?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Блин, все прогрессивное человечество сегодня празднует отмечает 15 лет как пиндосы подорвали свой международный торговый центр из трех башен, в две из которых типа влетели самолеты, а одна грохнулась сама по себе, видимо от ужаса. Тогда быстренько нашли виновных и организатора, ими были назначены Тимур Бен Ладен и его команда Аль-Каеда, после чего началась высадка бесславных ублюдков армии Пиндостана в Афган и Ирак.

Я так надеялся, что сегодня бабка Клинтонша объявит что это было дело рук Путина, но увы, старая дура разочаровала, ограничившись упреком в том, что Путин шерудит ручками в пиндосских избиркомах :

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что российская сторона, по ее мнению, пыталась вмешиваться в предвыборную кампанию в США.

И даже конкретизирует почему :

"Когда (Владимир) Путин вернулся (на пост президента РФ в 2012 году), он вернулся, как я думаю, с мнением, что его главная цель – предотвратить, как он считал, переход его соседей в Центральной и Восточной Европе вплоть до Средней Азии под влияние ЕС и США. Он пытался помешать этому, вмешаться в демократические выборы, как он даже попытался сделать в нашей стране во время этих выборов"

О как, то есть старая ведьма ещё и проговорилась, мол пиндосы хотели себе Восточную Европу и Среднюю Азию, а Вова, гад какой, зажилил и теперь всё, никакой он пиндосам не братан, а замшелая портянка.

Ну хоть так, а то совсем грустно было бы, а то обвинили бы Путина в 11 сентября, а там и до убийства Кеннеди не далеко, да и распятие Христа можно было бы ему вчинить и вообще обвинить в кознях Колумбу при открытии Империи добра.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
yurynik
Sep. 11th, 2016 03:52 pm (UTC)
дотянулся проклятый)
satbugger
Sep. 11th, 2016 04:06 pm (UTC)
Лично я вспоминаю сегодня 43-ю годовщину военного переворота в Чили, убийство Альенде и обмен Корвалана. Остальное - фиолетово.

Edited at 2016-09-11 04:06 pm (UTC)
alexl1973
Sep. 11th, 2016 04:30 pm (UTC)

Еще сегодня день рождения Дзержинского )

satbugger
Sep. 11th, 2016 04:49 pm (UTC)
Да ! Кстати. Железному Феликсу пламенный привет от потомков !
alexbreeze
Sep. 11th, 2016 04:06 pm (UTC)
пишут в новостях что она в обморок на том митинге упала, видать будет и у них гонки на лафетах
e_zhong
Sep. 11th, 2016 05:01 pm (UTC)
Андрей, ну что вы на старушку накинулись. Она своя, но под прикрытием. Вот смотрите: https://aftershock.news/?q=node/434117 Там и ссылочки фееричные на всю информацию. Жалко старушку, горит на работе во имя Темнейшего.

( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com