?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ

ВЦИОМ опубликовал рейтинги партий. Едро, ЛДПР, КПРФ, СР. Проценты не столь важны, тем более верить им никакого смысла нет. Ну какая в конце концов разница в содержании помойного ведра, которое нам будут выдавать за варенье ? В следующей Думе будут все те же и всё то же.

Едро, она же партия Димы Медведева и иногда, по праздникам, Владимира Путина торжественно промчится на бронепоезде по избиркомам, собрав подходящий процент и оставив после себя неуловимый запах одеколона заезжего мачо, соблазнившего сельскую дурочку, обещавшего скоро вернуться, как только закончится заседание малого совнаркома, но прихватившего при этом зачем то стул и ситечко для заварки чая.

Вольфычу и его орлам, орлятам и курятам дадут почетное второе место, как честно отработавшим канализацию недовольства электората в сторону и в бок.

Зюганова и его редеющую и стареющую агитбригаду красных оккультистов и свидетелей пришествия 7 ноября решено малость подвинуть, а то благодаря её усилиями неплохая в общем то идея окончательно превратилась в дешевый водевиль в исполнении злых и гротескных клоунов.

Миронову и его мутной артели театра теней - пенсионное удостоверение и выстраданное четвертое место с правом раз в год напоминать что он ещё не помер.

Вся остальная подтанцовка и кордебалет сраным веником и ссаной тряпкой будут отогнаны в дальний угол чулана до лучших времен. Володин вероятно возглавит вновь собранный табор лишенцев и бродяг, дабы держать под надежным контролем невразумительный орган власти больше напоминающий слет туберкулезников на семинар рентгенологов.

Через пол-года все затихнет, а когда придет время скорей всего этот балаган тихонько распустят за ненадобностью, раздав сухпайки и трехмесячнное содержание, дабы шарахающиеся по улицам персонажи не пугали своим непотребным видом граждан и не вносили в их разум смятение и суету.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 12th, 2016 09:30 pm (UTC)
КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ
Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи « КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ [...]
oldpapuas
Sep. 12th, 2016 09:32 pm (UTC)
Гусева Ирэн - снова вперде?
egorkin_pa
Sep. 12th, 2016 09:56 pm (UTC)
вспоминаю Мао Цзэдуна... и его высказывание про Хрущёва. Прав ведь он был насчет "взяточников и карьеристов."
oldpapuas
Sep. 12th, 2016 09:59 pm (UTC)
Мао Цзедун ещё не знал тогда появившееся в русском языке слово "насосала". Что бы он сказал теперь, интересно.
Анна Сысоева
Sep. 12th, 2016 09:54 pm (UTC)
С каких это пор ВЦИОМу не стоит доверять? Вы мягко говоря, просто обыватель самый обыкновенный, а это все-таки старейшая исследовательская организация.
andrey_kuprikov
Sep. 12th, 2016 10:08 pm (UTC)
Да-да, конечно, старейшая. Пошел заливаться обывательскими слезами и тихо рыдать.
anistasya
Sep. 12th, 2016 10:15 pm (UTC)

livejournal
Sep. 12th, 2016 10:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Юлия Кузнецова
Sep. 12th, 2016 11:27 pm (UTC)
Сразу видно-автор морально разлагающийся человек. Ибо писать подобный бред могут только люди с поврежденной психикой. Высказывать свое мнение в такой форме может любой пятиклассник. Чем партии навредили этому человеку-непонятно. Скорее всего, его просто все бесят. Возможно,даже сам себя. Отсюда и ненависть ко всему. Что касается ЕР,ну,тут тоже особо гадать не стОит. Они же лидируют в голосовании, поэтому нужно их унизить хоть как-то,мол,они ничего не делают,только штаны просиживают. Зависть -это плохо.
Кирилл Прохоров
Sep. 13th, 2016 12:09 am (UTC)
да уж, автор действительно поход на школьника! Для кого он это написал? Для таких же злых и обиженных на жизнь неудачников, как и он сам?лол. Видимо, сам ничего не добился в своей жизни , и теперь винит всех подряд в этом)
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2016 04:02 am (UTC)
Дурачок, погугли кому ты это пишешь. Тщательней надо, а то тебе твои три копейки не дадут, опять голодным ходить будешь.

Edited at 2016-09-13 04:06 am (UTC)
Анна Гинзбург
Sep. 13th, 2016 07:46 am (UTC)
Судя по твоей писанине ты добился многого-учить методичку, написанную, такими же, как ты и строчить комменты, за мзду малую.
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2016 03:59 am (UTC)
Сразу видно руку бота, с межушным ганглием вместо мозга, с плохой работой и детством проведенным в провинции, пишущим среди ночи комменты по минимальной ставке.
Анна Гинзбург
Sep. 13th, 2016 07:51 am (UTC)
Чем партии навредили этому человеку-непонятно.
Партии навредили не этому человеку, а самим себе. Потому, что за 20 лет не произошло ни какого обновления, движения вперед. Народ устал слушать один и тот же бред из года в год, на уровне снижающего благосостояния. Понятно, что это объясняется общей деградацией образования и результатом селекции по отбору тупых и еще тупее.
terebaev
Sep. 13th, 2016 08:52 am (UTC)
Ну зачем же так. Ему просто во власть очень хочется , а не пускают. Сначала от одной партии, потом от другой, потом от КПРФ. А когда не получилось, так можно и помоями тех с кем когда то в депутаты хотел (КПРФ). Как говорится ничего личного, только бизнес....
Pravokate
Sep. 12th, 2016 11:55 pm (UTC)
Что то я почитала это статью и поняла,что это просто выливание негатива в сторону власти,просто будто нытье бабки,не понятно откуда что и почему ... автор не пиши больше ничего сюда, а модераторы- не публикуйте пожалуйста подобный бред
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2016 04:05 am (UTC)
Да-да, в местком ещё пожалуйся, а лучше сразу в Гаагу, там психбольницы тоже есть, тебя примут. И двоих своих тоже забери, что в комментах здесь окопались, вы похоже их одного инкубатора для дегенератов.
apologet1
Sep. 13th, 2016 02:38 pm (UTC)
Блин, откуда вы все так дружно высыпались??
(Конспирологию не предлагать)
Вэл Рессора
Sep. 13th, 2016 01:17 am (UTC)
"Всякая партия, даже самая лучшая, есть заговор против остальной части нации" не я сказал, а французский политик, аж в 17 веке , если по памяти. В России эти партийные выборы привели к революции и большой беде тогда. 20 лет негодяи из бывшей КПСС, которые тогда в неё проникли с целью прямого сближения с государственной лоханью понявшие ещё тогда партийные преимущества и ставшие пассивными предателями тогда, сегодня пытаются повторить те же круги негодяйств начало того, 20 го века. Мир живёт давно, сегодня не надо ни экономических не политических инициатив снизу, государство достаточно структурировано, чтобы его аппарат работал правильно и эффективно. Депутаты -это подмена чиновников, прикрытие неэффективности от населения на самом деле в управления страной на местах. Что касается законодательства, то если проанализировать эти законы депутатские с позиции вреда государству уже причинённому, который постоянно увеличивается становясь мультипликатором, то пора уже говорить о уголовной ответственности за предательство интересов государства в целом. Каждый может назвать отрицательные преступные проявления в стране, которые во многом поощряются законодательно . Экономические-начиная с банковского законодательства, рейдерство итп итд. Социальные- ювенальная юстиция, применение силы к заключёным . Я высказал это потому, что КОНСТИТУЦИЯ РФ нам навязана советниками Гайдара, которых пригласили из США. В самом США дерьмо держат далеко от принятия государственных решений.
grifon67
Sep. 13th, 2016 05:53 am (UTC)
Все ответы в вопросах о приватизации надо искать. Тот кто сумеет ответить народу толково и обоснованно тот и возьмёт власть...Всякую власть , и казнить и миловать.
olovo_z
Sep. 13th, 2016 01:38 am (UTC)
А ПАРНАС?! Они уже портфели делят.
apologet1
Sep. 13th, 2016 02:40 pm (UTC)
Парнас? Данунаф.....
mohovez
Sep. 13th, 2016 03:48 pm (UTC)
(Задумчиво)
Соглашаясь с оценками процесса выборов как шапито и фигурантов в роли клоунов, хочу спросить, а как автор видит процесс разгона труппы? Вот царь Николай II разогнал обе Думы, и Первую, и Вторую, и вышло нехорошо. Борька-алкаш разогнал ВС с помощью танков, и вышло совсем нехорошо. Что получится, если этот номер повторить третий раз - не хочется даже думать.
При всей карикатурности нынешних Дум - это законодательный орган. В гибрид шапито и принтера его превратила сама власть. А разгон законодательного органа однозначно квалифицируется как госпереворот. Разумно ли это? В нормальном виде Дума необходима. Вот только где её взять, нормальность-то.
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2016 04:23 pm (UTC)
Re: (Задумчиво)
Ну а смысл в ней какой ? Законов они не пишут и даже не читают, попадают в депутаты не пойми как, жрут в три горла , ну и зачем этот балаган ?
mohovez
Sep. 14th, 2016 04:38 am (UTC)
Re: (Задумчиво)
Смысл самый обычный - разделение ветвей власти. Что очень правильно. Поэтому вопрос нужно ставить по-другому: нет смысла в такой исполнительной власти, которая подмяла под себя всех остальных, и законодателей, и судей. У нас именно так сегодня, и причина - вовсе не Дума. Не там ищешь корень всех зол, Андрей. Чтобы разогнать шапито, нужно уволить директора и главбуха, клоуны разбредутся сами.
andrey_kuprikov
Sep. 14th, 2016 07:27 am (UTC)
Re: (Задумчиво)
Ошибаешься, скорей этот баблаган назначит новых директора и бухгалтера.
mohovez
Sep. 14th, 2016 11:14 am (UTC)
Re: (Задумчиво)
Есть основания так думать? Мне каэцца, хвост не может вилять собакой.
andrey_kuprikov
Sep. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
Re: (Задумчиво)
Вспомни как Сталин передушил ленинскую гвардию, через аппарат, а потом уже и сам аппарат придушил Сталина.
mohovez
Sep. 14th, 2016 01:38 pm (UTC)
Re: (Задумчиво)
Так то Сталин. Сравнил жопу с дирижаблем.
andrey_kuprikov
Sep. 14th, 2016 01:41 pm (UTC)
Re: (Задумчиво)
За неимением гербовой, пишем на простой.
Сергей
Sep. 13th, 2016 04:00 pm (UTC)
Саныч, это что за десант у тебя высадился?
Паноптикум фэйсбучный...
andrey_kuprikov
Sep. 13th, 2016 04:21 pm (UTC)
Тролли на пол-ставки.
Анна Гинзбург
Sep. 13th, 2016 06:21 pm (UTC)
Саныч, это что за десант у тебя высадился
Это нанятые хохлы, которые всегда разводят на бабки кандидатов в депутаты. Налетают, как саранча во время выборов. Их можно узнать по тупости комментов. По воплям о модераторе, ясно, что большую часть жизни, прозябают на Рамблере.
Дмитрий
Sep. 14th, 2016 01:18 pm (UTC)
*слет туберкулезников на семинар рентгенологов.
пасиб за вечер)
а если серьезно, то в каждой шутке только доля шутки, Ваш стиль изложения делает возможным говорить такие вещи (как и Шнуру). Так держать, дорогая редакция!
( 34 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com