?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЪЯВА

Тема с плутонием преамбула главного - предъявление Кремлем Штатам заведомо невыполнимых условий, сформулированных с особым цинизмом и издевательством, оставалось только потребовать от Обамы раздеться и залезть на пальму со связкой бананов и прямо с неё насрать на голову бабке Клинтон.

Не скрою, этот демарш немало удивил, особенно на фоне воспрявших в кремлевской тусовке либероидов шайки Кудрина и Ко, как то уж совсем по-хозяйски начавших себя вести, чуть ли не прямым текстом заявляя где они видели путинские указы, импортозамещение, социальную политику , да и само социальное государство, что честно говоря приводило в уныние и бетонировало даже иллюзии хоть на какие то перемены в ближайшем будущем.

Правда особо и альтернативно одаренными Оналитиками активно продвигается идея некого сговора Кремля и Белого дома по вероломному порабощению Россиюшки с целью истребления ея населения и раздела ея же туши согласно прейскуранта. Мол все эти телодвижения исключительно для охлоса, тупого и ленивого, а на самом деле всё идет по плану, который вот-вот будет реализован и тогда плачущие народы прозреют, посыпят голову пеплом и горько пожалеют что не слушали диванных оракулов, после чего воздадут им всяческие почести, вознесут к сияющим вершинам и сто тыщ поколений будут им поклоняться и целовать их в премудрые жопы.

А чо, разве не так ? Почитаешь , так через одного сквозит : аааа, всё пропало, мы все умрем, а я вам говорил ! Да идите вы все в жопу, клоуны. Если бы из всех глобальных и гениальных планов и сценариев реализовывалась хотя бы треть, на Земле давно бы осталось миллионов сто человекообразных уродов, занятых исключительно тремя вопросами : жрать, срать и трахаться.

А поскольку сегодня топчет землю несколько большее количество населения, то можно смело констатировать что будущее будет таким, каким его не может представить даже обдолбанный ЛСД визионер и даже грандиозные планы мировой закулисы и прочего мирового правительства, буквально завтра могут рухнуть от внезапно ебнувшего метеорита или пернувшего мегавулкана. Это значит только то, что какой то план, скорей всего, вероятно есть, но написан не здесь и не вчера и не теми кто думает, что они пишут план.

Нам же, простым смертным лучше не париться по этому поводу, а просто жить, опираясь на простые истины и наслаждаясь миром, который дается нам в ощущениях, чего собственно от нас творец и хочет, не больше, но и не меньше, но при этом быть готовыми этот свой мир защитить, даже если вдруг завтра, лично тебе, рядовому сотруднику офиса или простому селянину придется проломить арматурой череп условному Ротшильду. Такое иногда случается, боги часто бывают очень ироничны.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
wandyx
Oct. 3rd, 2016 08:59 pm (UTC)
Да, сила добра не так видна, как сила зла, поэтому особо впечатлительные и верещат "усе пропало, шеф". Ан нет )
Владимир Шалагинов
Oct. 3rd, 2016 09:05 pm (UTC)
От души!!! Каков,черт подери,слог!! Я в восхищении!
judemogikanen
Oct. 4th, 2016 04:54 am (UTC)
Андрей привет.Скажи пожалуйста,тебе это нравится? Тебе доставляет удовольствие чтение дифирамб от таких,безмозглых смердов? Для чего тебе восхищение путинского быдла? "Каковчёртподерислогяввосхищении"-это животное,мычащее,жвачное,тупое животное.И оно тут,оно пишет.
humble_is
Oct. 4th, 2016 06:09 am (UTC)
Ого! Сверхчеловек объявился.
urgor
Oct. 3rd, 2016 09:11 pm (UTC)
Андрей, рассуди здраво:
1. США по этому договору не уничтожали ничего - у них тупо нет на это мощностей. То есть условия договора не выполнялись и выполнены быть не могли с их стороны.
2. Мы договор почти исполнили - свои 34 тонны сожгли почти полностью
3. Если бы не этот "демарш" США в 2019 году предстала бы перед мировой общественностью в бледном виде, как не исполнившая договор.
И вот итог сегодняшнего плутониевого "бунта":
- условия заведомо невыполнимые
- США освобождаются от обязательств по этому договору, так как Россия из него вышла.. То есть они опять все в белом, а мы агрессоры, сорвавшие планы разоружения.
- США остаются со своими 170 тоннами плутония, у нас осталось чуть больше 100.

Кто выиграл-то? Кто взбрыкнул?
(no subject) - buran_235 - Oct. 4th, 2016 04:03 am (UTC) - Expand
urgor
Oct. 3rd, 2016 09:15 pm (UTC)
https://aftershock.news/?q=node%2F441925#.V_K7Cy2PnQQ.livejournal
вот, на почитать по теме.. там только тех данные, выводов нет..
Андрей Крупиков
Oct. 3rd, 2016 10:01 pm (UTC)
На строительстве ИХЗ в Железногорске (Красноярск 26) я работал еще в 1978 году.
2al
Oct. 4th, 2016 08:54 am (UTC)
Кто первый встал, того и тапки.
Немного инфы. Взято с geoenergetics.ru, от этого автора много перепечаток.
1. Запасов плутония в США было около 130т., в России - 170. Поэтому сейчас запасов приблизительно поровну.
2. Если верить авторам сайта (а неточностей практически нет), Росатом обошел в ядерных технологиях - обогащение, создание и использование новых видов топлива, технологии новых реакторов, конкурентов лет на 15-20. В штатах научились печатать баксы и покупать за них все и вся, включая горючку для АЭС, а про технологии немного забыли. Даже в Европе все гораздо радужнее (во всех смыслах).
3. Надысь (в сентябре) тов. Э.Картер (пахан пентагоновский) совершил пробежку по объектам СЯС США, включая лабораторию в Лос Аламосе, после чего заорал как иерихонская труба и о выделении 102 лярдов на ядрену оборону (в ЛА ездил с главой Гугеля, похоже их кулачить будут), и о угрозе - всех приплел и "бензоколонку" и кимчей. Похоже почуяли, что неладно у них в этой области.
4. Наверно наверху подумали, что момент пришел, мозоль назрел, надо каблуком придавить, если возможность есть.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com