?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ МИР

По некоторым оценкам долг населения земли что-то около 40 триллионов баксов. Приблизительно на столько закредитованы и нищий негр, живущий в коробке от телевизора, и манагер в офисе с ипотекой на всю жизнь, и владелец нового Порша с целым букетом разноцветных кредиток. Понятно, что процентов 80 от этого приходится на цивилизованное общечеловечество, живущее последнее время в долг и привыкшее потреблять на треть больше чем зарабатывает, тем самым стимулируя мировой спрос сейчас, за счет его обвала потом.

По сути фининтерном была создана самая грандиозная пирамида потребления за всю историю цивилизации. Строилась она за счет расширения круга всё новых и новых участников, пока не уперлась в естественный предел расширения глобализации, иначе говоря, земля просто кончилась и грабить стало больше некого.

Значит настало время нахлобучить бывших потребителей, объяснив им, что лавочка закрывается в связи с тем, что некоторые несознательные граждане не желают подыхать и добровольно отдать всё нажитое имущество и государственные ресурсы своих ареалов обитания.

И теперь всем придется жить сильно беднее и менее сытнее. Правда долги списывать никто со стада не собирается, в отличие от долгов самого фининтерна, у которого все в порядке и с форс-мажором в виде многочисленных ТВД и с ЧВК на случай если обозленное стадо удумает вдруг предъявлять свои претензии. А ведь обязательно удумает и обязательно предъявит.

Отличная система финансового рабства, позволявшая одному проценту населения спокойно пасти 99 процентов ничего не подозревающего мирно живущего, с промытыми СМИ мозгами человеческого стада стремительно меняется на уже проверенный веками феодализм, с традиционным насилием, правом первой ночи и бесчисленными податями.

А вы что думали, когда смотрели, как разделывают СССР, Югославию, Ближний восток и регионы поменьше ? Идет нарезка новых феодальных наделов с отчаянной борьбой за каждый кусок и каждую сотню холопов. Изначальный же план тотального сокращения стада миллионов эдак до 500 видимо признан планировщиками слишком затратным в исполнении и с очень туманными последствиями. Гораздо проще оказалось понизить уровень жизни всех, с сохранением и увеличением его для избранной касты властвующих.

Ну а дабы стадо восприняло процесс естественным и понятным его в срочном порядке лишают образования, науки и логического мышления, оставляя простые потребности, основанные на инстинктах : жрать и размножаться, держа оба под тотальным контролем и постепенно заменяя разными суррогатами типа жратвы ГМО, философией гомосячества и бездетности.

И надо заметить, что пока всё у планировщиков получается. А значит впереди у нас прекрасный дивный мир, ну если, как обычно не случится какой катаклизм, который похоронит все великие планы, а цивилизации не придется вернуться в исходную точку, из которой она пошла совсем не туда, куда предполагалось авторами творения, с изумлением наблюдающих за развитием эксперимента под названием хомо сапиенс.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
toncavinal
Oct. 23rd, 2016 09:23 am (UTC)
Самое главное, что подавляющая часть населения так и не осознает своего положения. Оказавшись в подобной банке у банков будет полагать, что достигли вершины своего развития. Видимо, это и есть вершина развития интстинктов. Без изменений и угроз.
alexey43
Oct. 23rd, 2016 09:33 am (UTC)
Прикольно, что 1% населения успешно тянет туда всю страну..
fotoshef
Oct. 23rd, 2016 09:42 am (UTC)

Спасибо за такие вот тексты!

avvakoum
Oct. 23rd, 2016 10:50 am (UTC)
Маловато - 40 триллионов. Долг Франции - около 10 триллионов. (2,2 - госдолг, 4 - долги соц. касс, 4,5 внебюджетные обязательства).
Должно быть гораздо больше, чем 40 трлн
andrey_kuprikov
Oct. 23rd, 2016 12:45 pm (UTC)
40 трюллей это только по физикам. Госдолги здесь не учитываются, но если исходить из мирового ВВП где-то 60 триллионов, то баблоса нарисованного и связанного в пузырях и в долговых расписках что-то около 600 триллионов. Мегапирамида, ёпта.
Дмитрий Алешин
Oct. 23rd, 2016 03:37 pm (UTC)
600 трюликов это по 100тыс. баксов на каждого жителя Земли
Татьяна Гурина
Oct. 23rd, 2016 11:43 pm (UTC)
"Ну а дабы стадо восприняло процесс естественным и понятным его в срочном порядке лишают образования, науки и логического мышления, оставляя простые потребности, основанные на инстинктах : жрать и размножаться, держа оба под тотальным контролем и постепенно заменяя разными суррогатами типа жратвы ГМО, философией гомосячества и бездетности. " - Все так и есть, и все больше и больше бросается в глаза массовое отупение и оскотинивание масс. Особенно хорошо заметно это в Европах, в России да и по бывшим республикам СССР процесс идет значительно медленнее... А вот у меня другой вопрос - Все кому надо... ведь знают где базируется эта вонючая кучка кукловодов ведущая человечество в пропасть, почему же их тогда не возьмут за жопу и в омут...? Значит везде у руля их свита и за жопу брать скотов просто некому? Прошу пардона за наивный вопрос... :-)
andrey_kuprikov
Oct. 24th, 2016 12:01 am (UTC)
Увы, это сеть, грибница, эшелонированная, с мощнейшими ресурсами и рычагами влияния. Её невозможно уничтожить, её можно только заменить другой.
Татьяна Гурина
Oct. 24th, 2016 01:36 am (UTC)
М...да... Эта грибница больше похожа на раковою опухоль.
uhfnl
Oct. 24th, 2016 06:15 am (UTC)
Ждать то всего пару недель осталось...
А там ///возьмут за жопу и в омут...///

Причём при любом раскладе, ибо все ждут от любого нового "президента" "хороших шагов", а таких нет ни у того, ни у другой... Зато есть немаленькая вероятность, что Они вцепятся друг другу в глотки, на фоне неоднозначных итогов выборов, о чём даже уже было заявлено...
Ярик Бодхи
Oct. 24th, 2016 07:12 pm (UTC)
Ну,астролог Дараган,об этом давно писал. Прогноз ''мир до 2040года''- средневековый кибермир''.Но позитивчики -будут:-) и типа ''тортуг''где свои законы,и типа 'людей'заменяющих органы и живущих по ..ста лет.
А все - накопленное говно землянами-злоба алчность и привязанность к удовольствиям тела. К мясу.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com