?

Log in

Previous Entry | Next Entry

РОКИРОВОЧКА

Ну ваабщета замена фигур, чего в шахматах не предусмотрено. Путин поменял двух коней-меринов Ливанова и Астахова на две ладьи Васильеву и Кузнецову, направив их соответственно на образование и защиту детей.

Иначе говоря выстроил кремлевскую защиту основам государства, фундаменту его будущего. Поставил так сказать заслон болонщине и ювенальщине. У либерастов форменная истерика и падучая, сопли пополам со зловонной отрыжкой. Это ведь даже похуже национализации, это удар тяпкой по либерастному корневищу.

Меня вот лично, никак не смущает усиление женской части вертикали, тем более в таких ответственных отраслях как образование и детство, а уж биографии, фамилии, семейное положение да внешность дам управительниц выше любой критики, потому как самое оно, органично и естественно, как и должно быть в христианской, традиционной и консервативной стране.

Короче, всячески одобряю и поддерживаю.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ixbin
Sep. 9th, 2016 11:26 am (UTC)
Обычно тетеньки больше, чем дяденьки, склонны к позиции "совести нет, дети есть" и "детей моих ты кормить будешь, горлопан?". Обычная обывательская позиция. Пока тетенька не стала хотя бы мелкой начальницей, эта ее позиция не способна сильно уж навредить окружающим. А вот если послушную офисную тетеньку продвинули чуть повыше - тут уж не позавидуешь всем, кто зависит от ее решений.

Кстати, насчет традиционности и христианства. Сильно опасаюсь, что эти дамы наиболее всего чтут только одну из христианских заповедей: что всякая власть от бога.
garnshtein
Sep. 9th, 2016 05:00 pm (UTC)
Обнадеживает. Главное не останавливаться.
Анатолий Васильев
Sep. 9th, 2016 05:20 pm (UTC)
Ну с Ливановым понятно, а чем Астахов-то был плох? Нормальный адекватный мужик, ювенальщину никакую не продвигал, плохого никому ничего не делал, в либерастных сходняках не участвовал, с режЫмом в фейсбуках не боролся. Правда, толку от его деятельности было чуть больше чем ничего, но так это должность такая.
Анатолий Васильев
Sep. 9th, 2016 08:58 pm (UTC)
Почитал, спасибо за ссылку. Правда ничего особо криминального не увидел. Согласно Доренко, Астахов просто бездельник, раздающий интервью. Но с другой стороны, на должности детского омбудсмена именно это и требуется: реагировать на инфоповоды, делать заявления, давать интервью. Может у преемницы Астахова получится наполнить эту должность какой-то реальной работой? Поживем-увидим.

С другой стороны смешно читать откровения Доренки, о том как ему было стыдно за Астахова. Продажный журнашлюх, сидевший на коште у Березовского и мочивший по его заказу Лужкова и Примакова... За себя бы лучше постыдился.
Анна Гинзбург
Sep. 9th, 2016 06:59 pm (UTC)
а чем Астахов-то был плох
Так этот красавчик просто ноль. А, на носу выборы. Народу нужно бросить кость. Выбрали самых тупых, которые ничего не решают.Его и так долго держали, после его веселья у постели оставшихся в живых детей.
Адек Ватный
Sep. 9th, 2016 07:44 pm (UTC)
да, хорошо бы продолжилась и дальше работа по избавлению от баласта...
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com