?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала ролик :



А теперь реплика : Понять этого нельзя никак, и уж тем более принять. Чо, новый бизнесок граждане начальники мутят, откатно-обнальный патронат на чужих детишках ? А мужик прав, они джина из бутылки выпускают. И если грабеж, обман и издевательство народ ещё скрепя зубами терпит, то за отобранных детей легко за ствол возьмется, а как известно ксива начальника и партбилет отнюдь не бронежилет.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
Вэл Рессора
Oct. 29th, 2016 05:18 pm (UTC)
Что не понятного в этой системе подготовки к продаже на органы. Сегодня их сортируют, идентифицируют по медицинским параметрам, заносят в базы данных, когда придёт заказ, человека найдут и он исчезнет. Всё это по цепочке и каждое звено, как бы не ВИНОВАТЫ БЛЯДЬ, ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, а я бы авторов этой хуйни достал, через их потомство
Вэл Рессора
Oct. 29th, 2016 05:19 pm (UTC)
Второй аспект, грабануть государство на предмет создания инфраструктуры и оплаты содержания и обслуги, создание рабочего места директора для жены очередного прокурора.
zhezheboka
Oct. 29th, 2016 05:58 pm (UTC)
Всё в рамках нео-либеральной доктрины. Система координат строится вокруг собственности, товаров, услуг, доходов и расходов. Дети - собственность государства, а родители лишь оказывают услуги по их содержанию по установленным правилам. И если надзирателей качество услуг не устраивает, то логично передать другим.
Вэл Рессора
Oct. 29th, 2016 07:16 pm (UTC)
Вот тут надо СУДЕЙ ОРГАНЫ ОПЕКИ И ПРОКУРАТУРЫ И КАЖДОЙ ТВАРИ ПОКАЗАТЕЛЬНО ЛЕТ ПО 10, С ПОЛНОЙ ДИСКРЕДИТАЦИЕЙ ПОЖИЗНЕННО!!!
mohovez
Oct. 30th, 2016 07:07 am (UTC)
Ерунда.
Главное, чтобы майдана не было. И братушкам-алавитушкам помочь. А люди - да хрен с ними. Денег нет, пусть держатся.
Игорь Алексеев
Oct. 30th, 2016 10:24 am (UTC)
Re: Ерунда.
один из моих любимых фильмов...
Игорь Алексеев
Oct. 30th, 2016 10:21 am (UTC)
Блядь, нет слов!
Завалил бы к хуям и судью, и ювенальных мусоров, если бы мою кровинку попробовали забрать. Пидоры гнойные. Смотрел сюжет, сердце за мужика и его семью разрывалось. Но у нас в Пензе что-то молчание, протестов против ювеналки не наблюдается, как в Севастополе, Белгороде или Омске. Пора мне с другом-коммунистом Ванькой начинать и у нас народ по этому вопросу барагозить!
andrey_kuprikov
Oct. 30th, 2016 10:35 am (UTC)
Re: Блядь, нет слов!
Думаю для этого и принимают эти блядские законы, чтобы взорвать народ. А на коммунистов не рассчитывай, там вверху одни бляди помойные уселись.

Edited at 2016-10-30 10:36 am (UTC)
Игорь Алексеев
Oct. 30th, 2016 10:50 am (UTC)
Re: Блядь, нет слов!
Ого-го, Андрей, это ты в точку. Я дядюшку Зю ещё в 1996 году раскусил, когда этот жучара под ёлкина на выборах лёг. )) А Ванька-коммунист как раз настоящий. И он-таки разосрался с Пензенской КПРФ и персеком Камневым из-за их сучей масти. Организовал свою движуху "Поколение нового времени" и не даёт местным властям булки расслаблять. Ну и я по мере свободного времени в своём ТСЖ Ивану пособляю: то из Департамента ЖКХ вместе доки выцарапываем про спиженное бабло на хоккейные площадки, то с попами страпаемся на круглых столах против памятников всем пицотмиллионам репрессированным, то против точечной застройки чиновникам в башку свистим. Не скучаем, короче. ))
andrey_kuprikov
Oct. 30th, 2016 10:57 am (UTC)
Re: Блядь, нет слов!
Рядовые коммунисты есть люди достойные, факт. Я сам в КПРФ состоял, но после двухлетнего наблюдения за всем их блядством написал заявление и вышел. Едро , не поверишь, оказалось более честным и правдивым чем эти бляди.
mohovez
Oct. 30th, 2016 02:37 pm (UTC)
Re: Блядь, нет слов!
Да ладно... Типа сидят на бочке с порохом и окурки о крышку бочки тушат. Ни хера подобного. Им просто ВЕЛЯТ принимать, и они берут под козырёк. Мировой тренд в "развитых странах", как же нам отставать-то? Низзя! Да и берегов давно не видят. Сколько таких история обнулила... Не счесть. А вот ничему не учит она людишек подобного склада.
mohovez
Oct. 30th, 2016 02:24 pm (UTC)
Re: Блядь, нет слов!
Солидарен. И похеру на последствия.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com