?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДЕЛО СДЕЛАНО

Можно включать дурака. Показывают сейчас председателя МОКа Томаса Баха, рассказывающего о трогательной истории, как он со всем МОКом попросил у ВАДЫ доказательств и разъяснений по допингу российской сборной, мол покажите, очень хочется увидеть, а то доклад канадского старого пердуна в маразме Макларена есть, отстранение спортсменов есть, блядство федераций есть, рожа пидораса немецкого журнализда Зеппеля есть, фантазии укурка Родченкова есть, пиздабольство Степановой есть, а доказательств нету.

На что ему из ВАДы пришел ответ, да иди ты, милый Томас, на хуй, ничего мы тебе показывать и рассказывать не будем, ты вообще кто такой, и чьих холоп будешь ? Сказано, что ссаки русские с мельдонием и медным купоросом, значит так и есть, можем и пробирку показать, но издалека и ночью.

В общем, водевиль в сельском клубе с участием механизаторов и доярок под названием " Я не я и лошадь не моя". Через месяц выяснится что все это было фуфло и трагическое стечение обстоятельств. Перед сборной может даже извинятся и выгонят какого-нибудь долбоеба из МОКа и из ВАДы. А скорей и не извинятся даже, а сделают мурло кирпичом, мол так и надо. Главное дело сделано, Мулат может быть доволен, Россия посрамлена и унижена, всему миру показано, кто в доме хозяин и как правильно кидать палку ( в смысле эстафетную палочку ).

И ведь с самого начала было понятно что так и будет, но нет, двум мудакам Мудку с Жучком надо было всему миру показать всю степень своего убожества, провалив и игры, и нанеся огромный имиджевый ущерб стране.

Но глядя на полет Ливанова, думаю разбор полетов и по этим двоим ждать себя не заставит.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tomatov_pomidor
Aug. 20th, 2016 06:49 pm (UTC)

Старики из ОК ( да тот же Васин) давно говорили, что эти сольют все что можно и нельзя. Так и случилось, вчера с одним спрртивным функционером разговаривал, так он чуть не плакал, а сделать говорит ничего не может. Да и лет им сейчас под восемьдесят...

pinocchio777
Aug. 20th, 2016 08:33 pm (UTC)
Очень на это надеюсь...
nailsh
Aug. 20th, 2016 11:27 pm (UTC)
так МОК теперь лишает олимп.достижений с предыдущих олимпиад и объявляет российских спортсменов... остальных ж обещает назвать после Олимпиады. В чем такая избранность - загадка.. хотя уже и нет ))
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com