?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТДАВАЯ ДОЛЖНОЕ

Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов пригласил к себе в гости всю сборную России с семьями. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Ильгар Мамедов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", передает агентство "Интерфакс".

"Сбор планировался на 19 сентября, но у нас очень высокая общественная нагрузка, встречи с журналистами. 3 сентября мы едем к нашему попечителю Алишеру Усманову на Сардинию. Он пригласил к себе команду, тренеров с семьями, поэтому мы перенесли начало сбора на начало октября", - сказал он.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро команда завоевала четыре золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. Победителями стали саблистка Яна Егорян и рапиристка Инна Дериглазова, а также команды саблисток и рапиристов. Серебро завоевала саблистка Софья Великая, бронзу - рапирист Тимур Сафин и команда шпажисток.


Совсем не русский по национальности, олигарх, просто вкладывал деньги и время в конкретный российский вид спорта, не подпуская туда Мудков и Жучков, употребляя всю власть и возможности в защите интересов спортсменов. Результат налицо, ни одна международная блядь, даже не посмела чего-нибудь вякнуть.

Ну а уж про художественную гимнастику и говорить не надо, её курирует жена Усманова Ирина Виннер, плотно, без зазора и при большом отрыве от всех занимая весь мировой пьедестал.

Приглашение в гости сборной ещё один показатель отношения к делу и к людям. При всей моей критичности к российскому олигархату отдаю должное Алишеру Усманову и ставлю его в пример не только его коллегам по олигархическому цеху, но и правительственным мудакам, не желающим, не умеющим и не стремящимся работать на результат, народ и государство.

ЗЫ. Если кто сейчас начнет лить помои, делать грязные намеки и гавкать на человека сразу бан. Это был пост отдачи должного за конкретное достижение и успех. За все остальное отдельный разговор.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
oldpapuas
Aug. 20th, 2016 08:55 am (UTC)
...чего сразу в бан...
Про Кабаеву тоже нельзя?
andrey_kuprikov
Aug. 20th, 2016 08:57 am (UTC)
Re: ...чего сразу в бан...
А вот нахуя ? Или ни дня без говна прожить не можем ?
oldpapuas
Aug. 20th, 2016 09:28 am (UTC)
Андрей Александрович, ведь ты же грамотный человек. И даже глобус не пропил. И реально представляешь "путь" Усманова через "мальвин" Винер.
andrey_kuprikov
Aug. 20th, 2016 11:18 am (UTC)
Я уже сказал, отдаю должное за конкретный поступок и достижение, а про Мальвин оставь балакать дефкам, мужику это не солидно. И потом, сам то ты что же предпочитаешь крокодилов трахать ?
oldpapuas
Aug. 20th, 2016 12:57 pm (UTC)
Да ладно, по крокодилам у нас тут Варламов большой спец. Касаемо Усманова - хорошо, что он фехтовалов не забывает. И помогает им. Но делается это всё тихо, и без огласки. В Питере сейчас живёт знакомый бизнес, так он летом всю свою бывшую группу приглашает на полмесяца, оплачивая дорогу и проживание, с семьями. И без особой суеты.
andrey_kuprikov
Aug. 20th, 2016 03:41 pm (UTC)
А не думаю, что приглашение Усманов афишировал, он умный мужик в отличие от многих.
oldpapuas
Aug. 20th, 2016 03:51 pm (UTC)
Всплыло же. К тому же, Сардиния.
eirc63
Aug. 20th, 2016 09:53 am (UTC)
для сравнения можно прохорова вспомнить
Виктория
Aug. 20th, 2016 10:19 am (UTC)
Гусары молчать! ;)))
На Кавминводах лучше, чем в Сардинии.
artur180963
Aug. 20th, 2016 12:20 pm (UTC)
mohovez
Aug. 20th, 2016 03:36 pm (UTC)
Это советская школа фехтования.
Для памяти: Новикова-Белова - 4 золота, 1 серебро, 1 бронза; Сидяк - 4 золота, 1 серебро, 1 бронза; Кровопусков - 4 золота; Назлымов, Жданович, Забелина, Горохова - по 3 золота. По 2 и по 1 золоту - устану печатать. Это всё при СССР. У нас всегда были отличные фехтовальщики. Без Усмановых, что характерно.
mohovez
Aug. 20th, 2016 03:51 pm (UTC)
Пацаны
Вот о них надо писать и по ТВ говорить. Они за страну бились без мыслей о бабле.
Анатолий Васильев
Aug. 20th, 2016 07:31 pm (UTC)
Не все олигархи одинаково полезны
Есть и противоположный пример: Миша Прохоров разваливший биатлон.
her_shadow
Aug. 28th, 2016 12:16 pm (UTC)
Забавно, как мало надо для перехода в разряд "умеющего работать на народ и государство" - пара миллионов на какую-то сборную по экзотическому виду (допустим, "стрельба из лука"), и какой-нибудь чел получивший миллиарды непонятно как (хотя, понятно как) сразу становится полезным сознательным членом общества. :)
andrey_kuprikov
Aug. 28th, 2016 02:25 pm (UTC)
Где вы это увидели ? Я отдал должное за конкретные успехи и заслуги.
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com