?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЫБОРЫ И ПИ@ОРЫ

В день выборов в Государственную и областную думы, 18 сентября, московские активисты намерены провести в Тюмени гей-парад. Планируется шествие в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России.

Соответствующее уведомление властям города было направлено накануне, 7 сентября. Об этом корреспонденту сайта 72.ru сообщил организатор мероприятия Николай Алексеев, основатель движения Московского гей-парада. Специально для этого он прилетел в Тюмень из столицы.


Заднеприводным по традиции неймется, всё как в том анекдоте, просто пидорасы, сэр. Ну ведь откровенная провокация, дабы получить максимальный резонанс. Ведь точно жопошники знают, что власть заблокирует похабное шествие, точно знают, что, что наверняка огребут если что, точно знают, что общечеловеки тут же раструбят о кровавом Мордоре, гондобящем несчастных любителей нырнуть в шахту за глиной. Но бабло заряжено и велено отрабатывать, иначе хозяева реально оттрахают и не самым приятным способом.

По мне, так что гейпарад, что ход сифилитиков, что марш пациентов дурки есть издевательство и плевок в лицо обществу, которое никогда не давало своего согласия на легализацию непотребства, а значит власть имеет полное право смешать этот биомусор с бетоном и асфальтом.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
schadling
Sep. 8th, 2016 11:47 am (UTC)
Ой...А можыд быть они хотят Гей-Майдан учинить?
yulia_sergeevna
Sep. 8th, 2016 11:51 am (UTC)
ППКС!
skaarjjden
Sep. 8th, 2016 11:58 am (UTC)
да политика все это - В ЛГБТ реальных геев - дай бог 10%... остальные бляди - активисты на грантах.... настоящий гей не шибанутый не попрется жопой в стрингах мотать по улицам....
buruhtan_buru
Sep. 8th, 2016 12:29 pm (UTC)
Этот Николай Алексеев (видимо полноценный внучок Людмилы Алексеевой - если брать категории мерзопакостности) наладился получать в Евросуде по лимону компенсаций в год. Штраф за нарушение прав человека платила мэрия Москвы. Похоже, он решил подзаработать и в Тюмени.

Edited at 2016-09-08 12:30 pm (UTC)
asfenix
Sep. 8th, 2016 12:50 pm (UTC)
вот вопрос
марш или демонстрация есть пропаганда, а пропаганда извращений запрещена. когда посадят за пропаганду?
golovanovnet
Sep. 8th, 2016 01:53 pm (UTC)
Любой ценой пытаются беспорядки устроить. Уже не знают, кого припахать.
Natalia Dudnikova
Sep. 8th, 2016 05:14 pm (UTC)
...люди, да вы чё? гейпарад ...в Тюмени? просто нереально... Как-то Путин сказал однажды по этому поводу - "люди-то ведь могут и оружие в руки взять "
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com