?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отсутствие Египта на российском туристическом рынке второй год подряд может стать катастрофой для турагентств, сообщили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).


Частенько натыкаюсь в сети на голимую заказуху туроператоров на предмет великого горя в виде потери для России Египта и Турции - места отдыха дорогих россиян и соответственно халявной наживы для продавцов путевок, почему то называющих это туриндустрией.

Так вот, граждане спекулянты, ака туроператоры, туриндустрия, это то, что производится, в виде отелей, экскурсий, сервиса, шопинга и прочего, а то, что делаете вы, называется способствование вывозу капитала из страны и разрушение национальной туристической отрасли.

А если кому-то негде в Новый год жарить свою жопу на солнце и лакать дешевое пойло, то это его проблемы, он может забадяжить себе бражки и лечь под ультрафиолетовую лампу. А туридустриализаторам я бы посоветовал умерить свою алчность и начать думать как развивать внутренний туризм для своих и импортный для чужих, бо страна наша велика и прекрасна, и помимо Сочи и Крыма в ней полно мест, сказочных до одурения, к которым пока не ведут даже звериные тропы, а уровень сервиса ограничивается протиранием грязным подолом тети Мани посуды в столовой.

И не надо тут выть про несчастных россиян, которым вы продаете билеты с большой вероятностью в один конец, ваше маленькое финансовое счастье нихрена не стоит взорванных самолетов и расстрелянных на пляже тел.

А зимой, причем лучше дома, надо кататься на лыжах-санках, лепить снеговиков, гулять по лесу, а не подвергать стрессу из без того измотанный организм дорогих россиян. Мы северная страна, и вообще скифы мы, да.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
akrivobo
Aug. 29th, 2016 12:50 pm (UTC)

Радикально но очень смачно. Молодец Куприков! Спасибо!

ykochubeev
Aug. 29th, 2016 02:20 pm (UTC)
Вот как соглашусь с автором! Свое строить надо!
efield
Aug. 29th, 2016 07:07 pm (UTC)
+
продаваны путёвок по буклетикам не способны на организацию туриндустрии - для них слишком сложно. это могут делать Созидатели, а не внутрикабинетные торговцы.
chairman_ru
Aug. 29th, 2016 07:36 pm (UTC)

А кто такие туроператоры?... Я в Крым заехал, тело вялю.... горы солнце море винчик... даже Киселев живой как в телевизоре.... в общем все включено и никак не выключается... )))

andrey_kuprikov
Aug. 29th, 2016 08:07 pm (UTC)
С чем я вас и поздравляю и всячески одобряю. Ни цента туркам, ни цента египтянам.
foma_n0
Aug. 29th, 2016 08:04 pm (UTC)
конечно надо строить и развивать (туризм, дороги, промышленность...).
У продавцов путёвок просто нет денег, они столько не зарабатывают, чтобы что-то строить.

Нарекания обращайте государству, которое заваливает дело.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com