?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗНАК СВЫШЕ

Пленарная сессия форума «Открытые инновации в Сколково» с участием премьер-министра Дмитрия Медведева и вице-премьера Аркадия Дворковича прервалась после нескольких хлопков в здании, где проходит мероприятие.

После хлопков ведущий форума предложил гостям и участникам покинуть зал, премьер-министр Дмитрий Медведев, принимавший участие в мероприятии, также покинул зал вместе с делегацией, передает РИА «Новости».

Сотрудники службы пожарной безопасности Сколково сообщили, что произошло короткое замыкание. Они уточнили, что возгорание произошло, предположительно, на одном из куполов здания.

По словам очевидцев инцидента, во время пленарного заседания в куполе над залом что-то зашумело, затем произошло короткое замыкание, были даже видны небольшие всполохи.


Если кто не понел, то Вексельберговский проект открыто и инновационно отжег и немножечко дымнул. Видимо это была инсталляция или перформанс какой, символизирующий прорыв в пространстве и времени, так сказать пердячим паром через тернии к звездам. Преждевременная же эвакуация Мити и Аркаши смазала весь эффект действа, снивелировав у частников ощущение инновационности и технологичности, оставив неуловимый флер техничного наебалова с элементами откатно-попильного эквилибра.

Впрочем, некоторые несознательные граждане ретроградного толка усмотрели в событии некий знак свыше, который по их мнению означает крайнее недовольство сакральных сил попыткой отдельных капитанов бузинеса дверку в ватерклозет выдать за астральный портал в миры высших сущностей. Они такого не любят, знаете ли.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
serg_presnyakov
Oct. 26th, 2016 01:41 pm (UTC)
А сколько теперь бабла на пожар списать можно...
kromeshnik71
Oct. 26th, 2016 08:54 pm (UTC)
Жаль,что не владею фотошопом.
К лежащему под охранниками Сааке-швили приделать лицо(зачеркнуто) морду(зачеркнуто) иблет Айфончика,а вместо броников-памперсы.
mskholo
Oct. 27th, 2016 05:04 am (UTC)
А что вы хотели, если инновации у нас делают Джамшуты.
mohovez
Oct. 27th, 2016 05:10 am (UTC)
Да, жаль, что не пыхнуло. )
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com