?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАКОРМИТЬ ПОБИРУШКУ

Восстановление экономики Украины требует завершения реструктуризации суверенного долга, заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Интересные ребята в МВФ однако, мол Россия, давай, не души хохлорейх за долги, но сами при этом за помойку 404 подписываться не хотят. Когда Путин предложил МВФ, мол базара нет, готовы подождать под гарантии Штатов, Германии или самого МВФ, то в ответ получил гордое молчание, означающее что дебилов подписываться под злобную побирушку нет.

Но побирушка требует пайки, а МВФ предлагает России ей её выдать. Занятно. А ещё чего ? Варенья по всей роже размазать не надо ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mohovez
Sep. 15th, 2016 03:24 pm (UTC)
Зы!
Так западники никогда всерьёз за укру не вписывались. Ни деньгами, ни оружием. В основном языком. Не, ещё сухпай просроченный везли бундесовский и пиндосский. Фсё.
"Нашей" илитке и того хватило с лихвой, чтобы обосраться по полной. Взяли на понт питерскую гопоту.
Из свежего интервью сволочи турчинова: "...В 2014 году, когда был колоссальный дефицит времени, финансов, материальных ресурсов, оружия, всего… я провел большое количество переговоров с нашими зарубежными партнерами. Напоминал им о Будапештском меморандуме, говорил, что нужно помочь. Но наши партнеры хлопали по плечу и говорили, мол, держитесь, мы будем влиять на Россию дипломатическим путем. Меня постоянно просили не бряцать оружием, не проводить мобилизацию, в общем, «не провоцировать Россию». Мне дали четко понять, что, если вооруженные силы РФ вторгнутся на территорию континентальной Украины, нам не смогут оказать военную помощь..."
А вы говорите - третья мировая... Как дети, блин.
exelenz_h
Sep. 17th, 2016 11:18 am (UTC)
да выдадут ей пайку. лично Путен! и варенье по всей роже будет размазывать, пока в него будут плевать слюнями и называть ху*лом. иначе презик всея швейцаров будет сильно не доволен, вы же сами знаете. с нас всех скассируют - злобным попрошайкам выдадут. пока.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com