?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПО-БРАТСКИ

Только белорусы, да сербы. Вот и все братья. Спасибо вам, дорогие.

Оригинал взят у general_ivanoff в Спасибо, братья


Председатель Паралимпийского комитета Республики Беларусь, председатель Центрального правления Белорусского товарищества инвалидов по зрению, 5-кратный чемпион Паралимпийских игр, заслуженный мастер спорта СССР Олег Александрович Шепель:
"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я поручил взять на открытие Игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут. Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться. Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее".


О. Шепель

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nailsh
Aug. 23rd, 2016 05:05 pm (UTC)
ну почему б лукину и прочим не написать письмо всем своим коллегам в других странах и попросить поддержку ? - пусть все откажутся от решения этого наглосакса и отстранят его.. - накой такой пастух тухлый нужен ? Прям на параде развернуть плакаты..майки подготовить ))
andrey_kuprikov
Aug. 23rd, 2016 05:12 pm (UTC)
Да, пожалуй.
Светлана Игнатова
Aug. 23rd, 2016 05:28 pm (UTC)
Знакомый белорус сказал, что хоть он и с ним согласен полностью, зря он так. От Лукашенко, в том числе, может по шапке схлопотать за самодеятельность.
Адек Ватный
Aug. 23rd, 2016 07:23 pm (UTC)
хм... а что он потеряет? он уже олимпийский чемпион и без батьки... снимет с председателя комитета Белоруси? ну так сам в этом гавне запачкается ...
Адек Ватный
Aug. 23rd, 2016 07:20 pm (UTC)
по всей видимости, запретят белорусам тему с флагом... ну очень стараться будут точно...
Светлана Игнатова
Aug. 23rd, 2016 08:06 pm (UTC)
Уже запретили.
Сущность НООСКОПА
Aug. 24th, 2016 03:17 am (UTC)
Эти белорусы уже дали заднюю

«Что касается российского флага, мои предыдущие слова не так поняли или интерпретировали. Не надо путать спорт с политикой. Официальная делегация, которая выйдет на стадион «Маракана», будет нести государственный флаг Белоруссии. И никакой другой.

Что касается официальных лиц, в том числе меня, то подтверждаю, что я действительно в ложе для гостей буду держать не только флаг Белоруссии, но и России. У нас много общего. Даже два паралимпийских чемпиона из Белоруссии, которые сейчас выступают за Россию. Почему я должен от них отвернуться? Я поступаю как руководитель Паралимпийского комитета Белоруссии и как спортсмен», — цитирует Шепеля «Комсомольская правда».
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com