?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОРОШО СФОРМУЛИРОВАЛ

Имеющий глаза и уши, да увидит и услышит лицемерное и подлое чревовещание ловцов невинных душ, служителей мозгомойки из секты поклонников баблоса, адептов религии мерцающего дуроскопа, в непрерывном режиме лгущих и выливающих потоки вранья и помоев на головы добродушных и доверчивых граждан.

Одно радует, телевизор стремительно теряет свое влияние на умы и настроения и уже очень скоро чмошное отродье начнут просто бить на улицах.


Оригинал взят у general_ivanoff в Фальшак бравых телевизионщиков
Псевдятина.
Фальшь.

В забавной театральщине и вымученных пафосных концовках Владимира Соловьёва, вечера с коим давно следует назвать настоящим именем - "Московское информационное бюро правых кругов Израиля" (с припиской "рекомендовано Международной академией Каббалы").

В хитрожопом взгляде и сдержанно верноподданических ремарках Сергея Брилёва, лощёного либерала-западника, вестернизированного насквозь. Прошедшего в молодости добротную обкатку на курсах Агентства США по международному развития (USAID), в Би-Би-Си и лондонском Вестминстерском университете.

В чересчур правильном рокоте, хлёстко патриотических сентенциях появившегося неизвестно откуда (известно, известно) Дмитрия Куликова. Якобы бойца за Русский мир, но адепта секты методологов и политтехнолога в ранге "профи", совсем ещё недавно трудившегося в руководстве предвыборных штабов кролика Сени Яценюка, миллиардера Мони Прохорова и партии "Правое дело".

В суетливом креакло-стайле Сергея Минаева, человека плоть от плоти столичной гламурной тусовки. Занявшего намедни кресло главреда русскоязычной версии американского журнала "для успешных" Esquire.

В крикливом натужном хьюморе Тиграна Кеосаяна, бесталанного кинорежиссёра и столь же бесталанного телевизионного политконъюнктурщика (зато гражданского мужа уважаемой Марго Симоньян).

В юношеских молодцеватых ужимках Алексея Гудошникова, нарочито громкого петушка, оценки радио- и ТВ-деятельности которого колеблются от "внебрачный сын Доренко" до "бледный клон Доренко".

В набивших оскомину телеистериках, однообразных до блевоты актёрских ходах э-ге-гея Андрея Караулова, радикально-демократического ельциноидного пропагандона 90-х.

В умном блеске очков Валерия Фадеева, координатора-идеолога Либеральной платформы "ЕдРа", праволиберального лоббиста сурковского розлива...



...Извините, если оскорбил вас в лучших чувствах.
Ну фальшак же.

Элементарное: изображать патриота (государственника, державника, временами даже стопроцентного антилиберала) и быть таковым - абсолютно разные ипостаси без точек пересечения.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
krutina
Oct. 23rd, 2016 01:23 pm (UTC)
Никого не забыл?!))
Не хочешь - не слушай, а врать не мешай!
romio_bravo
Oct. 23rd, 2016 01:37 pm (UTC)
Re: Никого не забыл?!))
Бля, ну просто отлично!!!
massaraksh7
Oct. 23rd, 2016 05:28 pm (UTC)
...Извините, если оскорбил вас в лучших чувствах. Ну фальшак же.
Да не, всё нормально, только товарищ переигрывает, примеряя на себя роль д'Артаньяна. Ну фальшак же.
general_ivanoff
Oct. 23rd, 2016 05:57 pm (UTC)
Да ну, какой там д`Артаньян... Вовсе не собираюсь записывать всех скопом в коричневое и дурнопахнущее. У нас есть замечательные ТВ-военкоры вроде Поддубного, Сладкова, Пегова, Степаненко и др. Есть вменяемые Бабаян, Попов, например. Неплох "Агитпроп" Сёмина (хотя сетевые речи последнего иногда мне категорически не нравятся - но тут другое). И так далее.
mohovez
Oct. 24th, 2016 07:10 am (UTC)
И?
Да, фальшак. Да, тошнит. Но - при этой власти другой картинки не будет. Так что выбирайте, господа-товарищи: хавать дерьмо до конца жизни, поскуливая в тырнетах, или попытаться изменить ситуацию. А как - это уже каждый решает сам.
andrey_kuprikov
Oct. 24th, 2016 11:31 am (UTC)
Re: И?
А ты смотрю уже решил ? Ну и как там на колчаковских фронтах ?
mohovez
Oct. 24th, 2016 12:08 pm (UTC)
Re: И?
Нормально. Всё по плану.
Кое-кто, когда задают вопрос в лоб "А сам?", начинает гнать пургу про налоги, миллионы квадратных метров и корабли, бороздящие просторы Большого театра. Требуя при том у оппонента хапАть вилы и бечь с ними на Кремль. Нелогичненько.
andrey_kuprikov
Oct. 24th, 2016 12:25 pm (UTC)
Re: И?
Я тебе уже не раз говорил, будет призыв, без вариантов, как все пойду под ружье. А бегать с автоматом дело добровольное, и нехуй меня совестить. А метры и налоги не пурга, а очень конкретные вещи, не будь их, где бы были твои добровольцы и с чем по Донбассу бегали ? Или ты думаешь там всё с неба сыпется ?
mohovez
Oct. 24th, 2016 03:12 pm (UTC)
Re: И?
Мои метры и налоги ничем не хуже твоих, равно как и нефть, с этих метров добываемая. Ты ж меня совестишь, говоря о "колчаковских фронтах"? Давай на паритетных началах и без подколок, и будет всё ровно. )
andrey_kuprikov
Oct. 24th, 2016 04:30 pm (UTC)
Re: И?
Так не я начал предъявлять, что не рванул в Донецк.
mohovez
Oct. 24th, 2016 05:57 pm (UTC)
Re: И?
Это да. Просто сам пост довольно провокационный получился. Вот и порезвились. )
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com