?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОГРОМ

Известный в ЖЖ под ником Долбоеб, энтузиаст семитизма и еврейства, белоленточный трибун и киберактивист Антоша Носик таки допизделся, а ви думали, что евгею в Госсии уже и по пейсам дать некому ?

Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу блогера Антона Носика, которого обвинили в экстремизме из-за его статьи "Стереть Сирию с лица земли".

Суд установил, что Носик совершил действие, направленное на возбуждение вражды - его вина подтверждена протоколом осмотра предметов и заключениями экспертов. Блогер был признан виновным и приговорен к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

В своей публикации, размещенной 1 октября 2015 года, Носик утверждал: "Кто бы ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если ее вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу". Этот текст он разместил в личном блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".


А если кроме шуток, то на моей памяти это первая за 25 лет трепка представителя либерастной шушеры, устроенная государством вполне открыто, публично и показательно, пусть это всего лишь третьесортный пейсатель в фейсбуках, а не Чубайс например или Шувалов, но лиха беда начало, Бог даст и такое увидим :

328144_original
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
logvin_st
Oct. 3rd, 2016 11:01 pm (UTC)
Да, нам повезло. Интересы власти совпадают с интересами народа... В кой-то веке и однозначно - временно. И до Чубася доберутся. Зажрался боров, К кормушке прижился и осторожность потерял, его публично порвут, для того и откармливали. Государство устраивает очередное популярное шоу. Видать, не всё спокойно в Датском королевстве.? Имхо, конечно..
andor_1
Oct. 3rd, 2016 11:34 pm (UTC)
Хиллари
В 2001 году Хиллари писала о том, каким способом ослабить Иран. Иран ей было необходимо остановить для помощи Израилю, т.е. помочь израильтянам остаться единственной ядерной страной на Ближнем Востоке. Иран же остановить (так ей виделось) необходимо было через устройства переворотов и беспорядков в Сирии. А почему в Сирии?! Всё очень просто, Сирия помогала Хезболле.
Всё - для Израиля, всё во имя Израиля.
Могу найти викиликс адрес этих сообщений..
Нуа долбоНосики лишь продолжают дело укрепления своей "исторической родины".
Этот Долбонос, кстати, по науськиванию salmysh , того самого "гея-разоблачителя"ольгинских и савушкинских", заставил меня убрать гееевские посты "разоблачителя-проститута" из моего пустого журнала. Сейчас "Салмыш" всё под замок убрал.
Но интернет - штука злопамятная
http://cd-riper.livejournal.com/297447.html

Edited at 2016-10-03 11:48 pm (UTC)
Виктор Шиховцев
Oct. 5th, 2016 07:20 pm (UTC)
Как вы лодку назовете... Долбоеб и в Африке останется долбоебом.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com