?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ

Во всяком случае меня точно. Особенно последние лет двадцать, примерно с тех пор, когда моя чудесная страна, отказалась от своих собственных правил и с упоением приняла чужие, решив, что так будет лучше, сытнее и радостней. А когда выяснилось, что правила то оказались не совсем и честные, и справедливые, распространяются не на всех и не всегда, и даже могут в процессе меняться, но опять же не для всех, но почему-то в обязательном порядке с убытками и потерями именно для моей чудесной страны, вдруг начались обиды и всяческое возмущение.

Ну да, запад пишет свои правила, для себя, под свои интересы, мы подписались под эти правила, но нам никто не обещал, что они будут соблюдаться, а обещания выполняться. Россия оказалась в роли доверчивой селянки, соблазненной заезжими городскими хлыщами, голозадыми, но умеющими виртуозно ездить по ушам, а когда обнаружилось, что кладовки и амбары селянки были скрупулезно хлыщами обчищены, взывать к совести отказалось просто не к кому. Хлыщи сделали вид , что впервые селянку видят, что ничего никому не должны, более того, презрительно поглядывая на селянку, нехотя стали объяснять ей где её место и по какому маршруту она должна идти.

Весь это наглый и циничный балаган неприятен и обиден, это понятно, все эти выходки Псаки, рыжего клоуна Бориса с Лондонграда, припадки безобразной Саманты в ООН, кидающейся на Чуркина ако лишаистая кошка следует воспринимать исключительно как истерику пойманного с поличным конокрада, перестать возмущаться и удивляться, заявить о выходе из всех возможных, ненужных и кабальных договоров, пояснив, что всё в соответствии с западными понятиями, действовать только в своих интересах, не обращая внимания на вопли и завывания блудливых общечеловеков, ну а в крайнем случае отправлять на терки товарища Шойгу верхом на дымящем "Кузе".
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
skaarjjden
Oct. 27th, 2016 08:48 am (UTC)
я думаю, глобалисты\постмодернисты\толерасты-либерасты всех мастей не ожидали и не предсказали, какую роль может сыграть доступность Информации в наше время.. с падением СССР расслабились - думали дело в шляпе.. и не уловили момент, "когла потрясание в ООН пробирочками" сыграло с ними и их проектом злую шутку.. вот и бесятся..кстати выиграют (если) - устроят тотальный Эквилибриум и полную эзотерику
prochladny
Oct. 27th, 2016 11:06 am (UTC)
безобразной Саманты
Это сексизьмъ!
Теперь Вы, как благородный человек, обязаны на ней жениться.
Ах, печень голосует против и грозит сепаратизмом...
Раньше, раньше надо было думать, батенька!
mohovez
Oct. 27th, 2016 05:12 pm (UTC)
Мечтать не вредно.
Рекомендуемый Редакцией образ действий расеянских властей натыкается на вопрос: "А как же наши активы ТАМ?". И усё. Все мечты рассыпаются в прах. Никаких Кузь. Партнёры - и точка.
andrey_kuprikov
Oct. 27th, 2016 05:23 pm (UTC)
Re: Мечтать не вредно.
Ага, и ДНР и в Сирии сплошное партнерство. Вот как у вас так получается на все смотреть через говнопризму ?
mohovez
Oct. 28th, 2016 01:49 pm (UTC)
Какие-такие ДНР? ОРДИЛОСОС ты имеешь в виду? Минск-1-2? Вкупе с имплементацией модальностей? И параллельными обстрелами с трупами каждый день? С заседаниями "нормандской четвёрки", с ручканьем со свиньёй жидовской вечнопьяной? Офуеть победа...
А в Сирии чего? Дамаскнаш? Алеппонаш? "Экспресс перестал возить "цинки" в Россию обратным рейсом? "Тюльпан" перестал летать? О чём базар вообще?
Тут намедни нашефсё баял, что пришла пора "принять решительные меры в Афганистане". Типа, и правительство тамошнее обратилось...
"Разошёлся, так и сыпет - треугольник будет выпит! Будь он хоть параллелепипед, будь он куб, ядрёна вошь."
Я даже комментировать это не буду. Слов нематерных нет.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com