?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И БИДОН ОСЛИНОЙ МОЧИ

Пишут, что спортивные чиновные бляди, после продолжительных ужимок и кривляний, таки допустили единственную нашу легкоатлетку Дашу Клишину до соревнований в Рио. Это конечно хтонический пиздец и похабное изнасилование всех норм приличия.

Мать спортсменки рассказала СМИ, что поводом для отстранения стали царапины, обнаруженные сотрудниками IAAF на стакане для проб, которым Дарья пользовалась в 2013 году на чемпионате мира в Москве.

А я вот что подумал. Если подпиндосным чмырям из спортивных федераций и блядушкам из МОК так легко сходит с рук откровенное вранье и безосновательные наезды на нашу сборную, а все допинговые лаборатории под их контролем, то, что им мешает нассать в банки наших спортсменов после или даже во время олимпиады ?

А что если прямо сейчас, они в них ссут или разбавляют ослиной мочой ? Кто им может запретить или помешать ? Если на основании всего лишь липового доклада какого то пидораса и фильма снятого другим анальным пидорасом была устроена феноменальная истерика, закончившаяся уполовиниванием нашей сборной ?

Не видел никакого смысла участия нашей сборной в этом отвратительном и безобразном балагане, устроенном нашими ебливыми партнерами, а уж смысла бодаться с пациентами сифилисного борделя смысла вижу ещё меньше. Единственное чего он заслуживает, так это роспуска , обработки напалмом, дустом, с последующим массивным бетонированием.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
cold_reception
Aug. 15th, 2016 07:17 am (UTC)

Вот тут верное замечание: надо бордель сжечь, а не нашу сборную отставить без игр.

Адек Ватный
Aug. 15th, 2016 06:04 pm (UTC)
не полностью владеете технологией! "обоссать и сжечь"!
bojedomka
Aug. 15th, 2016 07:19 am (UTC)
После последнего аккорда с пробами Клишиной, вся эта богодельня, по имени олимпиада, вызывает гомерический хохот и желание больше никогда не смотреть. Надо завязывать. Спорт превратился в площадку для шантажа и продвижения интересов корпораций.
Но можно ли найти альтернативу олимпийскому движению?
(Deleted comment)
bojedomka
Aug. 15th, 2016 08:14 am (UTC)
Вопрос в другом, смогут ли эти игры стать настоящей альтернативой олимпиаде. Чтобы и количество участников, и призовой фонд - все было на конкурентном уровне.

Вообще, складывается впечатление, что скоро Россия должна выступить с предложением создания такой площадки..Вот только этот цирк с конями закончится..и мы услышим. Вангую)
Андрей Крупиков
Aug. 15th, 2016 10:28 am (UTC)
Осмелюсь напомнить, что было время когда профи не допускали до ОИ. Но деньги открыли им дверь.
cccprevivel
Aug. 15th, 2016 07:23 am (UTC)
"роспустить, обработать напалмом, дустом, с последующим массивным бетонированием" - эпическая фраза. :)
Сергей
Aug. 15th, 2016 02:23 pm (UTC)
Супер!
Только сначала дустом, а потом напалмом...
Alexandr Lobanov
Aug. 15th, 2016 07:32 am (UTC)
Да ладно Вам, заводиться. Мы же понимаем что вся эта канитель никакого отношения к спорту не имеет и к Олимпиаде тоже.
Вопросы решаются сейчас не в кабинетах МОК и не на беговых дорожках стадионов, а под Алеппо, на Донбассе и возможно в других местах, о существовании которых мы не знаем, но догадываемся.
Steve Lobkow
Aug. 15th, 2016 07:48 am (UTC)
Не всё так однозначно. В возне против нас активно участвуют Риди (Британия, глава WADA), Ниггли (Британия, глава UKADA, член WADA), Коу (Британия, глава IAAF), Кравен (Британия, глава IPC (паралимпийцы)), Паунд (Британия, экс-глава WADA) и на подхвате у них в качестве "независимого эксперта" канадский пидарок Макларен. Отморозились бриташки после того, как от них ушел ЧМ18 по футболу. Отсюда и мощный наезд на ФИФА и на нас. Уйдя, хлопнув дверью, мы просто оставим этих уёбков с ощущением победы и ничего в спортивном руководстве международных структур не поменяется. Так что нефиг. Ждем, что предъявят, кроме пиздежа Родченкова (а есть большая вероятность, что ничего, кроме того, что делал или якобы видел сам Родченков у них реально нет). А там возникнет не меньше вопросов к самой WADA, к производителям пробирок и тд.

ps: сказанное не отменяет того факта, что у нас по полной обосралось спортивное руководство. Мутко и Жукова нужно выгонять с волчьим билетом. поразительно некомпетентные мудаки.

Edited at 2016-08-15 07:59 am (UTC)
livejournal
Aug. 15th, 2016 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
judemogikanen
Aug. 15th, 2016 09:47 am (UTC)
Впервые ,в жизни ,я не смотрю олимпиаду,совсем не смотрю.Первой моей олимпиадой,которую я видел,была сеульская.Цирк с Джонсом-это одно из моих самых эмоциональных,детских впечатлений. Затем уже в отрочестве душа болела и разрывалась глядя на нашу сборную,под непонятным флагом непонятного СНГ.Но смотрел,хотел,интересно было.Сейчас всё.Ощущение такое,что нам разрешили из под шконки выползти,частично,не полностью,и дали поиграть не разрешая встать.Лёжа играем,на полу,под ногами у крутых ребят.От сердца пишу,как чувствую.
moskaliuga
Aug. 15th, 2016 10:14 am (UTC)
Пора завязывать со всеми этими пиндолимпиадами.
akrivobo
Aug. 15th, 2016 10:14 am (UTC)

+100

july_murrr
Aug. 15th, 2016 10:54 am (UTC)
А мне кажется, надо позволить ситуации дойти до логического завершения, наиболее вероятно, что засранцы сами себя потопят. Будем посмотреть, хехе.
titary
Aug. 15th, 2016 11:51 am (UTC)
Не в обиду любителям спорта будет сказано. Вся эта олимпийская каша мне напоминает ещё менее интересное мироприятие под названием
Евровидение. Но при этом я смотрю на наших боксёров и радуюсь. С каждым годом чемпионов становится все больше. Наши парни очень эффектно и убедительно напоминают миру о Русском духе и чем он пахнет. Так что ни одна блядь чужеземная не усомнится в стойкости этого запаха.
ellor
Aug. 15th, 2016 12:02 pm (UTC)
Под каким флагом она будет выступать - российским или олимпийским?
andrey_kuprikov
Aug. 15th, 2016 12:03 pm (UTC)
Разумеется под российским.
(Deleted comment)
nightwolfm
Aug. 16th, 2016 04:05 am (UTC)
"С 2013 года живёт и тренируется в США"

Видимо в процветающей России Дашеньке не нравится.
(Deleted comment)
nightwolfm
Aug. 16th, 2016 03:13 pm (UTC)
Обладательница двух серебряных медалей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро пловчиха Юлия Ефимова сообщила, что после окончания Олимпиады вернётся в свой дом в Лос-Анджелесе, и объяснила, почему предпочитает жить в США.

«Жизнь (в США) гораздо легче, чем в России. Все улыбаются», – сказала Ефимова в интервью американскому телеканалу CNN.
«Русские живут очень тяжелой жизнью с ранних лет. Изо дня в день. Поэтому они такие агрессивные. Америка меняет. Америка изменила меня».
nightwolfm
Aug. 16th, 2016 04:08 am (UTC)
А ещё снималась голой для дешевой газетенки SPEED INFO. Видимо совсем мало в России спортсменам платят.
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com