?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИКЕЯ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ

За 25 лет безнаказанного воровства и грабежа российских закромов невидимой, но очень алчной рукой рынка сложился целый слой конченных ублюдков и подонков, проникших во все верхние эшелоны государства, что во власти, что в экономике. Все эти списки Форбса, а равно как и тайные списки офшорных бенефициаров, летающих со своими собачками на личных джетах и возводящих шубохранилища по сути есть черные списки подлежащих тотальному раскулачиванию и люстрации.

Ну а то, что творили и продолжают творить в России все эти столпы и капитаны западной либерастной демократии при помощи насквозь коррумпированной туземной компрадорской, а если говорить по-русски сучьей своры именуемой почему то элитой, иначе как мародерством и не назовешь. Но всему приходит конец, ничего не дается навечно.

Процесс пошел.

Несколько дней назад в Смоленской области прошли слушания по исключительно важному для российской бизнес-среды судебному процессу. На протяжении четырех дней, с 16 по 19 августа, в Краснинском районном суде продолжалась проверка данных, раскрытых бывшим топ-менеджером ИКЕА Юакимом Виртаненом в своей явке с повинной.

Напомним, в мае этого года бывший главный менеджер проекта ИКЕА в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Виртанен признался, что неоднократно в 2011-2014 годах давал заведомо ложные показания по указанию юристов ИКЕА в ходе допросов по различным уголовным и арбитражным делам против предпринимателя Константина Пономарева и его фирм, в частности ООО «Системы Автономного Энергоснабжения» (САЭ).


Каково ? Сплошная уголовщина, исполненная с особым цинизмом и наглостью, ну чисто колониальная практика, без тени смущения, но под бесконечные бормотания про рынок, торжество правосудия и постоянное навязывание кабальных обязятельств.

Сцуко, ещё раз услышу что-нибудь про европейские ценности и прогрессивность запада отвешу пендаля и отправлю в вечный бан за скудоумие и педерастию.

ЗЫ. Рукоплескаю !

МОСКВА, 30 авг — РАПСИ. Краснинский суд Смоленской области взыскал с компании IKEA более 507 миллионов рублей в пользу бизнесмена Константина Пономарева — свидетеля по делу главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, сообщили РИА Новости во вторник в суде.

Чо там с законом Магницкого ?, А, бляди пиндосские ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 3rd, 2016 12:55 pm (UTC)
ИКЕЯ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ
Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «ИКЕЯ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИКЕЯ НАЧИНАЕТ ИКАТЬ [...]
kluchnikov_a
Sep. 3rd, 2016 01:07 pm (UTC)

Пономарев не лучше.  Одна схема с договором хранения денег чего стоит. Борьба была равна

ukkozi
Sep. 3rd, 2016 01:18 pm (UTC)
Не ну мне казалось уже давно все все знают.

У меня шок был аж в 2002, когда меня стали в одной ТНК по карьерной лестнице продвигать и сразу объяснили, что если можно не платить, то НУЖНО не платить! :) С нашими романтическими представлениями о бизнесе, это был шок.
restorb
Sep. 3rd, 2016 03:23 pm (UTC)

http://m.go31.ru/news/1354099.  То-же буржуинскую компанию пресуют. Правда история мутноватая.

( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com