?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДОЛОЙ ГОСУДАРСТВО

Это не я сказал, это лучший министр финансов России, претендующий на кресло премьера, главный списиалист по реформам, о-го-го какой советник самого Папы, по всяким стратегиям :

Одним из основных тормозов экономического роста России является высокая доля государственного сектора в экономике страны. Об этом заявил зампред Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин, передает "Интерфакс".

"Сегодня всем стало ясно, что это (высокая доля госсектора в экономике) тормоз экономического роста. Они работают неэффективно, негибко, применяют административный ресурс, подменяют частный сектор или выталкивают его. Это просто стало одной из важнейших проблем", - сказал он, выступая на сессии "Развилки экономического роста" на форуме "Сочи-2016".


Если бы это сказал я, меня бы уже давно вязала Нацгвардия за экстремизм и лиходейство. А Лёше можно, он не тонет, говно оно такое.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ivanova_ffm
Oct. 1st, 2016 05:52 pm (UTC)

Да он достал уже просто. Госплан нужен: столько-то процентов в такой-то области (где красота и финтифлюшки) частникам и рынку, а всё остальное общенародному государству. Нам их рыночная эффективность уже миллионы в 90-х выкосила, а они всё никак не успокоятся, вампиры. Что-то пора на "экономический пароход" - и давай, до свиданья!
begemot_58
Oct. 1st, 2016 05:56 pm (UTC)
Пусть Отец даст ему дело, как Нанотольевичу и он нам покажет преимущества и недостатки.
mskholo
Oct. 1st, 2016 11:34 pm (UTC)
И будет как Нанотолича. Ему вбухают миллиарды народных денег, а потом на общей пьянке он будет орать, какие они эффективные и богатые. Точно так же, как сейчас происходит везде. В том числе и в частном секторе, по ступеням уровней государственной власти и уровней самой власти. От Москвы до самых до окраин, как грится.
kromeshnik71
Oct. 2nd, 2016 06:23 am (UTC)
Да что ж вы все на Лешу напали?
Ключевое слово в приведенной цитате-"при Президенте".
stepatvoid
Oct. 1st, 2016 06:13 pm (UTC)
есть вариант:
Папа его привлёк, чтобы Кудрин, как центровой, явил всем свою дурь.
То, что частная основа экономики высоко эффективна и гибка - дурь очевидная. И если сейчас Россия полуколония, то с уменьшением гос. доли будет колонией быстро и навсегда.
underwatercat
Oct. 2nd, 2016 12:56 am (UTC)
дада, я такие разговоры хорошо помню в конце 80-х. Там еще потом был феерический термин - "разгосударствление".
system_service
Oct. 4th, 2016 01:45 am (UTC)
а что не так сказано?
ichangemylife
Oct. 4th, 2016 12:16 pm (UTC)
А что не так-то? Государства в экономике слишком много, так мелко управлять в масштабах России очень сложно, дорого и не эффективно. Да и еще всех надо постоянно проверять и пере проверять.
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com