?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧО ТАМ У ПИНДОСОВ ?

Походу будет главной темой на ближайшее время. Если с "чо там у хохлов" понятно все без комментариев : дурдом вперемешку с ярой щиростью, лютым свидомизмом и моя хата с краю, то у их новых хозяев случай более запущенный, там явный психоз на почве мания величия и прогрессирующего комплекса Наполеона, который не торт, но который в треуголке.

Из этого надо и исходить, а не пытаться анализировать проявления шизофрении, истерического состояния, приправленные опасными иллюзиями и галлюцинациями. Ну что за глупость возмущаться враньем и лицемерием, если налицо явные отклонения в психике и половые девиации, причем массовые, заставляющие думать о национальной пандемии.

Если принять за факт, что мы имеем дело с опасными сумасшедшими, имеющими доступ к серьезному военному арсеналу и готовыми в любой момент его употребить то многое встает на свои места, а алгоритм противодействия выстраивается в понятный ряд защитных мероприятий.

Конечно, отрицать то, что и у нас полно маньяков, дуаншифтеров и прочих пораженных либерастией мозга персонажей тоже глупо, это означает только то, что их тоже надо вязать, вкалывать галоперидол , а кроме того применять электротерапию и карательную проктологию.

Как ни крути, но мировая дурка открыла настежь двери и окна Овертона и как выясняется, её клиентуры чуть ли не больше чем вменяемой части населения и следует помнить, что в дурдоме, кто первый надел белый халат, тот и главный.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
livejournal
Oct. 4th, 2016 08:19 am (UTC)
ЧО ТАМ И ПИНДОСОВ ?
Пользователь medveduha сослался на вашу запись в своей записи «ЧО ТАМ И ПИНДОСОВ ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧО ТАМ И ПИНДОСОВ ? [...]
livejournal
Oct. 4th, 2016 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Татьяна Гурина
Oct. 4th, 2016 10:13 am (UTC)
"...мировая дурка открыла настежь двери и окна Овертона..." - Есть такое чувство при просмотре мировых новостей.
loza1602
Oct. 4th, 2016 06:37 pm (UTC)
дурдом вперемешку с ярой щиростью, лютым свидомизмом и
Для самообразования: МОЯ ХАТА С КРАЮ….Раньше деревни располагались длинной линией домов вдоль дороги. И на живших с краю людях была особая ответственность — первыми встречать любую опасность и, при необходимости, давать отпор любой опасности. Поэтому, заявляя «моя хата с краю» крестьянин на самом деле говорил: «я готов своей жизнью охранять покой своей деревни».
ded_balamut
Oct. 4th, 2016 09:29 pm (UTC)
Re: дурдом вперемешку с ярой щиростью, лютым свидомизмо
Позволю себе с Вами не согласится.
Мотаясь по Нашей Необъятной встречаю селения к которым и дорог-то нет. Так, направления. Так вот они ни разу не линейного типа, иногда надо проявить недюжинную смекалку чтоб в центр поселения попасть.
loza1602
Oct. 5th, 2016 06:57 am (UTC)
Re: дурдом вперемешку с ярой щиростью, лютым свидомизмо
Речь не о том, КАК строятся сегодня деревни...
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com