?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета по межнациональным отношениям, поддержал создание законопроекта о российской нации, передает "Интерфакс".

Глава государства подчеркнул, что создать подобный закон - "можно и нужно". Он должен стать развитием стратегии развития национальных отношений в России.

"Что точно совершенно можно и нужно реализовывать - это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать - это закон о российской нации... Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать - но только над этим нужно поработать тоже как следует", - сказал Путин.


Ну не знаю, кто там альтернативно одаренный сумел Путину впарить и протащить эту насквозь лживую и извращенную идею, от которой просто смердит либерастией и трансгуманизмом, но он от неё похоже не в восторге, если отправляет на доработку.

Это что ещё за химера такая российская нация, это вообще про что ? Зачем это сейчас, для каких целей, кого объединить этим законом собирается недоделанная Ылита ? Уж не себя ли с презираемым ей народом ? Что, почуяла костерок под пятками, холодок по хребту пробежал, кислым запахом ужаса расплаты завоняло ? Ну так поздняк метаться, нынешняя ылита банкрот, заработавший ненависть населения дома и сухое презрение за рубежом. И если уж когда естественным путем и возникнет российская нация то уж точно не с этой сворой жулья, подонков и предателей. А закон хоть принимай, хоть нет ,
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань. Да и гусь, как известно, свинье не товарищ.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
rimmir
Oct. 31st, 2016 08:24 pm (UTC)
Вот они - "патриоты" России - эту насквозь лживую и извращенную идею, от которой просто смердит либерастией и трансгуманизмом - и это - "всего лишь" о тысячелетней истории России!

Кстати, как видим, и гуманизм А. Куприкова ТОЖЕ не устраивает!
andrey_kuprikov
Oct. 31st, 2016 08:34 pm (UTC)
Есть русская нация, была есть и будет.
air1914
Oct. 31st, 2016 08:38 pm (UTC)
Шо, опять?!(с)
Нашему главному "русскому националисту в хорошем смысле"(с) враги опять таки наклали полные шаровары? Хотя, на момент произнесения исторической фразы он формально был вторым националистом после блаженного Дмитрия свет Анатолича. Одно радует - ничего, кроме распила бюджетных денег в этом направлении не произойдет, слава России! :)
artur180963
Oct. 31st, 2016 08:58 pm (UTC)
"Очевидно, что нам нужны профессионально подготовленные, грамотные специалисты в сфере межэтнических и межконфессиональных отношений. И пока, конечно, их явно недостаточно, а потребность в них колоссальная, особенно на религиозном направлении", - сказал В.Путин.
Татьяна Гурина
Oct. 31st, 2016 09:26 pm (UTC)
Неужели Владимир Владимирович тоже решил заложить "бомбу" под фундамент страны или это его советникам не дают покоя лавры Владимира Ильича...? Вы правы Андрей, пованивает от этого законопроекта не шуточно. Что еще за российская нация? Русскими являются все те для кого родной язык русский, и нечего изобретать "велосипед" - русский это прилагательное и прилагается оно ко всем родившимся в России будь то татарин, калмык, чеченец или представитель любой другой национальности в составе нашей многонациональной страны.
mohovez
Nov. 2nd, 2016 12:45 pm (UTC)
Неужели? А вот почему-то татары и все остальные Вами названные народы русскими себя не считают. Для чеченца это вообще будет оскорблением. Живу среди татар, так что можете мне поверить.
И страна наша - мононациональная полиэтничная, так правильно. Включает многие этносы, но лишь одну нацию. Потому что нацией могут называться только те народы, которые сами создали своё государство, как инструмент выражения своей воли миру, защитили его от всех иных прочих народов и делают это непрерывно и постоянно. К примеру, курды. Большой народ. Народ, но не нация, поскольку своего государства не имеют, хотя очень хотят и стремятся к этому. Якуты, чукчи - народы. Нациями не являются, потому как государственность им была дадена сврху, даже навязана. Улавливаете?
В этом нет никакой обиды или принижения всех коренных народов России. Русские - государствообразующая нация России. Это просто факт. Никогда в своей истории русские не ущемляли прав других народов, живущих бок о бок; наоборот, всем была сплошная польза и развитие. И когда кричат, что, мол, если так, малые народы могут обидеться, почему-то никто не думает, что в сегодняшней ситуации у русских гораздо больше причин и поводов обидеться. Разве не так?
andrey_kuprikov
Nov. 2nd, 2016 12:47 pm (UTC)
Согласен с тобой.
psilogic
Oct. 31st, 2016 10:40 pm (UTC)
может по аналогии с американской нацией
tabacki
Nov. 1st, 2016 04:12 am (UTC)
похоже на то
если есть "американцы", почему бы и "россиянинам" не быть
симулякр, конечно

Edited at 2016-11-01 04:12 am (UTC)
kromeshnik71
Nov. 1st, 2016 09:05 am (UTC)
Именно так.И американским же путем.
Для создания американской нации вначале было проведено уничтожение автохонного населения.
Правда,вот язык-язык английский,а не американский.
Наши пошли дальше.Нацию еще не достроили,а учебник (под редакцией хер-бер и свинидзе)"Российский язык"-давно готов.
mskholo
Oct. 31st, 2016 11:17 pm (UTC)
По-моему, это у российских дефективных самое нормальное состояние, высасывать из пальца всякую чушь, лишь бы запылить мозги всем, кто их окружает и создать видимость работы на благо Родины.
egorkin_pa
Nov. 1st, 2016 02:19 am (UTC)
в гранит отлил. Уж отлил, дак отлил....
mohovez
Nov. 1st, 2016 06:45 am (UTC)
Да уж...
Чтобы забыть, что ты вор, и чтобы все об этом забыли, и чтобы не возвращать украденное - лучше всего, чтобы обворованный исчез "как сон, как утренний туман". Нет русских - некому возвращать страну. А "россияне" - это же совсем другое, правда, слющай, э? Какие права на украденное у приезжих таджиков-узбеков и прочих? Паши и не жужжи, и будь счастлив, что "эцелопы не имеют права бить тебя по ночам". Гармония и цветовая дифференциация штанов...
Да, и никто ничего не подсовывал. Он сам так считает. Просто пара фактов, плюсом к озвученному: "Путин выступил за преференции национальным НКО и организациям, адаптирующим мигрантов" http://www.rod-pravo.org/putin-vystupil-za-preferencii-nacionalnym-nko-i-organizaciyam-adaptiruyushhim-migrantov/
Совфед обсудит возможность правовой амнистии нелегальных мигрантов. С такой идеей выступил представитель Российского конгресса народов Кавказа Асланбек Паскачев на Совете по межнациональным отношениям. http://izvestia.ru/news/642027#ixzz4OjfL6qVZ
Сразу и резко полезло "многонациональное" мурло. Готовы хоть аннунаков с Нибиру завезти, лишь бы не русских. ((
Evilina Ivina
Nov. 1st, 2016 08:06 am (UTC)
Н.Сванидзе с А.Гербер давно уже разработали учебник российского языка... А ещё раньше обращеньице было оформлено "дорогие россияне"... Но
Иосиф Виссарионович в своё время считался(и был) крупнейшим специалистом по национальному вопросу и, как диалектик, определяет нацию не как нечто застывшее и абсолютно устойчивое образование, а как "общность, которая имеет свое развитие, начало и конец." ("Марксизм и национальный вопрос" И.Джугашвили)
Может ВВП изучает труды классиков...
kromeshnik71
Nov. 1st, 2016 09:09 am (UTC)
Похоже,изучение классика у него свелось к тому,чтоб когда рванет,продублировать фразу "Граждане и гражданки,Братья и Сестры!".
Не,он может даже напялить френч и воткнуть в зубы трубку,но-увы.
Братьев и сестер он растерял.
Точнее,предал.
deni_didro
Nov. 1st, 2016 08:47 am (UTC)
Спасибо Вам, друг мой. Готовлю большую обзорную статью о мифах, распространяемых нашими либералами и беломудельцами, на днях опубликую, жду Вас в гости.))
Мои новые статьи в ЖЖ
1. "Кратенько по обороне Брестской крепости. Ч-3". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/87679.html
2. "Кратенько по обороне Брестской крепости. Ч-4". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/87842.html
3. "Вездеходы АМО-ЗИЛ: там, где пехота не пройдет, пройдёт наш вездеход". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88068.html
4. "Машина раздора в среде чемпионов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88449.html
5. "Китайцы станут вторым по численности народом в России к 2050". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/88730.html
prochladny
Nov. 1st, 2016 05:37 pm (UTC)
Путин всегда прав!
Кто с этим несогласен - тот либераст и белогандонник.
Вот и Берл Лазар идею Путина одобрил.
Значит, кто не согласен - ещё и антисемит.
sprecher_24
Nov. 2nd, 2016 12:14 am (UTC)

01.11.16 Только в Питере смертность выросла в 18 раз! 3:30
На минувшей неделе был зафиксирован серьезный рост смертности в больничных учреждениях России. Сегодня Минздрав опубликовал устрашающую статистику. В России существенно выросло число смертей в домашних условиях. В целом по стране рост составил 5,5%, в отдельных же регионах самая настоящая катастрофа. Только в Петербурге смертность выросла в 18 раз! Крайне тревожная ситуация и в российской столице. Здесь рост - 72%.
Основная причина роста смертности - сердечно-сосудистые заболевания, причем речь идет о сравнительно молодых людях, тех, кто еще не вышел на пенсию. По этой группе рост почти на 19%.

Происходящее можно объяснить преступной политикой Минфина, которая фактически свелась к беспрецедентному сокращению объемов финансирования отечественного здравоохранения. Секвестр по сравнению (год к году) с 2016-м в следующем году составит более 40%! Между тем 60% смертей в России - это онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Из-за них Россия ежегодно теряет более двух миллионов своих граждан...
vlkamov
Nov. 2nd, 2016 05:31 am (UTC)
> альтернативно одаренный сумел Путину впарить

Ну не экономику же ему развивать.
mohovez
Nov. 2nd, 2016 12:51 pm (UTC)
Информация к размышлению
Биография разработчика закона о "российской нации"
"Вячеслав Михайлов, бывший львовский партийный активист. Учился там же. С одним из главных послевоенных идеологов украинского национализма Валентином Морозом жил в одной комнате в общежитии. Этапы карьеры: заведующий отделом пропаганды и агитации Львовского обкома Компартии Украины, секретарь Луганского обкома Компартии Украины, заведующий сектором теории наций и национальных отношений Института марксизма-ленинизма. Главы его докторской диссертации не менее эпичны, чем ее название: «Расширение интернациональных связей трудящихся Западной Украины», «Воспитание трудящихся в духе непримиримости к буржуазному национализму» и т. д." Очаровательно...
http://rigort.livejournal.com/1660041.html
Представляю, что за закон выйдет из-под пера подобного кадра. Адъ и израиль ...
andrey_kuprikov
Nov. 2nd, 2016 12:55 pm (UTC)
Re: Информация к размышлению
Понятно, думаю нихера из этого не выйдет.
mohovez
Nov. 2nd, 2016 12:58 pm (UTC)
Re: Информация к размышлению
Надеюсь, что так. Но пытаться будут свирепо. Чуют, кто их похоронит.
Константин Терёшин
Nov. 4th, 2016 11:20 pm (UTC)
Что то Вован стал брать пример с крёмлёвского цербера- Вольфовича, это его пререгатива поднимать вопрос о защите русской нации
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com