?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МАУ ГОНИТ МАНЮ НА ГОА

Отвратительней главного российского либерального еврея Гозмана может быть только либеральный еврей Мау, в определенные моменты даже на физиологическом уровне. Ну а уж сентенции, выдаваемые мелким жуликом при синагоге, прикидывающимся знатным учОным, как всегда доставляют необыкновенно, мол, давай, баба Маня, снимай с книжки похоронные и пиздуй-ка на Гоа. Причем сам знатный семит пенсионерить в Хайфу как то не торопится, потому как очень хорошо знает, что цена таким как он там рупь с гривенником за пучок.

От он красава, рядышком и Егор Тимурычем гнидой сдохшей, Гайдаром, пархатость 90-го левела :

mau

Ну а дальше прекрасное от Максима Соколова :

Оригинал взят у m_yu_sokolov в А бабы-то и не знали
Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ В. А. Мау учит жить в условиях новой реальности: "Почему, собственно, человек должен до определенного возраста работать, а после - нет? Он сколько хочет, столько и работает, когда не может - перестает. Он сам должен думать, как не опустить свой уровень жизни, когда наступит старость. Кто-то уже сейчас предпочитает переехать в небогатые и дешевые страны (например, на Гоа), а квартиру в Москве сдавать. Чем не пенсионная стратегия?".
https://rg.ru/2016/07/25/vladimir-mau-chelovek-sam-dolzhen-dumat-kak-zhit-v-starosti.html
Вчера посетил г. Зубцов. На базаре, где бабки торгуют плодами своего приусадебного хозяйства, стал свидетелем их беседы, в ходе которой они ругмя ругали правительство за положение дел с пенсиями и поминали баллы, которые в итоге правительство им недодало. "Вот мы и сидим тут на солнцепеке, чтобы хоть немного подработать" -- ибо на пенсию не прожить.
А если бы бабки читали "Российскую газету", они по совету В. А. Мау могли бы сдать свою жилплощадь в Зубцове, а на полученные деньги поселиться в Гоа.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
occuserpens
Aug. 12th, 2016 11:35 pm (UTC)
Не бейте разносчика тюремной баланды. Что на кухне варят, то он и носит.

Edited at 2016-08-12 11:38 pm (UTC)
Анна Гинзбург
Aug. 13th, 2016 02:50 am (UTC)
выдаваемые мелким жуликом при синагоге
Понятно, что сытый голодного не разумеет. Шувалов смеялся над 25 метровыми квартирами, потому, что у него даже собачки имеют личный самолет.
Евреями Гайдар, Немцов, Мау, Коломойский и иже с ними могут считаться условно, потому как принадлежат к восточно-европейским. Язык и обычаи никогда не знали, пока не приехали проповедники. Да и сейчас , когда их используют как быдло, особо не прониклись. Те, которые уезжали в Израиль, быстро понимали, что они люди третьего сорта и евреями считаются чисто теоретически. Еврейский народ имеет тысячелетнею историю и всегда был умным, и порядочным, и не надо отождествлять с ним примазавшихся.
andrey_kuprikov
Aug. 13th, 2016 06:44 am (UTC)
Re: выдаваемые мелким жуликом при синагоге
Ничего не имею против евреев как таковых, но есть много вопросов к жидам, осевших на загривке русских.
rcross
Aug. 14th, 2016 06:15 pm (UTC)
Re: выдаваемые мелким жуликом при синагоге
"Ничего не имею против евреев как таковых, но есть много вопросов к жидам, осевших на загривке русских."


Кстати неплохо формулировку отлить в бронзе -потому как отражают истинную ,глубинную суть нашего,братьеславянского отношения к евреям .
Dmitry Yunov
Aug. 13th, 2016 05:22 am (UTC)
Не, ну а чо на Гоа-то? Пусть в брошенные деревни Псковской области и Нечерноземья едут, где хлеб раз в две недели машина по еще живой дороге приходит, а до дороги от деревни километров десять пешком с деревеьки. А деньги за аренду им в райцентр будут переводить, куданить в Опочки или Осташков, раз в месяц не графья, сьездят, десять км пехом до трассы, потом или пол дня автобус подождать, или попутку до райцентра. Ну и назавтра, с деньгами и обновпми обратно в деревянный домик в брошенке. Чо там. "Домик в деревне", квартира в доме на набережной.

Edited at 2016-08-13 05:24 am (UTC)
mohovez
Aug. 13th, 2016 05:40 am (UTC)
М-да...
Народ, вы географию учили в школе? Открою страшную тайну, которую очевидно не знают ни г-н(о) Мау, ни г-н Соколов. Гоа - это не страна. Это самый маленький штат Индии. Колонизирован португальцами лет 400-500 тому назад. Стал известен благодаря хиппи в 50-х годах 20 века. Лучший курорт Индии. Вот так как-то.
А Мау предлагаю на кол.
prorub
Aug. 13th, 2016 07:19 am (UTC)
Мария-Антуанетта с предложением есть пирожные, тем у кого нет хлеба, скоро покажется нам образцом благоразумия.
judemogikanen
Aug. 13th, 2016 09:32 pm (UTC)
Это глумливая хуцпа,внаглую,над самыми зачмырёнными,расеянскими гоями.Они не стесняются со своими-денегнетвыдержитесь, отвечаюунасденегдохрена, учителяидитевбизнесс,сдайквартируинагоа. Смеясь плюются в опущенного Ваню.А Ваня скулит,на коленях-"вовочка-дзюдоист,бог мой телевизорный,защити и помоги и спаси меня,раба твоего."
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com