?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ИСТИННО ТАК

Аввакум в корень зрит. Всплывшая на поверхность перхоть и блевотина уверовала что она и есть элита и соль земли. Вот уж действительно, дотрахались до мышей, что даже ненависти нет никакой, а всё больше брезгливое презрение, как от жаб ебущих гадюк.


Оригинал взят у avvakoum в Необходимость реформ
Общество всегда делится на касты, но не всегда формальное деление совпадает с реальной необходимостью.
Существует 4 подмножества в едином множестве:

- Жрецы (те, кто определяет вектор развития общества в целом)
- Законники (те, кто убежденно служит идеям, чаще всего выработанным и предложенным "жрецами")
- Деловые люди (те, кто в рамках Закона и общего вектора "крутится" чтобы "заработать" побольше)
- Стадо. (Оно направляется и удерживается тремя вышестоящими группами)

Эта структура не изменится никогда. В Стаде находятся около 90% людей.

Но проблема в том, что формально места жрецов заняли люди из низших слоев, превратившись в говноэлиту. Яркие примеры - Николя Саркози или Дмитрий Медведев. Это смерды, не имеющие ни способностей Веся, ни воли Витязей, ни мудрости Волхвов.  Это с точки зрения здравомыслия - самозванцы и пассажиры, залезшие в рубку корабля.

Как так получилось? Я не знаю. Это требует отдельного осмысления и расследования, но сейчас речь не о прошлом.

Оставить говноэлиту при власти, микрофонах, кнопках или в музеях нельзя. Они все испортят и просрут. Гопников надо выманивать и выгонять из рубки, не смотря на то что они там обжились, расплодились и примотали себя изолентой к штурвалу.

Вот именно этим, то есть, безнадежностью сегодняшней "элиты" объясняется необходимость реформ. Иначе весь корабль, все общество войдет в новый океан возможностей неподготовленным, бездуховным и с мартышками у штурвала вместо Капитанов. 

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
pticekrolik
Sep. 17th, 2016 11:36 am (UTC)
Вот щас не поленился проанализировать, почему же лично у меня эта вполне здравая идея неизменно вызывает внутренний протест - и заметил любопытную закономерность. Все, - может и есть исключения, но пока не встречал, - кто эту мысль высказывает, не может упустить случай обязательно сформулировать ее оскорбительно для тех самых 90%. Казалось бы - что зазорного в том, что каждый человек способен к своему делу, а к другому - не очень способен? Я, например, программист, а хирургом никак не мог бы быть - не могу я на все эти кишки-кровь-распидарасило смотреть. И руководителем тоже, наверное, как и бизнесменом - ну не мое это. Но хирург почему-то не говорит "да кто ты такой, тварь, ты умеешь ли кишки резать? А ну завалил свою вонючую пасть и марш к своим сраным компам!" А тот же Аввакум, хоть и голова, физически не может хоть словечком не насрать в душу пролетарию. "Стадо". Не люди, нет. Скот. Почему нельзя мысль о том, что каждый должен делать своё дело, совместить с допущением, что они все - люди (если, конечно, не ебут гусей и вот это всё), - непонятно. А потом удивляются, вот как Аргуенди, например - а чочо это этот скот всё не отстанет от своего совка, где паршивый сантехник считался, вот умора, человеком? А то и не отстанет, что если человека безосновательно называть свиньёй, он вопреки пословице, не захрюкает, а пошлёт называющего в жопу, в лучшем случае
andrey_kuprikov
Sep. 17th, 2016 11:43 am (UTC)
Дело ведь не в названии, а в сути отношений в обществе. Если вам, как хирургу начнет указывать малограмотный сантехник вы как к этому отнесетесь ?
pticekrolik
Sep. 17th, 2016 12:34 pm (UTC)
А по сути я возражений не имею. Исключительно по форме, настолько, впрочем, вездесущей, что поневоле задумаешься - а нет ли за ней какой-нибудь своей скрытой сути. Например, что очень часто даже умные и хорошие люди не могут удержаться от соблазна лишний раз подоминировать над "сантехником". Которые, кстати, бывают и грамотные :), вот vi4kin77, например :)
Марина Аристова
Sep. 17th, 2016 12:53 pm (UTC)
А напрасно не имеете )))
Такие аввакумы и есть генетический мусор с комплексом неполноценности на почве нереализованных суперамбиций. Все беды человеческого сообщества от таких экземпляров, они главные носители деструктива.
avvakoum
Sep. 17th, 2016 03:14 pm (UTC)
Предположим, что Вы правы. Но давайте сравним, что Вы сделали в своей жизни, а что Аввакум? :-)

Насчет "генетического мусора"... :-) Давайте посмотрим, чем Вы благороднее?

Edited at 2016-09-17 03:16 pm (UTC)
Марина Аристова
Sep. 17th, 2016 06:49 pm (UTC)
Тот, кто страдает повышенным самомнением и потому пытается делить человеческое сообщество по сортам, генетический мусор по опрелелению. Наши предки определяли "выродок" )
"С глупой гордостью верблюда..." )
avvakoum
Sep. 17th, 2016 06:55 pm (UTC)
Послушайте, мадам, покажите свое личико, и мы посмотрим, кто "выродок". По Вашим словам судя, самомнение это у Вас. И ничем Вы его подтвердить не можете. А у меня есть самоуважение, которое вполне обосновано.

Гавкайте дальше, таких как Вы - четверть населения России, психически нездоровых.
terebaev
Sep. 17th, 2016 07:51 pm (UTC)
Понимаю, себя к стаду не относите. Себя относите к деловым или уже к жрецам?
Марина Аристова
Sep. 19th, 2016 04:45 am (UTC)
Ой! Не понравилась моя классификация? Что так? ;-)
А кстати, благородный дон, какие-такие особые заслуги позволяют благородному дону классифицировать ближних и выносить приговоры? Живет-то благородный дон в жутком клоповнике, где из 10 окружающих - 9 стадо, а 2.5 психически нездоровы. ;-)) В таком окружении только за счет самоуважения и выживать, ага. ;-)))
judemogikanen
Sep. 17th, 2016 10:54 pm (UTC)
Тёте Марине Захаренковой будет стыдно.Она,в отличие от Вас,адекватна,умна и воспитана.Зря вы её своей подругой считаете.Вас терпят из вежливости.
avvakoum
Sep. 17th, 2016 03:51 pm (UTC)
утешительная терапия в мои интересы не входит
vladimirow
Sep. 17th, 2016 03:57 pm (UTC)
"Как так получилось? Я не знаю." - это ключевые там слова, т.е. ничего он не знает.
andrey_kuprikov
Sep. 17th, 2016 04:33 pm (UTC)
А вы знаете ?
vladimirow
Sep. 17th, 2016 05:13 pm (UTC)
я, по мере сил, работаю над этим
Владимир Авлуков
Sep. 17th, 2016 06:03 pm (UTC)
Господа разсуждатели! О чем вы пиздите!? До ваших сраных умопревращий, так далеко простому сантехнику, и дрючить он вас будет как последних скотов , лишь толь доберется до оружия.
andrey_kuprikov
Sep. 17th, 2016 06:10 pm (UTC)
Перед отправкой тебя дебила в бан, сообщу тебе, уебок, прежде чем твой сантехник до нас доберется, о сначала словит картечи с трех стволов, а потом как и ты соснет хуйца. Пшел вон, говно.
avvakoum
Sep. 17th, 2016 06:56 pm (UTC)
Блядь, паноптикум сгущается, Андрей.
andrey_kuprikov
Sep. 17th, 2016 07:33 pm (UTC)
Адок, бесы психуют, в день по десятку баню порой.
Марина Аристова
Sep. 19th, 2016 04:46 am (UTC)
Фу, какая пакость. Прощайте, Куприков.
judemogikanen
Sep. 17th, 2016 10:32 pm (UTC)
"сраных умопревращий"
что это за словосочетание? Я вообще не понял
andrey_kuprikov
Sep. 17th, 2016 10:47 pm (UTC)
Re: "сраных умопревращий"
Умопревращений видимо. Не парься над вывертами уебанов.
egorkin_pa
Sep. 17th, 2016 07:56 pm (UTC)
Мне кажется, наблюдаемых ход событий вполне укладывается в сценарий, изложенный в "откровении от Ионанна": на очереди поголовное чипирование.
Технологически сделают так, что выбора у людей не будет.
Всё к этому идёт.
oldpapuas
Sep. 17th, 2016 09:27 pm (UTC)
А за что там во Франции этого "аввакума" шикарно потоптала французская полиция? А то он какие-то сказки рассказывает, лапшеватого толка.

Edited at 2016-09-17 09:28 pm (UTC)
judemogikanen
Sep. 17th, 2016 11:01 pm (UTC)
"А за что там "
Такая фальш,чувак,откровенная и лоховская.И ведь тебе за это кривляние неуклюжее платят.Я фигею с твоих патронов. Ты лох,но ты лох при оплате.Тьфу бля,чмо бля.

Edited at 2016-09-17 11:02 pm (UTC)
oldpapuas
Sep. 17th, 2016 11:03 pm (UTC)
Да ладно. Интересно же.
Анна Гинзбург
Sep. 18th, 2016 04:50 am (UTC)
этого "аввакума" шикарно потоптала французская полици
Полиция выполняла заказ по устранению конкурентов. Никто никого не ждет на своих территориях, тем более у Аввакума качественная косметика, в отличии от европейской химии, от которой там все тетки сморщились, как печеные яблоки.
А, в целом вся зараза с пошла из Франции с ее революции. Тогда буржуазия, которую за людей не считали, а бабки у нее брали, решила, что нужно взять власть в руки. Начали с независимости США, там все отработали и теперь веками насаждают по всему миру. Создали такую же касту неприкасаемых, где все передается по крови и с улицы никто не попадет.
Думаю Медведев упомянут зря. Единственный человечный, умный премьер-министр. Очень много сделал для компьютеризации страны, учитывая, что большинство чиновников не умела даже пользоваться им. Можно перечислять и другие достижения.
skaarjjden
Sep. 18th, 2016 01:06 pm (UTC)
доминируют у нас квадра Аристократии (можно сказать "силовики")и Крестьянства (крестьянство с легкой руки аввакума в полном составе идет на х... ээээ идет в Стадо)..у аввакуума вообще практически все россияне - стадо и сахибские подстилки - потому что Ашан и блабла... квадра Буржуинов у нас идет на корм Аристократам, ибо добавочный продукт, создаваемый Крестьянством, слишком мал..а вот местные Жрецы у нас (Духовники) - в зачаточном состоянии, яркие личности у нас исключительно импортируются (когда это надо Аристократии)...

аввакуум - типичный буржуин, и измеряет людей в копейках\целковых, к тому же истерик, раз и навсегда затаивший "обидку" на Россию оптом - за то, что не скинулись в свое время, когда его бизнес френчи дербанили.. абыднада
( 27 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com