?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФИНИТЕРН

Не сдается. Начавшиеся в Штатах платные бунты и дебоши негров, студентов и пидорасов против Трампа, сопровождаются новой либерастной мулькой про голосание выборщиков, которые могут под давлением изменить свое мнение и отдать Америку Старухе. Интересно, что и в российских СМИ эта тема активно мусолится, впрочем махровая либерастия отечественных медиа давно уже не секрет, как и их тотальное гомосячество.

Особенно показательно выглядят либералы, напрочь отрицающие любое мнение кроме своего, чем все больше становятся похожи на фашистов и тоталитарную секту свидетелей Экономикса.

Надеюсь Трамп понимает, что конкуренты могут его кончить и физически, и юридически, подтеревшись своей собственной конституцией. Они пошли ва-банк, терять им нехер, а значит может случится всё.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ext_914883
Nov. 12th, 2016 07:46 pm (UTC)
Все эти "либералы" не "все больше похожи на фашистов", а именно фашистами и являются. Последователями черного миропроекта и 3-го Рейха. Это нужно хорошо понимать. А маски, в которые рядятся эти сатанисты, особого значения не имеют.
arhivar_rus
Nov. 12th, 2016 08:10 pm (UTC)
больше становятся похожи на фашистов и тоталитарную с
почему "становятся похожи"? - они фашисты и есть. Натуральные.
И они не вовсе сектанты - у либералов есть своя древняя религия, по принципам которой они и живут.
mr_kob
Nov. 12th, 2016 08:41 pm (UTC)
Прикол в ом, что просто так Трампа устранить уже не удастся - динамита хватит на то что бы разорвать страну к чертвой матери и мало никому не покажется, совестливых геев будут заживо сжигать прямо на улице, при полном попустительстве американских силовиков.
Соня Левензон
Nov. 12th, 2016 08:47 pm (UTC)
Исключено.
Можно даже не беспокоиться.
anklefeodor
Nov. 12th, 2016 09:46 pm (UTC)
Помнится Ванга пророчила, что 44 президент последний в Америке. Может вск так и будет?
Вэл Рессора
Nov. 13th, 2016 03:07 am (UTC)
"ЧЁРНЫЙ" президент, больше в США не будут править эти АФРОАМЕРИКАНЦЫ, США поняли свои ошибки, элита вспомнила Рузвельта поднявший и поставивший Америке знак качество на 100 лет вперёд. Теперь они пришли к выводу, что потребление надо отрабатывать и что глобализация нанесла им вред, от которого надо отказаться. Люди должны работать, все , включая АФРОАМЕРИКАНЦЕВ, а не только СРЕДНИЙ КЛАСС, который "заёбанный коммунист Обама" (слова по скайпу моего миллионера одноклассника из Нью-Йорка), заставил платить этим дармоедам, подняв налоги. Пример Китая, его развитие, вернул мир к пониманию роли государства в развитии той Рузвельтовско-Сталинской экономики и её значения для всех аспектов развития страны.ж Убрать Трампа заменив на Клинтон, вряд ли удастся. Люди стоящие и за тем и той похоже пришли к пониманию их роли в судьбе страны. Старая блядь мозгами этого не потянет, тут нужен именно МУЖИК, ПРАКТИК, с хорошим жизненным опытом и той харизмой, которую он имеет. Сорресу возможно придётся закончить свой век в тюрьме, он реально опасен для США в плане безопасности, что НИКТО ему прощать не станет.
Анна Гинзбург
Nov. 13th, 2016 06:47 am (UTC)
Ни Клинтон, ни Трамп ничего не решают. Обычные клоуны нанятые для шоу. Кто бы не пришел к власти, для России ничего не изменится. Бьются две системы между собой , за право управлять миром. Кто станет хозяином над остальными холопами.
osmukha
Nov. 13th, 2016 02:34 pm (UTC)
А как же, товарищ Гинзбург, с ролью личности в истории!
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com