?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МОСКОВСКИЙ СОДОМ

Вот как не хотелось ковыряться в грязном белье, но не перепостить материал камрада не мог. Уж больно показательно и отвратительно всё в этой истории. Мерзкий еврейский гадюшник в центре столицы страны, кузница кадров, ёпта. Ненавижу, блядь.


Оригинал взят у general_ivanoff в "Элитный" извращенческий бордель №57: продолжение следует


Заподозренный в педофилии (совращении учениц, учеников) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер. Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.
Да, Мария Андреевна Немзер - тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала.

Заподозренный в педофилии (совращении малолетних учеников) бывший заместитель директора этой школы по старшим и спецклассам, заслуженный учитель РФ, соавтор оригинальных курсов математики Борис Михайлович (Моисеевич) Давидович по прозвищу Бормидав тоже бежал в Израиль. Куда ж ещё?

Учитель школы №57 Андрей Игоревич Петроковский (грантополучатель Фонда Сороса по проекту "Правовое просвещение школьников", грантополучатель правительства Москвы, исполнительный директор журнала политической философии и социологии политики "Полития"), близкий друг Меерсона, пока не убёг. В сети прозрачно намекают на его неодолимую тягу к подросткам мужского пола.

Как утверждают, более четверти века в центре Москвы действовал настоящий "элитный" извращенческий бордель. Пишут о групповых алко-оргиях с мальчиками и девочками. Директор школы Сергей Львович Менделевич никак не препятствовал происходящему. Сознательно ли он покрывал единоплеменников-затейников, участвовал ли сам в чём-то, - решит следствие.

Есть мнение, что в курсе всей этой мерзости был Исаак Иосифович Калина, руководитель департамента образования г. Москвы, заслуженный учитель РФ, экс-замминистра образования и науки РФ, экс-глава рабочей группы Минобрнауки по ЕГЭ. Да что там - фактически крышевал, если верить слухам. В настоящее время он вертится как уж на сковородке, дабы не допустить раздувания скандала.

АдЪ и Израиль в наичистейшем виде.







Б. Меерсон и Р. Гершович


Б. Давидович


А. Петроковский


С. Менделевич


И. Калина


М. Немзер


Л. Меерсон


В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы Российского еврейского конгресса Каннера.
Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные русофобы Михаил Вербицкий, Артемий "tema" Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), "русские националисты" Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.

Оптимальным было бы закрыть школу, разрушить до основания и вбить на месте "элитного" смрада осиновый кол.
Не закроют, конечно...

P.S.
По теме: http://maxfux.livejournal.com/1147361.html.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
rajon_pride
Sep. 7th, 2016 10:00 am (UTC)
В такие моменты начинаю в чём-то соглашаться с алоизычем.
golovanovnet
Sep. 7th, 2016 11:01 am (UTC)
Ну, началось. Потом окажется, что директор 57-й школы развалил Союз и продал нефть на запад.
Вот вменяемый материал на эту тему:
https://lenta.ru/articles/2016/09/07/sexsolog_57/
slyfox78rus
Sep. 7th, 2016 11:14 am (UTC)
Чего тянуть, обвините всех в антисемитизме и дело с концом.
pazakk
Sep. 7th, 2016 12:33 pm (UTC)
да, кстати
а то начали тут кемеровскими первокурсниками прикрываться, сексологами трясти по коментам...
justavortex
Sep. 7th, 2016 11:36 am (UTC)
да, вот ленте я в таких вапгосах верю как себе.
wandyx
Sep. 7th, 2016 11:43 am (UTC)
лента.ру принадлежит Мамуту:

Отец — Леонид Соломонович Мамут, доктор юридических наук, заслуженный юрист РФ, один из составителей новой российской Конституции. Мать — Цицилия Людвиговна, адвокат.

о каком адеквате может быть речь на ленте ру?
pazakk
Sep. 7th, 2016 12:36 pm (UTC)
ой вэй...

если бы не еврейская четвертушка, уже таки-стал бы антисемитом
golovanovnet
Sep. 8th, 2016 03:57 pm (UTC)
Грандиозный аргумент, конечно. Сионские мудрецы редактируют материалы на ленте.
Анна Гинзбург
Sep. 8th, 2016 03:55 am (UTC)
Вот вменяемый материал на эту тему:
Дед сам педофил и спит с детьми. Вообще, складывается впечатление, что на этой почве у него поехала крыша. Сейчас модно слушать мнение пациентов псих больниц, они практически со всех экранов вещают. Педагоги давно потеряли статус авторитетов и уважаемых людей. В школу их влечет невозможность больше ни куда устроиться, в силу ограниченности ума и возможность иметь власть, хоть над кем то. В основной массе тупы, злы, ненавидят детей и вечно ноют о низкой зарплате, обирая родителей.
golovanovnet
Sep. 8th, 2016 03:57 pm (UTC)
Re: Вот вменяемый материал на эту тему:
Ну вам там с дивана виднее. Сейчас вообще все мужики - педофилы. Мода такая.
(no subject) - nick100yan - Sep. 9th, 2016 11:23 am (UTC) - Expand
costola
Sep. 7th, 2016 11:34 am (UTC)
Выяснилась ещё одна деликатная подробность истории этой школы - одна из учительниц родила ребёнка от своего 15-летнего ученика. Об этом в Фейсбуке написала мать малолетнего отца, правда, через сутки стёрла свой пост.
ellor
Sep. 7th, 2016 11:38 am (UTC)
"московская израильтянка" - в Москве открылся свой Израиль?
velesa kruglova
Sep. 7th, 2016 12:22 pm (UTC)
а он открылся в1917с приездом Лейбы и процветает-вы телевизор включите!Если найдёте1 русского -дам $100-все евреи-граждане Израиля де юре и де факто!вам ли не знать!поэтому и безвизовый режим-и своих граждан-преступников Израиль не выдает!
ellor
Sep. 7th, 2016 12:35 pm (UTC)
Например, Екатерина Сергеевна Андреева, ведущая программы "Время" на Первом канале. 100$ можете перечислить на любой из этих реквизитов: kcpn.info/help, в рублях по текущему курсу.
ellor
Sep. 7th, 2016 01:20 pm (UTC)
И?
"Екатерина Андреева,телеведущая. Прадед Кати владел каменоломнями на Урале. Папа Кати был зампредом Госснаба СССР" - убойное доказательство.
justavortex
Sep. 7th, 2016 01:30 pm (UTC)
самому стало интересно. Оказывается, не все так однозначно..
http://cagal.clan.su/publ/1-1-0-86
ellor
Sep. 7th, 2016 02:26 pm (UTC)
Теперь всё предельно ясно.
velesa kruglova
Sep. 8th, 2016 03:41 am (UTC)
ну-ну....
http://sayanarus.livejournal.com/404821.html
ellor
Sep. 8th, 2016 05:59 am (UTC)
Ну-ну
Железобетонность аргументов зашкаливает.
stingvv
Sep. 7th, 2016 01:02 pm (UTC)
ну так, еврейцы еврейцев пердолили, че плохого.
Alexey Fergusson
Sep. 7th, 2016 04:29 pm (UTC)
Да, Йося Калина мерзкий тип... Взяточник тот ещё... Как связано назначение нового министра со скандалом? И связано ли?
Татьяна Гурина
Sep. 7th, 2016 04:32 pm (UTC)
А школка-то оказалась не простая, а сугубо для особо ударЁнных ветхим заветом... Всех учителей-извращенцев в Израиль и дело с концом, правда с конца оно и началось... )))

Edited at 2016-09-07 04:33 pm (UTC)
(no subject) - nick100yan - Sep. 9th, 2016 11:21 am (UTC) - Expand
Татьяна Гурина
Sep. 9th, 2016 05:47 pm (UTC)
Re: А, вон оно чо
Ага, глубже некуда - Глубокое изучение систематически сопровождалось глубоким же проникновением...)))
ivanova_ffm
Sep. 7th, 2016 06:01 pm (UTC)
Мне вот интересно. Выходит у нас спокойненько книжонка "Географ глобус пропил", все в всоторге, фильма снимают, то да сё. А там, между прочим, вот этим самым за версту несет. Но общество-то спокойно отнеслось.

А если вспомнить, как с придыханием у нас смотрели и обсуждали всякие "маленькие веры", "лили навсегда", "нежные возрасты". Вот и померещилось "меерсонам", что "ачотакова?"

Времена таки меняются?

А в Германии, вон, учителям проводят курсы повышения квалификации на тему "как правильно посмотреть и обсудить порно в школе с учениками".
(no subject) - nick100yan - Sep. 9th, 2016 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Sep. 9th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
( 29 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com