?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для альтернативно одаренных сообщаю - ниже шутка. Остальным же, уверен ясно, что с моральных уродов станется. Я вот, например минуту целую размышлял какова вероятность такого решения, пришел к выводу, что очень большая.


"Всемирное антидопинговое агенство WADA внесло в список запрещенных препаратов манку и все производные от нее." - передает BBC.

"Поводом для запрета стало высказывание Президента России Владимир Путина о том, что наиболее впечатляющие результаты, как в спортивной, так и в политической деятельности были показаны благодаря не только постоянному самообразованию, но и манной каше, которая отлично стимулирует умственную и физическую деятельность, значительно повышая работоспособность.

"В манке содержится до 70% углеводов, которые обеспечивают отличное самочувствие и высокую физическую активность. Я рекомендую ее не только людям, любящим вкусную и полезную пищу, но и нашим спортсменам, чтобы показывать более высокие результаты." - заявил Президент России на встрече с российскими спортсменами в преддверии летней Олимпиады.

Антидопинговое агенство отмечает, что запрет манки и производных от нее не направлен против российских спортсменов, а служит исключительно для обеспечения равных возможностей спортсменов на международных соревнованиях. WADA не скрывает, что запрос о внесении манки в список запрещенных препаратов поступил из США.

Кстати, известная российская теннисистка Мария Шарапова уже провела экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, на которой призналась, что регулярно употребляла манную кашу. Первое заседание по манному делу Марии Шараповой пройдет 23 марта в Лондоне." - сообщает ведущий BBC.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
akrivobo
Sep. 1st, 2016 07:09 pm (UTC)

Гречку туда же. Ну и вообще отобрать все олимп. медали у русских. А чо такова? А вообще джентльмены задействуют все свое сатанинское коварство и лицемерие чтобы Россия психанула и подставилась. Все прогрессивное человечество потребует показательно наказать варваров, замахнувшихся на святые приципы международного сотрудничества.

Алла Третьякова
Sep. 1st, 2016 08:17 pm (UTC)
А че про перловку забыли,?,а овсянка,это же силище какую дает,да и сам овес тоже.!!!!!!!!!!))))))))))))))))
(no subject) - krasssavitsa - Sep. 2nd, 2016 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - krasssavitsa - Sep. 2nd, 2016 10:03 am (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com