 40 миллионов, включая младенцев и ветхих стариков со старухами

Гражданским дают коридоры для выхода. Что заставляет вас думать, что армия РФ эти коридоры не даст? Остаются случайные жертвы, те, кто не смог выйти. Так разве мало их было в Донбассе? Разве их убийство не финансировали ветхие украинские старики и старухи? И вполне взрослые и самостоятельные мамы-папы младенцев?

Edited at 2016-08-12 06:13 am (UTC)
cold_reception
Aug. 12th, 2016 06:21 am (UTC)

Просто надо уничтожить проект украинство, а "украинцев", снова сделать русскими.
Иксперты очень любят говорить про братский народ, но увы, этот народ заточен на уничтожение нашей истории, языка ("гвинтокрыл"), культуры и физического уничтожения русского народа. Дружествееный и братский- только русский народ живуйщий на украине, малороссы.
Мышка в аквариуме золотой рыбкой не становится, так и "украинцы" к братскому никакого отношения не имеют

livejournal
Aug. 12th, 2016 06:24 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
deni_didro
Aug. 12th, 2016 06:24 am (UTC)
Это -то понятно всё. Люди простые как дружили и общались друг с другом ,так и будут далее продолжать. Им эта вражда не нужна. Она нужна политикам.
Спасибо большое.)
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Самые раритетные и уникальные автомобили выпуска ЗИС и ЗИЛ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/67825.html
2."Новые подробности авиакатастрофы в Ростове-на-Дону". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/67890.html
et_observet
Aug. 12th, 2016 06:31 am (UTC)
"a самое последнее чего я хочу, так это стрелять в людей говорящих по русски. В устроенном нам всем противостоянии с хохлами цель одна, чтобы мы безжалостно начали делать это." +1
prorub
Aug. 12th, 2016 06:45 am (UTC)
Вот точно
С таким же успехом можно спрашивать у самих себя:
- как это мы голову Горбачёву не оторвали в 91м и Ельцина недоутопили?
prorub
Aug. 12th, 2016 06:56 am (UTC)
Вот точно
С таким же успехом можно спрашивать у самих себя:
- как это мы голову Горбачёву не оторвали в 91м и Ельцина недоутопили?
livejournal
Aug. 12th, 2016 07:50 am (UTC)
Очень точно и правильно сказано.
Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Очень точно и правильно сказано. » в контексте: [...] Оригинал взят у в ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО [...]
imyaroziy
Aug. 12th, 2016 09:04 am (UTC)
Волнуюсь за украинских спортсменов с этой фотки. Как бы их не затравили потом за "русофилию"..
partagenocce
Aug. 12th, 2016 09:06 am (UTC)
прямо всех мочить, все 40 миллионов, включая младенцев и ветхих стариков со старухами

А вариантов как обычно два, или мочить или докапитализировать.

PS но нет, есть средний вариант "грозно стоять истуканом за спинами, и пусть они напробуются до рвоты"
dz
Aug. 12th, 2016 11:10 am (UTC)
да.
mohovez
Aug. 12th, 2016 02:47 pm (UTC)
Странно.
Заметка про это уже была, и подавляющим большинством голосов читающее ПЖ сообщество высказалось за то, что проблему надо решать срочно. Тема про русских-нерусских, мирных-немирных тоже обсуждалась, и опять же сошлись на том, что "русские", стреляющие по городам-сёлам, мирняку, детям-старикам-женщинам, русскими считаться не могут. Что-то непонятно разве? Развилась глухота? Или слепота?
Вот на тему Власова был тут прекрасный пост. Ну да, был русским. Перестал считаться таковым по факту перехода на сторону немцев. Всё ясно и понятно. Что изменилось, почему убивающие русских вдруг стали у редакции тоже русскими, которых надо пожалеть? А чего тогда Власова и власовцев не жалеешь? Где Редактор был искренен, тогда или сейчас?
Никто не предлагает воевать ядрёной бонбой и геноцидить всех с краю. Есть ССО, МО, спецназ ГРУ, разведка, десантура, морпехи. Это что, всё для парадов-показухи или всё-таки этих спецов нужно применять при необходимости? Нет, грит редакция. Хошь воевать - кирзачи на ноги, АКМ в зубы и пиздуйте в окопы на Донбасс. Схуяли? Сам при этом предпочитает вести мирную обеспеченную жизнь.
Ещё странность: у Редактора на выбор почему-то лишь два варианта - быть терпилами и сносить все плевки, утираясь, либо всех мочить. Дилемма абсолютно нелепая и ложная. В тысячу первый раз (и вот не надо про диванного стратега! ёпть, ходил в кирзачах в положенное время, и стрелял кое из чего посерьёзней АКМ, мои "пульки" на 500 км летают со спецчастью в несколько килотонн, офицер запаса и комвзвода) повторюсь: есть у государства масса возможностей задавить недогосударство в наикратчайшие сроки. Как экономически, так и силовыми способами. При наличии политической воли руководства и отсутствии у него же шкурных интересов, всего-навсего. Что, пилять, бином Ньютона? Про всё это писалось много раз и многими, не вижу смысла повторять, если тебя не хотят слышать.
P.S. Имею родню на Украине, все под фашистами, все родились на Урале в СССР и попали туда по жизни - на работу, замуж выходили, женились. Мне про них забыть, считать "украинцами" и думать каждый день, убили их как "клятых москалей" или они всего лишь в рабстве? "Лишьбынебыловойны"? А их пусть убьют ради ХПП? Идите вы нахуй, друзья, с такими ХПП. Пардон за резкость.
andrey_kuprikov
Aug. 12th, 2016 04:16 pm (UTC)
Re: Странно.
Как у тебя все легко и просто то ! Спецназ, десант ! А если тебе прапор какой скажет да хер ли твоя нефтедобыча, делов то, просверлил дырку, подвел трубу и качай себе в карман, ты его какими хуями покроешь ? Так чего же ты себя генералом и генштабом возомнил то ? А чо же например Штаты с Вьетнамом ничего не смогли сделать, да и с Ираном ( а там если чо послов поубивали и посольство разгромили ), да от той же КНДР каждый раз утираются ? Ась, не слышу, или там тоже Путин слил ?

А ничо, что в Киеве не мумии сидят и очень даже будут отстреливаться и стадо на убой погонят и численность там не три калеки и оружия столько шо пиздец. А чего тогда РФ за три дня бородатых в Сирии не перебила, а их всего то тыщ сто ? А ведь там, как ты говоришь, интересы путинских друзей.

Ох, мама дорогая.

mohovez
Aug. 12th, 2016 04:51 pm (UTC)
Re: Странно.
А какие ко мне претензии? В отличие от прапора, которого я исправно кормлю и пою. К нему у меня претензии есть, и я их озвучил. Имею право. Нефтедобыча растёт, несмотря на санкции, а это значит, что свою работу - бурение скважин - мы делаем хорошо. А прапору объясню на доступном примере: берёшь четыреста шомполов от АКМ, полых, свинчиваешь их поочерёдно, на конец насаживаешь зубной бор, прокачиваешь через шомпола водичку пожарной помпой и сверлишь дырку в земле. Просверлишь - с меня ящик водки. И с удовольствием посмотрю на его действия. )
Утираются пиндосники потому, что люди Родину защищают, а они хотят их Родину ограбить. "В чём сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде" (с). А мы треть Родины отдали пиндосам на растерзание и типа "У нас войны нет." Герои, чо... Есть война! Сам же писал - на на напали. А мы? А мы за спинами стоим, как президент сказал. Уже два с лихуем года. Ноги не затекли ?
В кукуеве сидят патологические трусы. И бандерва вся - трусы. История показала, только каратели из них выходят. Ничего больше. А остальные лапки кверху подымут или до хатынок дриснут. Хохлы же.
Укра - не Сирия, что, разницу в географии и логистике не видишь? Сравнил...
И это НАША земля. А Сирия - нет. Разница, однако. А любители укры нехай в Галицию валят, пусть их поляки забирают. Сразу попадут в Цеевропу и будет им щасте. Тем, кого пшеки не отгеноцидят за Катынь. Штук сто останется. Может быть. А может и нет. С евреями поляки не церемонились после ВОВ, их у них и нет. Вот и вся тема.
(no subject) - nick100yan - Aug. 12th, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Aug. 12th, 2016 09:51 pm (UTC) - Expand
Анатолий Васильев
Aug. 12th, 2016 08:24 pm (UTC)
Классная фотка. А бешенство свидомитов как бальзам на сердце.
(no subject) - nick100yan - Aug. 12th, 2016 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Aug. 12th, 2016 10:01 pm (UTC) - Expand
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com