?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА

Мишка Ходорковский объявил кастинг на кандидата в президенты в 2018-м. Подавайтесь, говорит, люди добрые через интернет, а мы на вас позырим и кого-нибудь выберем, может даже бабла дадим немножко, ну и там агитки напечатаем, ролик снимем, ценные указания дадим и вообще поспособствуем всячески.

Сам то Мишка не может, у него судимость, то-сё, короче никак. А вот в демиурга поиграть ещё хочется. Ну а долбоебов и фриков в стране хватает, так что выбор будет большой, кого-нибудь да выберут по-потешней, так чтобы прям совсем весело, чтобы и блядский цирк и цыгане с медведем. А по-другому то как ?

Либеральная шушера вон уже чемоданы пакует, активы обналичивает истерично, пердя паром и выпучивая глаза от напряжения. А бежать, как выясняется, шушере некуда. Ну избранных то, особо заслуживших, может хозяева и пристроят, предварительно изъяв всё непосильно нажитое, а всех остальных ждёт турма и экзекуции, потому как никто им ничего не обещал, а только закрывал глаза на шалости при условии систематического производства всяких гадостей на территории размещения.

И тут у шушеры вариантов немного, либо начать валить режим, дабы попытаться продлить своё существование, либо опатриотиться, добровольно сдав активы с возможностью маленько оставить себе, либо уйти в тину, прикинуться ветошью, пустить слюну, рассказывая окружающим, что просто шел мимо, дабы при первой возможности выползти из тины, переобуться в воздухе и начать громить недавних товарищей по воровскому ремеслу.

Судя по всему Мишка Х. решил всё-таки побороться с режимом, вдохновляя последователей сакраментальным обещанием " Заграница нам поможет!". Правда при этом он вряд ли сообщил соратникам, что у "Союза меча и орала" было всего лишь одно заседание, закончившееся простым наебаловом и легким попилом бабла изъятого у лохов.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ivanovns
Sep. 12th, 2016 01:19 pm (UTC)
Два заседания (второе в урезанном составе на Кавказе), но разводили лохов на деньги оба раза.
artur180963
Sep. 12th, 2016 01:21 pm (UTC)
ross_grifon
Sep. 12th, 2016 01:31 pm (UTC)
Нормальный это пить не будет. А дегенераты пусть подыхают.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com