?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ

Вот что должна делать Россия и русские. А после того, как они отдадут всё и во всём покаются, они должны тотально самоубиться, оставив ключи от кладовок и освободив территорию.

Вот чего от нас хотят либерасты. В этом признается Гозман, конечно же на Эхе, конечно же опять без последствий для своей пархатой косоглазой рожи, продолжая кормится за счет России и русских, традиционно для малого народца кусая руку дающую.

Чудный сон — как российская власть отреагировала на проблему параолимпийцев.

Мутко подал в отставку, предварительно обратившись в Международный параолимпийский комитет с просьбой не наказывать параолимпийцев за преступления государства и его чиновников, в том числе, за его собственные преступления, и разрешить им участвовать в Параолимпиаде под флагом олимпийского движения. После этого он предоставил себя в распоряжение Следственного Комитета.

Захарова заявила, что наша страна понимает, что атмосфера, в которой принималось решение, порождена нашими агрессивными действиями, что мы пересматриваем свою политику и просим найти решение, которое позволит параолимпийцам участвовать в соревнованиях, пусть и не под российским флагом.

Российские спортсмены в открытом письме спортсменам мира признали, что применение допинга является в России повсеместным и организовано государством, обещают бороться с этой позорной практикой, и просят МПК проявить гуманность и допустить наших спортсменов-инвалидов участвовать в соревнованиях в личном качестве.

Президент Путин попросил прошения у параолимпийцев за то, что они вынуждены расплачиваться за его опасную и дестабилизирующую мировой порядок политику. Одновременно он попросил глав ведущих спортивных держав поддержать наших параолимпийцев и использовать свой авторитет для того, чтобы они смогли, представляя не запятнавшее себя допингом государство, а самих себя, участвовать в Параолимпиаде.

На горе уже третий день мелодично свистит рак.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ellor
Aug. 26th, 2016 07:26 am (UTC)
С первыми словами согласиться можно: "Мутко подал в отставку". Остальное в утиль.
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com