?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЕПИТЬ ГОРБАТОГО

Начал Горбачев, видимо готовясь к встрече с Всевышним. Страшно стало за содеянное, а медалька от конгресса США за победу над СССР на индульгенцию как то не тянет. Вот и начал Иуда лепить горбатого и клеить отмазки :

Первый президент Советского Союза Михаил Горбачев накануне 25-летней годовщины путча заявил, что в 1991 году Запад не предпринял серьезных шагов по содействию реформам в СССР, потому что не хотел, чтобы Советский Союз стал мощным демократическим государством.

«Такой Союз стал бы гарантией того, что не появится политика односторонних мер, политика доминирования США, и часть американских политиков видела в Горбачеве препятствие своим планам. А потом они откровенно сделали ставку на Бориса Ельцина, их цель была та же: не допустить теперь уже в России создания мощного демократического государства»

«Вспомните, когда Союз распался, какова была реакция Запада на это трагическое событие? Они говорили: «Это же сам Бог нам послал». И когда Россия лежала на лопатках, президент США откровенно аплодировал тогдашнему российскому руководству»

«США и сейчас пытаются проводить именно такую политику». «В свое время я американцам говорил: вы пытаетесь навязать людям разных стран свою демократию, развозите ее, как кофе в пакетиках, а надо дать людям сделать свой выбор. Но они продолжали и продолжают проводить такую внешнюю политику. Даже президенту Обаме, демократически избранному и пользующемуся, соответственно, значительным авторитетом в стране, не удалось изменить этот курс – курс на навязывание односторонних решений. Впрочем, я сомневаюсь, что он этого хотел»


hzin513

Лихо, бля, у него получается перевести стрелки на пиндосов и Ельцина, а он типа ни при чем. Но с другой стороны старая гнида выбивает даже видимость законности из под того, что потом стало называться либеральной Россией, давая нам возможность обнулить всё на хер, включая приватизацию и все кабальные обязательства перед западом, повесить организаторов и участников, предъявить и выставить соответствующие счета, после чего с чистой совестью заняться восстановлением и укрепление своего государства.

За Севастополь бляди уже ответили, пора и за оставленный Берлин предъявлять и за Восточную Европу, не говоря уже про Украину и прочие куски СССР.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
norg_norg
Aug. 19th, 2016 08:56 am (UTC)
Мощно, Эндрю.
bahur
Aug. 19th, 2016 09:02 am (UTC)
А еще Горби рекламировал пиццерию. Пиццерию, блядь. Кстати, она возвращается на российский рынок
dedhrom
Aug. 19th, 2016 09:03 am (UTC)
ГКЧП
простите нас ипанутых
yelena white
Aug. 19th, 2016 12:13 pm (UTC)
Re: ГКЧП
Дождались....http://mggeu.ru/wp-content/uploads/2015/04/DSC_3437.jpg нас ипанули..
et_observet
Aug. 19th, 2016 09:29 am (UTC)
Самый прикол в том что Горбачев как к нему не относись развал СССР явно не хотел, а вот Ельцин да, что и сделал. Об этом почему то не думают.
Светлана Игнатова
Aug. 19th, 2016 10:11 am (UTC)
Да, ладно. Он нобелевку за это получил. Так что хотел.
et_observet
Aug. 19th, 2016 10:27 am (UTC)
Беловежские соглашения подписал не Горбачев. Хотя копаться в белье советских мурзилок, то еще удовольствие)
skaarjjden
Aug. 19th, 2016 11:05 am (UTC)
зря вы так думаете - послушайте https://youtu.be/E43IR7RqvKE. все по делу. операция Голгофа проводилась на самом высоком уровне, просто на одном из этапов интересы элитных кланов не совпали.. как не совпадают они и сейчас - оттого у нас дуализм какой то - в виде Путина с одной стороны и Медведева и ко с другой
et_observet
Aug. 19th, 2016 12:04 pm (UTC)
Вы наверно относитесь к Кургиняну как к интеллектуалу, а для меня это обычный азиатский тараторкин.
skaarjjden
Aug. 19th, 2016 12:11 pm (UTC)
ну Кургинян безусловно является интеллектуалом, хотя со своими тараканами иногда. тем не менее в данном вопросе он говорит истину... можете прочитать - есть книга об операции Голгофа... вполне читабельно и не о Кургиняне))) есть даже сериал - "с чего начинается Родина"
et_observet
Aug. 19th, 2016 12:48 pm (UTC)
В Армении Кургинян наверно интеллектуал, но зачем он к русским в родство лезит.
sociopat01
Aug. 20th, 2016 07:02 am (UTC)
План "Голгофа" это книга Михаила Любимова. Вот здесь можно ознакомиться: http://www.klex.ru/mu
skaarjjden
Aug. 20th, 2016 12:35 pm (UTC)
да, "операция Голгофа секретный план перестройки"
karaton41
Aug. 19th, 2016 12:18 pm (UTC)
Напрасно думаете что Горбачев нехотел развала СССР. Вот вам прямое доказательство, что горбачев нехотел существования СССР . Ему на одной из передач задали вопрос . Хотел бы он чтобы Советский Союз существовал в 21 веке и посмотрите , что он на это ответил. Ответ на последних минутах .https://www.youtube.com/watch?v=PKF-F7Anpyk
skaarjjden
Aug. 19th, 2016 11:03 am (UTC)
крупный бизнес стратегический национализировать осторожно. капиталы оставить. тут весь вопрос, что бы в процесс не вмешалась какая нить контр-элита и национализацие не превратилась в реприватизацию=передел 2.0
(Deleted comment)
dedhrom
Aug. 19th, 2016 02:51 pm (UTC)
Алясочку родимую взад!
присоединяюсь
judemogikanen
Aug. 19th, 2016 11:29 am (UTC)
с другой стороны старая гнида выбивает
Скажи ты это,Андрей,в присутствии твоего вожделенного путина,и ты,и вся твоя семья будут арестованы за подготовку переворота-теракта,и усажены лет на 10.Эта жаба является одним,из двух богов ботекса,второй ,из которых-ельцин.
andrey_kuprikov
Aug. 19th, 2016 01:46 pm (UTC)
Re: с другой стороны старая гнида выбивает
А я разве не публично, под своим именем, под 30 000 просмотров в сутки это заявляю ?
maxxx_1977
Aug. 19th, 2016 11:38 am (UTC)
Пардон, а что нынешней власти мешает "обнулить всё на хер, включая приватизацию и все кабальные обязательства перед западом"? Счета выставить?
Все в ее руках. По Ходору все в свое время получилось. Почему не пошли дальше?

"повесить организаторов и участников" - не, не надо. Даже не из-за гуманизма.

Просто Вы не представляете какой кайф я (обычный гражданин) ловлю, видя Горби в нынешнем состоянии. У человека был шанс войти в историю великим человеком - как тот же Сталин, Си Цзиньпин итд. Все возможности были. Стартовые условия - круче любой волшебной палочки. Он все провалил. И что он лично от этого получил? Право пиццу рекламировать? Невнятный фонд имени себя любимого? Поздравление "между делом" на день рождения?
Больше всего мне понравилось отмечание его юбилея в Британии. Междустрочный контекст - закачаешься. Он,наверно думал, что все ради него собрались.
А у меня прямая ассоциация была с немцами в 1941 "русиш, здавайся, мы тебя хорошо кормить, не бить и не заставлять работать". Один в один мессидж к нынешней власти - сдайтесь, это не страшно, видите, как мы вас любим - такое шоу ради одного вашего устроили. И вас полюбим. Только сдайтесь.
sociopat01
Aug. 20th, 2016 07:05 am (UTC)
Говорят, во время оккуации меченый, чтобы выслужиться перед немцами, которые стояли у них дома, воровал у соседей кур и варил их для них. Местный полицай его даже за воровство бил, не помогло.
mohovez
Aug. 19th, 2016 11:39 am (UTC)
Хм...
"...обнулить всё на хер, включая приватизацию и все кабальные обязательства перед западом, повесить организаторов и участников, предъявить и выставить соответствующие счета, после чего с чистой совестью заняться восстановлением и укрепление своего государства."
Я - за. Как???
andrey_kuprikov
Aug. 19th, 2016 01:18 pm (UTC)
Re: Хм...
Референдум.
mohovez
Aug. 19th, 2016 01:49 pm (UTC)
Re: Хм...
С радостью. Только для начала присоединимся к Мухину и Барабашу. Они как раз за требование референдума шконку трут. )
andrey_kuprikov
Aug. 19th, 2016 02:01 pm (UTC)
Re: Хм...
Мозг надо иметь, когда и что заявлять, если хочешь решить а нес тать мучеником.
karaton41
Aug. 19th, 2016 12:24 pm (UTC)
Советую всем посмотреть какая Иуда предала СССР. Здесь эта Иуда отвечает на главный вопрос о том что он нехотел бы , что бы Советский Союз существовал в 21 веке. В конце ролика.https://www.youtube.com/watch?v=PKF-F7Anpyk
karaton41
Aug. 19th, 2016 12:32 pm (UTC)
У меня просьба. Кто может вырезать из программы этот последний вопрос к Горбачеву и его ответ . Его нужно выложить в интернете, чтобы ниукого небыло сомнения кто предал СССР. Люди должны знать ИУДУ.
Анна Гинзбург
Aug. 19th, 2016 06:37 pm (UTC)
Люди должны знать ИУДУ
Его все знают. Он за это медальку получил. Только осину пока не подобрал. Раиской пожертвовал, которая всем и рулила, чтоб самому еще лет тридцать пожить. Да и знал наверное мало, потому, как тупизна полная. Над ним смеялись, как над глупым. золотую карточку вместо 30 сребреников подарили , да по домику в Цвейцарии вместе с хохлом.
( 29 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com