?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЕЩЕ ОДИН

Деятель отечественного говноискусства разродился гневным выпердом по поводу госцензуры в той части, в которой государство выделяет деньги и желает получить нечто хотя бы похожее на творческий продукт, а никак не то говнище, которое генерируют недоделанные гении и непризнанные таланты, считающие себя цветом нации, но не стесняющиеся эту нацию поливать помоями и сладко жрать за её счет :

Создатель фильмов "Возвращение", "Елена", "Левиафан", гражданин Звягинцев присоединился к безобразному шуту Райкину и гневно потребовал от государства смиренной выдачи бабла с последующим немедленным отползанием в тину, в которой государству и следует оставаться и не лезть своими грязными ручонками и немытым рылом в светлый мир творчества прекрасных эльфов.

"Нет, не художник обязан государству, а государство обязано помогать художнику. Власть обязана пестовать гений, поощрять свободный поиск талантливых представителей народа..." - уверен режиссер. А вместо этого власти "поощряют бездарную, унылую ложь о человеке, заполонившую экраны и телевизора, и кинотеатра", сетует он.

Вот про бездарную, унылую ложь о человеке это он в самую точку, все три его фильма редкостная пакость, чернуха и отврат, от которых хочется сначала сблевануть, а потом удавиться, но творческой гопотой они воспринимаются на ура, чуть ли не как библия современной русской жизни.

И это творец прекрасного ещё смеет что-то говорить о лжи ? Да пошли они в жопу вместе с уродом Райкиным, порнографом Виктюком, извращенцем Павленским, безмозглыми Письками риот, антисоветчиком Райхельгаузом и прочими кошерными и не очень деятелями, даже не улавливающими исторического момента очередного исхода погани и гнили из душ и умов приходящих в себя граждан после многолетнего безумия и аццкого сатанизма, творимого отвратными бесами ныне вопящими, как некогда их собратья вопили в стаде свиней, отправленные туда Спасителем.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
prochladny
Oct. 27th, 2016 05:59 pm (UTC)
Всё Вы правильно пишете Андрей и хорошо.
Вот только наши власти всю эту говнокультуру поддерживают, гельминтов этих.
Долбоёб Носик отделался 500 тыс. руб. штрафа.
Зато Сергей Аракчеев сидит по приговорам справедливого российского суда!
А где находятся Эдуард Ульман с товарищами, живы ли они вообще или убиты чеченами - никто не знает.
У нас в Екатеринбурге на государственные деньги отгрохали Центр Ельцина - чтобы учить предавать, как он. И мэру Ройзману всё нипочем.
Такая вот демократия - для избранных. И для них же - поддержка государства.
Для Райкиных, Гельманов, Гозманов и прочих Ройзманов.
andrey_kuprikov
Oct. 27th, 2016 06:01 pm (UTC)
Власть это не монолит, Кремль один, но башен в нем много, говна и там хватает.
prochladny
Oct. 27th, 2016 06:28 pm (UTC)
Так, конечно. Вот только говна в кремлевских конюшнях слишком много, и Геракла не видно.
Честно, я боюсь, что закончится, как в феврале 1917-го.
andrey_kuprikov
Oct. 27th, 2016 06:43 pm (UTC)
Не-а, так не будет, будет мучительное выздоровление. А Кремле говна столько же сколько во всем обществе. Это то же самое, что говорить, мол русские алкаши и бездельники.
prochladny
Oct. 27th, 2016 06:59 pm (UTC)
Тоже надеюсь, хватит нам потрясений.
yelena white
Oct. 28th, 2016 02:07 am (UTC)
закончится?xa! https://www.youtube.com/watch?v=HuOc6c8nlJg&feature=youtu.be
prochladny
Oct. 28th, 2016 05:10 am (UTC)
Это же представители нации, любимой и глубоко уважаемой нашим президентом с детства.
Так что им всем можно доверять.
И даже мыслить иное - это мерзкий антисемитизм, справедливо наказуемый нашим УК.
buruhtan_buru
Oct. 27th, 2016 06:02 pm (UTC)
Власть обязана пестовать гений, а "гений" будет пестовать гениталии на сцене.
Евгений Акстман
Oct. 29th, 2016 05:43 am (UTC)
Хорош коммент).
Тут у Булочникова про гомосекс: истоки, откуда берётся. Рекомендую, хотя сам ресурс, откуда статья, заблокирован: http://bulochnikov.livejournal.com/2684279.html
rajon_pride
Oct. 27th, 2016 06:16 pm (UTC)
Нихуя ж себе. Государство должно моими налогами этого пидора кормить, а не дороги мне строить к примеру? А хуем по губам он нехочет?
andrey_kuprikov
Oct. 27th, 2016 06:44 pm (UTC)
Бля, похоже именно этого и хочет. Аккуратней, а то припрется и потребует, мол обещал же.
istrann1k
Oct. 27th, 2016 06:32 pm (UTC)
государство обязано помогать художнику - блин, не удержусь, фак этих х...
государство (в моей социальной парадигме) обязано помогать:
- детям, вступающим в это государство
- пенсионерам, отработавшим на это государство
- инвалидам - гражданам этого государства
- матерям - если государство планирует жить дальше
остальным: только труд делает человека человеком !!!
badger_
Oct. 27th, 2016 07:33 pm (UTC)
Он не художник, он сосатель! )))
Павел Егоров
Oct. 27th, 2016 07:43 pm (UTC)
Были раньше бродячие цирки и зарабатывали они ровно столько, на сколько были достойны. А на просьбу халявных денег могли получить палкой по горбу. Сейчас явно пора вводить такую же систему
yelena white
Oct. 28th, 2016 02:24 am (UTC)
Нигде этого в мире нет, ни в Париже, ни на Бродвее, ни в Голливуде. Вот только взять наслух - одни кошерные директора театров: сам Райкин, Генадий Хазанов, Александр Ширвинд, театр Калягина, театр Рейхельгауза, театр Покровского, московский Еврейский театр. Московский еврейский- онт содержатся на госбюджетные деньги!Сейчас количество театров, киностудий и других культурных учреждений распиливающих государственный бюджет России по сравнению с советским временем увеличилось во столько же раз - во сколько по сравнению с СССР уменьшилось количество заводов, фабрик и учебных заведений!
все культурные учреждения России и в первую очередь театры, киностудии, ТВ и др, должны быть переведены на ХОЗРАСЧЁТ! Если для всей страны с 1991 года капитализм, то это не честно, что для избранных остался коммунизм!Это значит, что здания театров должны быть тетаральным коллективам СДАВАЕМЫ на общих и КОНКУРСНЫХ основаниях! То есть Райкин должен на свои деньги из своего кармана платить за здание театра, свет, электричество, сантехнику - электрику, уборщицам и т.п, и зарплату артистам. А нет своих денег - значит вали из этого государственного здания театра и пусть сюда придут другие, способные театральные коллективы, другие, молодые артисты, которые в состоянии оплачивать здания театров! Между прочим, именно так состояние дел на любимом ими Бродвее! Поэтому и театры на Бродвее малюсенькие - размером со школьные актовые залы!
Россия должна срочно уйти от бюджетного финансирования театров и других творческих коллективов!
osmukha
Oct. 28th, 2016 07:55 am (UTC)
Точно подмечено. Но кроме еврейского засилья в культуре их соплеменники-чиновники проводят политику "только не русские". Сколько директоров театров, оркестров и т.д. приибалтов и кавказцев! Последнее время свиньей поперли свидомиты. В конце концов, у этих пришельцев, раз они такие гении, есть свои государства. Там пусть их и ценят. А русские таланты в России зажимаются и замалчиваются всеми способами.
ext_914883
Oct. 27th, 2016 08:14 pm (UTC)
Мелкий серенький режиссёришко, возведённый подельниками в ранг "звИзды" исключительно по конъюнктурным соображениям, возомнил о себе слишком много. Пусть бы порасспросил своих зарубежных коллег на предмет государственного финансирования ему подобных извращенцев от исхуйства.

Edited at 2016-10-27 08:17 pm (UTC)
mskholo
Oct. 27th, 2016 10:18 pm (UTC)
Осталось найти море, в которое это стадо бросится в полном составе.
Виктор Михайлов
Oct. 28th, 2016 10:55 am (UTC)
Логику Кости и Ко понять можно. Что такое пропаганда за государственные деньги педерастии, педофилии и предательства? Чепушня на фоне того, что государство давно и успешно реализует мегапроекты по самоуничтожению. Если бы таковых не было, то лениво коптя средиземноморское небо, к Сирии шли 3 наших авианосца в сопровождении 3 Орланов. Шамсуаровы убегали бы от полиции на роликовых коньках. Блистательная ученица пту, красавица Элина дочь чабана, вышла замуж за владельца 3 баранов. А сейчас есть как есть. Поэтому денюжек Костеньке видимо дадут - какай дальше, голубок. А еще прошу заметить, вознамерился пресечь эту гнусность не просто тунеядец и байкер с большой дороги, включившись в борьбу за оное бабло, а выразитель чаяний патриотически настроенных масс. И этому надо денюжек дать, как зачинателю нового, доселе неведомого тренда.

Edited at 2016-10-28 11:23 am (UTC)
wandyx
Oct. 28th, 2016 12:20 pm (UTC)
Звягинцев - это высокопробная чернуха, отмеченная Каннами и Венециями, да.
(no subject) - nick100yan - Oct. 28th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Oct. 28th, 2016 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Oct. 28th, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com