?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала нового министра образования Ольгу Васильеву дать разъяснения по поводу своего отношения к эпохе Иосифа Сталина и государственному террору.

Представитель ФЕОР признался, что любые попытки хорошо относиться к эпохе Сталина выглядят пугающими. "Я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором", - напомнил он.

"Если действительно речь идет о разговорах об эффективности сталинского периода и о преувеличенности представлений об атмосфере террора, которая тогда была, то эти разговоры мне хорошо знакомы, потому что это стилистика разговоров отрицателей Холокоста: что якобы на самом деле Холокост кое-кто кое-где у нас порой творил, но это было не так часто, не так много и не так страшно, а поди докажи обратное. Отрицатели Холокоста обычно исходят из того, будто нет тысяч свидетелей, которые помнят не столько числа и цифры, а помнят, что происходило, то есть атмосферу террора и преследование группы людей"


О как хуцпа фонтанирует то, сталинизм тире лохокост, смертоносный период, уничтоживший мильёны мильярдов невинных жертв. Ну а то, что всё первое правительство большевиков сплошь состояло их господ библейской национальности, которые собственно и устроили кровавый красный террор, залив страну кровью и завалив трупами, причем в основном русских людей господа сионисты как то скромно умалчивают. Как и то, что Сталину потом пришлось весь свой срок вычищать из всех этажей власти идейных убийц и организаторов террора, потомки которых не стесняясь обвиняли позже самого Сталина в грехах своих же отцов.

Ну просто фантастическая наглость, запредельная ! И ведь не просто так именно сейчас так возбудились сыны израилевы, и именно в адрес нового министра, почуяли ветер перемен, ведь вопросы сейчас начнут подниматься очень для них болезненные, начиная с того, кто же всё-таки помог Сталину покинуть этот мир и заканчивая списком фамилий российского Форбс. Уж больно ответы на них разящие, как приговор трибунала. Поэтому надо срочно залить грязью и ложью историческую память народа, приравнять Сталина к Гитлеру, заставить страну и народ платить и каяться. А кому платить и перед кем каяться то ? Так понятно же, перед ними, богоизбранными, вечными страдальцами, почему то от страданий своих контролирующих и экономику, и политику, и СМИ, и культуру.

Но натуру не изменишь, вечный зуд и страсть к революциям толкает племя сионское на очередной кипиш, после которого, изрядно получив по горбу оно на некоторое время успокаивается до следующей возможности устроить очередной кровавый балаган с обязательным для себя гешефтом.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
zbaza
Aug. 22nd, 2016 02:09 pm (UTC)
И это при том, что ни одна пархатая особь ни словом не осуждает своих :Троцкого, Землячку,Куна...администраторов самой крупной машины для убийств в мировой истории Арона Солца, Якова Раппопорта, Лазаря Когана, Матвея Берман, Генриха Ягоду , Натана Френкеля и прочих упырей из своей сионо-шайки. Лживые и подлые выродки
kromeshnik71
Aug. 22nd, 2016 07:25 pm (UTC)
Тем не менее,инспектора здесь.
Слышали из СМИ?Я тоже нет.
"МИНСК, 22 авг. Пограничные структуры ФСБ России не впустили в Беларусь 500 раввинов из-за того, что у них не было надлежащих документов на въезд, сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси.
Участники конгресса раввинов Европы, который проходит в Москве, планировали провести коллективную молитву в Лиозно (Витебская область)"
(no subject) - smul_boyka - Aug. 22nd, 2016 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yelena white - Aug. 23rd, 2016 01:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - sprecher_24 - Aug. 23rd, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
prosto_mariya27
Aug. 22nd, 2016 02:10 pm (UTC)
а нам не пора задать вопросы
по работе Розалии Залкинд ( Землячки ), например , в Крыму? Когда она устроила кровавую баню РУССКИМ .

Крым был передан в руки Бела Куна и Розалии Самуиловны. Торжествующие победители пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Давидовича Троцкого, но тот ответил: «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца».
Бела Кун и Землячка придумали гениальный ход, чтобы уни чтожить не только пленных, но и тех, кто находился на свободе. Был издан приказ: всем бывшим военнослужащим царской и Белой армии необходимо зарегистрироваться — фамилия, звание, адрес. За уклонение от регистрации — расстрел. Не было только уведомления, что расстреляны будут и все, кто пришел регистрироваться...
С помощью этой поистине дьявольской уловки было выявлено дополнительно еще несколько десятков тысяч человек. Их брали по домашним адресам поодиночке ночами и расстреливали без всякого суда — по регистрационным спискам. Началось бессмысленное кровавое уничтожение всех сложивших оружие и оставшихся на родной земле. И сейчас цифры называются разные: семь, тридцать, а то и семьдесят тысяч. Но даже если и семь, столько тысяч перестрелять — это работа. Вот тут и проявилась патологическая жестокость, годами копившаяся до этого в Розалии Залкинд. Демон вырвался на свободу. Именно Землячка заявила: «Жалко на них тратить патроны, топить их в море».
Лучшую характеристику Залкинд дал позднее А.И. Солженицын, назвавший ее «фурией красного террора». Уничтожение принимало кошмарные формы, приговоренных грузили на баржи и топили в море. На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом.
Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».
За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека.
За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.
Справедливости ради нужно отметить, что Землячка была не единственной фурией красного террора. Знаток женской души Мирабо когда-то говорил по поводу парижского мятежа, что «если женщины не вмешаются в дело, то из этого ничего не выйдет». В России женщины вмешались серьезно. Землячка — в Крыму. Конкордия Громова — в Екатеринославе. «Товарищ Роза» — в Киеве. Евгения Бош — в Пензе. Яковлева и Елена Стасова — в Петербурге. Бывшая фельдшерица Ревека Мейзель-Пластинина — в Архангельске. Надежда Островская — в Севастополе. Эта сухенькая учительница с ничтожным лицом, писавшая о себе, что «у нее душа сжимается, как мимоза, от всякого резкого прикосновения», была главным персонажем ЧК в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая тела к грузу.
Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих. Также без суда и следствия расстреливали женщин, детей, стариков. Массовые убийства получили такой широкий резонанс, что ВЦИК создал специальную комиссию по расследованию. И тогда все «особо отличившиеся» коменданты городов представили в свое оправдание телеграммы Белы Куна и Розалии Землячки, подстрекавшие к массовым расправам, и отчетность по количеству невинно убиенных. В конце концов эту совсем не «сладкую парочку» пришлось убрать из Крыма.
=========================

Да и вообще. То был , по сути , еврейский переворот, а не РУССКАЯ революция. И кровью харкнули потом русские за свою пассивность.
Если смотреть трезво: 1917- и до прихода Сталина - период геноцида русского народа.

Edited at 2016-08-22 02:12 pm (UTC)
siren67
Aug. 22nd, 2016 02:13 pm (UTC)
""эти разговоры мне хорошо знакомы, потому что это стилистика разговоров отрицателей Холокоста: "" ---

--- посмотрите, млять, какая манипуляция:

Сталин.........................Холокост

а при чём тут Холокост? Разве Сталин в нём виноват?

Наоборот ! Именно армия Сталина разгромила фашистские орды и ОСТАНОВИЛА холокост....

А из заявления этих мразей , создаётся ощущение, что Сталин имеет какое-то отношение к холокосту...

вот сволочи!!
prosto_mariya27
Aug. 22nd, 2016 02:22 pm (UTC)
они не могут простить Сталину "дело врачей" .Да, и постепенное отстранение им от власти евреев нервирует .

А ведь прав был Сталин. В итоге на Пурим его и кокнули. Не на пустом месте подозрения возникли...

А Холокост .. Вопрос интересный. Как часто бывает , пострадавший народ у нас один. На остальных плевать.
20 век - век геноцида СЛАВЯН. Историки так говорят. Если считать сколько славян уничтожено, так это евреям и не снилось...
(no subject) - sprecher_24 - Aug. 23rd, 2016 05:32 am (UTC) - Expand
romio_bravo
Aug. 22nd, 2016 02:21 pm (UTC)
Да, Сталин у них кость в горле. Разогнал еврейский кагал. Троцких, Зиновьевых, Рыковых, Тухачевских, Уборевичей и т.д. и т.д. Вернулись только, блять, перекрашенные в 91-ом.

Edited at 2016-08-22 02:25 pm (UTC)
skaarjjden
Aug. 22nd, 2016 02:49 pm (UTC)
О. Прям ересь жидовствующих забурлила. Не пора ли нового Нила Сорского и Иосифа Волоцкого на весь этот к гхм.... Коминтерн направит. Спасибо за Израиль мы видимо не дождемся
livejournal
Aug. 22nd, 2016 02:59 pm (UTC)
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ
Пользователь golovanovnet сослался на вашу запись в своей записи «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ [...]
livejournal
Aug. 22nd, 2016 03:20 pm (UTC)
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ [...]
livejournal
Aug. 22nd, 2016 03:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 22nd, 2016 03:31 pm (UTC)
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ» в контексте: [...] нал взят у в ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ [...]
livejournal
Aug. 22nd, 2016 03:34 pm (UTC)
Еврейский вопрос министру образования
Пользователь lycoperdon сослался на вашу запись в своей записи «Еврейский вопрос министру образования» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ [...]
barskaya
Aug. 22nd, 2016 03:43 pm (UTC)
Биробиджан простить не могут
judemogikanen
Aug. 22nd, 2016 06:32 pm (UTC)
да,для них эта насмешка,причём от Иосифа-красная тряпка,аж скулят.
livejournal
Aug. 22nd, 2016 04:04 pm (UTC)
Еврейский вопрос министру образования
Пользователь zhzhoshua сослался на вашу запись в своей записи «Еврейский вопрос министру образования» в контексте: [...] нал взят у в ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ [...]
begemot_58
Aug. 22nd, 2016 04:21 pm (UTC)
Юнна Мориц.
ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ

Гляжу в телеящик: из задницы голой
орудие пытки торчит,
права человека не взяты Анголой,
а также другими на щит,
на фермера ночью напали садисты,
убили семью и свинью,
летят самолеты голландской редиски,
«колдую, гадаю, женю»,
господ господа вызывают на стрелку,
мертвец оживился, но пьян,
главе заместитель накакал в тарелку,
козе подарили баян,
таможня изъяла слона с крокодилом,
старик изнасиловал мать,
вагон изумрудов удрал с бригадиром -
его не успели поймать,
Ван Гога нашли у ефрейтора в койке,
картину вернули вдове,
курящий младенец лежал на помойке
и продан в страну или в две,
до полной стабильности - самая малость
уж красок полно для волос!
Как мало еврея в России осталось,
как много жида развелось...
Ко мне воробей залетел из Кореи
в окно среди зимнего дня,
клюет из ладони, дрожа и робея,
он тоже, он тоже - родня, -
как мало в России осталось еврея,
как мало осталось меня...

1995
Анатолий Васильев
Aug. 22nd, 2016 05:33 pm (UTC)
Что делать
Товарищи, а что же мы только в инторнетах негодуем, неужели ничего больше не можем сделать? Ведь каждый из нас может хотя бы написать письмо новому министру и выразить ей свою поддержку. Пожелать успешной работы на новом посту. Пусть знает, что её взгляды вызывают уважение огромного числа простых людей. Что вся Россия это не только еврейские организации, навальные хомяки, правозащитники, геи и лейберальная общественность.
andrey_kuprikov
Aug. 22nd, 2016 05:35 pm (UTC)
Re: Что делать
Хороший посыл, правильный.
daphini
Aug. 22nd, 2016 06:20 pm (UTC)
Моя бабушка, 1911-1998гг., простая русская женщина, проживающая в Подмосковье, говоря о временах Сталина рассказывала, что никогда они так хорошо не жили, ни до, ни после, как последние годы перед войной.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com