?

Log in

Previous Entry | Next Entry

К вопросу о госполитике детского воспитания и вовлечения детей в полезную обществу деятельность. Не будет для детей бесплатных спортивных секций, технических кружков и творческих клубов, не будет у их родителей достойной зарплаты, крыши над головой и уверенности в завтрашнем дне, значит поезда будут лететь под откос, а после них и газо и нефтепроводы случайно взрываться. К гадалке не ходи.


Головной вагон пассажирского электропоезда сошел с рельсов в Приморском крае из-за хулиганских действий двух детей восьми и девяти лет, сообщает управление на транспорте МВД России по ДФО.

Первого августа произошел сход первой тележки вагона пригородного электропоезда сообщением Владивосток – Артем Приморский-1. В электричке в это время находились 120 человек, никто не пострадал. Причиной схода были названы хулиганские действия, передает РИА «Новости».

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий и отработке прилегающего к месту происшествия жилого массива, а также благодаря точным приметам, данным машинистом электропоезда, сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте были установлены двое детей в возрасте 9 и 8 лет. В присутствии законных представителей несовершеннолетние жители Владивостока дали объяснения и признали свою вину в наложении посторонних предметов на железнодорожные рельсы», – говорится в сообщении.

С детьми и их родителями проведена профилактическая работа, составлены протоколы об административном правонарушении. Материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту жительства.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nicolas83
Aug. 18th, 2016 03:21 pm (UTC)
Гайка - она тяжелая и дырка есть. Мы же не все откручиваем, оставляем... (с)
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com