?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убыток «дочек» российских банков на Украине в I квартале 2016 года достиг 7,5 млрд гривен, что на 45% больше аналогичного показателя прошлого года, свидетельствуют данные Национального банка Украины (НБУ). При этом убыток всех банков Украины в первом квартале 2016 года составил 7,4 млрд гривен, сократившись на 90,8% по сравнению с аналогичным показателем 2015 года.

То есть вся банковская система Украины фактически вышла на прибыль, а «дочки» российских банков нарастили убытки. По словам экспертов, это связано с тем, что НБУ потребовал от «дочек» российских банков доначислить огромные резервы.


Проще говоря нацистская помойка наклонила российских банкиров и банки с госучастием на вливание в подыхающую свидомую тушу порядка 300 миллионов долларов, притом что сегодня помойка уже торчит около 6 млрд баксов в виде кредитов населения и организаций, которые те и не собираются отдавать. А зачем, агрессор же ! Отлично устроились. Кстати это помимо тех самых 3 миллиардов хохляцкого госдолга из-за которого Силуанов тряс лысой своей башкой и грозился страшно покарать хохлов в суде. Ну и где эти страшные кары, лысый мудак ?

Ну а круче всех в этой ситуации ведет себя наш родимый ЦБ во главе с Набиуллиной, мастерски научившейся делать морду кирпичом. ЦБ РФ никак не реагирует на то, что из российской финсистемы вытаскивают огромные деньги в поддержку откровенного и ублюдочного режима в Киеве. Учитывая санкции и жесткие ограничения в доступе к заемным средствам самих российских банков это может обрушить уже саму российскую финсистему с очередным потрясением и обезжириванием граждан, Мань и Вань. Стоит только кредиторам выкатить нашим банкирам требования к немедленному возврату средств.

Знаете, я никогда не поверю что все происходящее совершается по глупости и слабости. Четко виден организованный и сознательный план действий.

А знаете как это называется ? Предательство, измена Родине, саботаж и диверсия. Набиуллина, Улюкаев, Греф, Костин и иже сними есть ОПГ, кровь Донбасса и нищета российских регионов на их совести.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
jidigr
Nov. 3rd, 2016 10:59 pm (UTC)
срочно необходимо дать мастеркласс!!!
по самому прямому назначению!!!!!!!

jidigr
Nov. 3rd, 2016 11:03 pm (UTC)
???
livejournal
Nov. 3rd, 2016 11:42 pm (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь tamara041 сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
grey_croco
Nov. 4th, 2016 12:05 am (UTC)
=НБУ потребовал от «дочек» российских банков доначислить огромные резервы. =

Подозреваю, что бы в крайнем случае попросту конфисковать их.

livejournal
Nov. 4th, 2016 12:06 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 12:21 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь sandblaster сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 12:23 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь medveduha сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 12:24 am (UTC)
МИГ СЛАБОСТИ
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «МИГ СЛАБОСТИ» в контексте: [...] ойку, которая понесла, - и потому в его, именно его блоге как ударило: " Никогда не поверю [...]
robustov
Nov. 4th, 2016 12:28 am (UTC)
ЦБ- не наш, с 91 года уже)
А с чегой- то Вы, Куприков, взяли, что ЦБ вообще наш?)
Этой организации разрешают печать банкноты только в объеме имеющихся долларов (или их эквивалентов). А их печатают самизнаетекто.
Так что это в чистом виде филиал ФРС, группы банков.
livejournal
Nov. 4th, 2016 12:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(no subject) - ahmed_rabinovic - Nov. 4th, 2016 12:54 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 4th, 2016 01:03 am (UTC)
Предательство, измена Родине, саботаж и диверсия. Наби
Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи « Предательство, измена Родине, саботаж и диверсия. Набиуллина, Улюкаев, Греф, Костин и иже с ними ..» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 02:04 am (UTC)
.
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «.» в контексте: [...] ойку, которая понесла, - и потому в его, именно его блоге как ударило: " Никогда не поверю [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 02:43 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь bigkolobok сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
Юрий Зырянский
Nov. 4th, 2016 03:36 am (UTC)

Вы правы, Андрей, эту агентуру – Набиуллину, Улюкаева, Грефа, Костина и прочую деМУРУ - нам внедрили инопланетяне. Внедрили тайно от Кремля, который до сих пор и не догадывается об этом. И ваш журнал не читает. Какая жалость!

Роберт Макгрегор
Nov. 4th, 2016 04:01 am (UTC)
Немедленно расскажите Путину!
Нужно как можно скорее оповестить Солнцеликого, что плохие кремлевские башни обманывают хорошие. А то он, в пылу самоотверженной борьбы за Сколенвстающую и Народ, ни сном ни духом.
durakdurakoff
Nov. 4th, 2016 03:48 am (UTC)
И как на них повлиять не силовыми методами?
Да никак!
Опять революция?
Можем не осилить.
В 90-х не было интервенции исключительно из за остаточного страха перед СССР и наличия ЯО. Да и особе не надо было. Покупалось все и вся, вплодь до высшего руководства. А дальше-дело техники.
А сейчас что? При наличии современных СМИ и методов управления толпами?
Как их победить?

Edited at 2016-11-04 03:54 am (UTC)
4rex
Nov. 4th, 2016 10:05 am (UTC)
Кто нам мешает, тот нам поможет.
Например, взять на вооружение их методы управления толпами.
va_sin
Nov. 4th, 2016 05:23 am (UTC)
Предположим, завтра Греф скажет: "Мы уходим из украины. Многомиллиардный кредитный портфель списываем в невозвратные убытки. Продать банк не можем, никому он не нужен".
Так лучше будет? Я не являюсь поклонником Грефа и прочих либерастов, мне просто непонятно, что надо делать в такой ситуации, когда бизнес генерит убытки, но вложено в него дофига и закрывать значит потерять все. Какие будут предложения?
ixbin
Nov. 4th, 2016 05:45 am (UTC)
Как западные банки поступают. Взять с должников территорией и недвижимостью. Территория-то у них есть. Например, как с Сирии взяли в уплату на вечные времена территорию под военную базу. У России масса рычагов влияния на украину, которые _при желании_ можно применять. А если нет желания, то не применять.
va_sin
Nov. 4th, 2016 06:17 am (UTC)
Для этого надо иметь другую экономику на уровне китайской. Если мы попытаемся хоть что-то забрать с нынешней Украины, то завтра против нас введут настоящие санкции, а не этот детский сад, который сейчас. На уровне тех, которым подвергся Иран. К этому мы сейчас явно не готовы.
pesreakzii
Nov. 4th, 2016 08:30 am (UTC)
А завтра будем готовы что-ли? Забавно. Санкции и война нам обеспечены в любом случае,хоть жопу Западу вылижи.

И чего ждать? С каждым днем все слабее становимся.
andrey_kuprikov
Nov. 4th, 2016 09:00 am (UTC)
А Иран был готов, а Куба, а Корея ? Скорей запад не готов вводить санкции, потерь у него будет больше.
Vladislav Leonidovich
Nov. 4th, 2016 09:01 am (UTC)
Для этого нужны яйца а не экономика китайская.
va_sin
Nov. 4th, 2016 12:57 pm (UTC)
Увы, 25 лет либеральной внутренней политики привели к тому, что при введении полноценных санкций мы загнемся физически. Жрать нечего будет, потому как элементарные семена на 80% импортные. Про станки и оборудование я вообще молчу. На чем ковать ракетно-ядерный щит Родины?
Vladislav Leonidovich
Nov. 4th, 2016 01:37 pm (UTC)
Я и говорю Вам,- нужны яйца. Даже при введении эмбарго на нефть и газ у нас есть чем ответить. Но в таком случае надо будет признать, что вся либероидная политика Путина в течение 17 лет была полным бредом. Сможет он это сделать?
va_sin
Nov. 4th, 2016 01:45 pm (UTC)
Политика была бредом, тут не поспоришь, но если вернутся к санкциям, то если их введут, то лично я через полгода помру без импортного инсулина. А нашего нет физически. То,что у нас производится а) говенного качества, б)покрывает 2(два) процента потребности России. К 2020 откроется новый завод, с его введением покрываться будет 40%. Остальные как жить будут?
Vladislav Leonidovich
Nov. 4th, 2016 01:59 pm (UTC)
Инсулин - это проблема. Но у моего товарища мама как то выкручивается, хотя живут на Украине и им там не сладко, тоже были проблемы с инсулином... Но Вы сначала курить бросили бы, а потом и с инсулином решили бы)))
va_sin
Nov. 4th, 2016 02:05 pm (UTC)
Давайте вы не будете учить меня как мне жить, а я не буду указывать вам дорогу.
Про инсулин и Украину я из любопытства интересовался вопросом. Инсулин там есть, по крайней мере за деньги. Дороже чем у нас, но есть. Я, кстати,тоже за деньги покупаю, неохота полдня в очереди за рецептом стоять. Но если запретят экспорт в Россию, то его не будет физически.
Vladislav Leonidovich
Nov. 4th, 2016 02:11 pm (UTC)
Вас никто не учит, это была шутливая фраза. Видимо Вы очень серьезно к себе относитесь. Здоровья Вам, всего хорошего.
andrey_kuprikov
Nov. 4th, 2016 08:56 am (UTC)
В корень зрите. Алчность не дает шансов списать убытки и заставляет наращивать долги. В конце концов их оплатят дорогие россияне. А выход здесь один - банкротить должника и забирать имущество и активы.
va_sin
Nov. 4th, 2016 01:05 pm (UTC)
Так 1. Забирать нечего. 2. В условиях украины забрать хоть что-то могут только оккупационные войска, но их ввод приведет к куда большим потерям.
В данной ситуации мне видится только один путь. Учиьывая, что 3 россиских банка входят в ТОП-10 украины, то можно было бы, предварительно прсчитав масштабы операции, просто обрушить к чертовой матери гривну. Технически это сделать не так просто, как уронить рубль, но варианты есть. Другое дело, что вопрос "А что дальше?" все равно никуда не денется.
vasebumeipu
Nov. 4th, 2016 06:46 pm (UTC)
Пороть

Депутатов, правительство, чиновников всех рангов
Выпороть г.(не господин) Грефа, за компанию можно и вас (ничего личного !), тогда доходчиво сможете передать свои ощущения на нете.
И далее уже не смотреть "как карта ляжет" ...
livejournal
Nov. 4th, 2016 06:32 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь 1_capraz сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] нал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 06:40 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
livejournal
Nov. 4th, 2016 06:51 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь istomin36 сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
foma_didim
Nov. 4th, 2016 07:17 am (UTC)
Поддерживаю. Прямая аналогия: "Эго Мацы" финансируется Госдепом и Газпромом в равных долях. Это - единая схема управления криптоколониями.
deni_didro
Nov. 4th, 2016 07:53 am (UTC)
Как и обещал, друг мой, публикую часть моего большого труда, к сожалению, из -за формата ЖЖ не могу опубликовать всю большую статью целиком, придёться разбивать на три - четыре части.)):"Почему лжёт Игорь Чубайс? Или разоблачение нескольких либеральных и монархических мифов.Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/89287.html
pianofortuna
Nov. 4th, 2016 08:02 am (UTC)
Капитализм
Убыток в одном месте означает, что кто-то получил от этого убытка прибыль. Порадуемся за неизвестного счастливчика.
livejournal
Nov. 4th, 2016 08:19 am (UTC)
БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ
Пользователь jarilo76 сослался на вашу запись в своей записи «БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАБЛО НЕ ПАХНЕТ ? ОНО СМЕРДИТ [...]
initdialog
Nov. 4th, 2016 08:41 am (UTC)
"кровь Донбасса и нищета российских регионов на их сов
У них нет совести.



Edited at 2016-11-04 08:42 am (UTC)
diaks
Nov. 4th, 2016 10:00 am (UTC)
Тут дело в том, что гейсподам банкирам срать на интересы государства-главное для них жажда нажывы.На территории окраины проще реализовать схему по фальсификации убытков и выведения денег из оборота(а когда эти банки с гос.участием, то вообще-шоколад), таким образом показывая убыток, не платтить налоги и дивиденты в полном объеме, да еще перевести долги в "невозвратные" и через некоторое время списать их.
(no subject) - nick100yan - Nov. 4th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
apologet1
Nov. 4th, 2016 03:24 pm (UTC)
Да, дело не в башнях, дело в банках...
exelenz_h
Nov. 4th, 2016 03:45 pm (UTC)
измена? саботаж?! диверсии?!! хе-х-хе!!!
а похуй. чо вы сделаете.
ихние зародыши играются не на велосипедиках со щеночками, а на "геликах" с настоящими жирными ментами.
тоже похуй.
население подготовлено к ликвидации. да и поделом.
Путену пожальтесь.
а лучше прям в оон.
похуй. пляшемммм!!!
Сергей Хромов
Nov. 4th, 2016 07:59 pm (UTC)
А возглавляет эту ОПГ самый влиятельный стерх в мире, и это медицинский факт
egorkin_pa
Nov. 4th, 2016 10:40 pm (UTC)
Для распиливших и укравших СССР - нет и не может быть никаких моральных ограничений...
Сущность НООСКОПА
Nov. 5th, 2016 02:55 pm (UTC)

А что так однобоко - Набиуллина, Улюкаев, Греф, Костин? Прежде всего такую политику поддерживает высшее руководство РФ (гарант неприкосновенности всех вышеперечисленных) и давно известно по какой причине:

<…>
В.Путин: Вы сказали про банк на Украине – там есть проблемы?

А.Костин: Конечно, Владимир Владимирович, – проблемы, связанные, во‑первых, с резким ухудшением экономической ситуации на Украине, негативными темпами роста, быстрой девальвацией национальной валюты – гривны. И в целом политическая ситуация, война на Украине привела к резкому снижению платёжной дисциплины.

Мы сегодня получаем возврат лишь половины того, что мы выдали в кредитной работе. И наши убытки с начала года уже составили примерно 26 миллиардов. Я думаю, что они удвоятся до конца года.

В.Путин: 26 миллиардов чего?

А.Костин: Рублей.

К этому надо добавить акты вандализма, с которыми мы имеем дело, против наших офисов, прямые угрозы нашим сотрудникам. Всё это, конечно, говорит о том, что ситуация там очень трудная для работы, климат непростой.

Но мы считаем, что говорить о приостановке работы там пока не стоит. Мы намерены продолжить свою работу, невзирая на то, что, конечно, условия работы там достаточно тяжёлые.

В.Путин: Работу, безусловно, надо продолжать, прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30 процентов, и, если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьёзным ударом по украинской экономике. А мы в этом не заинтересованы.

Мы заинтересованы в том, чтобы у нас был надёжный стабильный партнёр.
Поэтому, несмотря не все трудности, надо продолжать работу, тем более что, насколько я себе представляю, отношения с Центральным банком Украины у нас вполне партнёрские.


А.Костин: Да, абсолютно, мы так и будем действовать, Владимир Владимирович.
(Рабочая встреча с президентом – председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным, 22 сентября 2014 года)
( 48 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com