?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЮДЖЕТ РФ 17-19

Принят сегодня силами Единой России, КПРФ, ЛДПР, СР проголосовали резко против. Бюджет говно полное, разработан Минфином, Минэкономом, ВШЭ, РАНХиГС и разумеется их консультантами из Прайсватерхаускупер. Короче, либерастная мысль напряглась и слепила криптоколонии бюджетец на ближайшие три года.

Суть его простая, жрать, пить, лечиться, учиться и отдыхать по-минимуму, строить исключительно сараи и шалаши, вместо дорог тропинки, вместо промышленности скобяные мастерские в гаражах. Никакого развития, никаких внутренних инвестиций, кое-чего на оборонку и космос, всё заработанное как обычно за бугор.

В общем то ничего нового. Установки не меняются третий десяток лет, система управления процессом через коррупцию, подконтрольный ЦБ, и знатно пролиберализованные ГД и СФ. Это данность, омерзительная, подлая, но данность. Дабы это все изменить надо иметь альтернативную программу, альтернативные институты и альтернативный вариант бюджета, а это уйма времени и денег, а главное наличие спецов, способных это сделать. В стране они ещё есть, но собирать их надо со всех краев, с бору по сосенке, привластное поле либерастами вычищено конкретно.

Беда в том, что если и можно прямо сейчас, за сутки, арестовать все правительство, разогнать ГД и СФ, пересажать всех губеров, то найти пару тысяч человек им на замену за сутки не получится, и за месяц , и за год. Хороший управленец товар штучный, а если ещё и заточен идеологически верно, так ваще уникальный. Надо время, нужна другая система отбора, а самое главное сформулировать конечную задачу, цель, чего надо на выходе.

Уже писал, что и часть правящего класса этого хочет, и население ждет, а решение все не принимается. Значит тому есть причины, и логика намерений перебивает логику возможностей, а революционный зуд может закончится только расчесыванием зудящего места. Конечно, хочется сейчас, немедленно, перемен, светлого сегодня и вселенского щастя, но логика времени диктует свои правила - через страдания к просветлению, через тернии к звездам.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
Dmitry Blagov
Nov. 18th, 2016 08:11 pm (UTC)
самое примечательное вот это...
"Силуанов напомнил, что за последние два года правительство использовало 4,7 трлн рублей Резервного фонда для финансирования дефицита. На конец года в Резервном фонде остается 1,1 трлн рублей, которые будут использованы в следующем году. Согласно проекту бюджета, в 2017 году фонд будет полностью исчерпан."
в связи что - то мне шепчет что "ванги" говорящие о возможном переносе выборов возможно правы...
avl2000
Nov. 18th, 2016 08:18 pm (UTC)
<<Беда в том, что если и можно прямо сейчас, за сутки, арестовать все правительство, разогнать ГД и СФ, пересажать всех губеров, то найти пару тысяч человек им на замену за сутки не получится, и за месяц , и за год. >>

За неделю можно найти, страждущих много. Проблема в том самом контроле, который будет если что журить, а может и сразу к стеночке ставить. На переходной период вышеуказанные институты вообще можно заморозить и развязать президенту руки.
Но вторая проблема еще хуже. Чё делать то? А? Поэтому надо хоть какую-то программу иметь. И это явно не сказки кудринского леса. Так что остаются либо глазьевцы, либо какие-то сказочные "модернизаторы". Вот тоже дилема серьёзная.
foma_n0
Nov. 18th, 2016 08:33 pm (UTC)
"часть правящего класса этого хочет"
А где же она прячется, эта часть? Давно её не видели, заждались уже и даже сомневаемся, что она существует.
Сможете развеять неприятные сомнения?
andrey_kuprikov
Nov. 18th, 2016 08:43 pm (UTC)
Re: "часть правящего класса этого хочет"
Ну а кто Улюлюкина присадил ?
hamradio2
Nov. 19th, 2016 10:27 am (UTC)
Re: "часть правящего класса этого хочет"
кто ж его посадит ? он же памятник !
зачем всех и сразу разгонять ? может планомерно проверять эффективность и дурость и херовых управленцев разгонять ставить новых ? к примеру Кресс губер томской области больше языком молол .пришел Жвачкин начал что то с ремонтами дорог мутить вместо 500 лямов теперь 1 ярд на ремонт дорог идет и тд. правда у него тоже дури и фантазий хватает как бы его поправить я хз а так пусть работает но с поправками
Игорь Алексеев
Nov. 18th, 2016 08:40 pm (UTC)
Как говаривал Иосиф Виссартонович: логика обстоятельств выше логики намерений... Кто дальше продолжит городить забор логики?
Вэл Рессора
Nov. 18th, 2016 08:41 pm (UTC)
Россия втянулась в мировой порядок, кое как, но она там. США начнёт крутить телом этого порядка, тогда возможно и тут движуха наметится Какие блядь 3 года дебилы? Бюджет надо принимать промежуточный до мая 2017г. А там садиться и думать, как соскочить с того, что подонки дебильные 20 лет вытворяли и подписывали. А движуха точно будет, не понятно. воспользуемся случаем, или опять наебут....
foma_n0
Nov. 18th, 2016 09:39 pm (UTC)
зря беспокоитесь, поменяют. Разве кто сомневается?
Вэл Рессора
Nov. 18th, 2016 08:59 pm (UTC)
разогнать СФ и ГД была бы огромная польза и экономия. Сегодня принимающие реальные решения этих покемонов на люди выставляют, прикрывая свою глупость
artur180963
Nov. 18th, 2016 09:37 pm (UTC)
Фёдоров говорит что Путен ничего не знает
nightwolfm
Nov. 19th, 2016 05:35 am (UTC)
Может ходоков к нему отправить, чтобы царю глаза открыли на бесчинства бояр?
mehanoid
Nov. 18th, 2016 09:52 pm (UTC)
Может и не надо ничего менять. скоро умирать, а управленцев лишних нет-так доживем.
Сергей
Nov. 18th, 2016 10:10 pm (UTC)
да здравствует Путин?!
artur180963
Nov. 18th, 2016 10:14 pm (UTC)
Счетная палата предупредила о развале инфраструктуры России

Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура, технологии, оборудование - устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет. Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год. "И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", - заявила Голикова.

При этом в федеральном бюджете на трехлетний период и прогнозе социально-экономического развития России до 2034 года в принципе "отсутствует системный подход к проблеме износа основных фондов, восстановления материально-технической базы", хотя "это приоритет номер один для восстановления экономики", сказала Голикова.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/schetnaya-palata-predupredila-o-razvale-infrastruktury-rossii-1001534097
Вэл Рессора
Nov. 19th, 2016 03:27 am (UTC)
Амортизация, нормы всё это было передано при приватизации вместе с капиталом. Время достаточно прошло, чтобы спросить. Не исполнил, как подарили так и отобрали, насчитав ущерб хозяевам причинённый экономике данного предприятия. Против семьи и детей это стадо выступило единым фронтом, во главе с самыми ОТВРАТНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ РОССИИ. Пусть восстановят экономическую целесообразность в экономике))))
oldpapuas
Nov. 18th, 2016 10:30 pm (UTC)
А чего их искать, управленцев этих! На регион нам нового варяга дадут, по типу теперешнего брянского "бочарова". А на город снова из Камышина тёлок и чуваков понавезёт очередной "чунаков".

Edited at 2016-11-18 10:30 pm (UTC)
mr_kob
Nov. 19th, 2016 08:24 am (UTC)
Решить эту проблему можно очень просто буквально за месяц. Если к примеру кто-то распиареный типа Глазьева выстуапет с ткой речью по радио "Кремль не в состоянии наладить работу кредитно финансовой системы, являющейся по факту колониальной, регионам надо создавать альтернативные источники инвестиций по типу Шаймуратово, строить свои клиринговые механизмы и прочее". Его можно будет попытаться посадить. Но в глазах народа - он будет осужденным за правду, а это опасно.
osmukha
Nov. 19th, 2016 08:39 am (UTC)
Миронов представил свой вариант бюджета и поправки вносил. И что толку?
andrey_kuprikov
Nov. 19th, 2016 10:53 am (UTC)
Мироновские варианты, это варианты одного и того же говна.
osmukha
Nov. 19th, 2016 11:15 am (UTC)
Андрей, а чего ж Зюганыч своё не пригнал?
andrey_kuprikov
Nov. 19th, 2016 12:45 pm (UTC)
Зю, вообще сказочник. Пойми, все четыре партии суть одна банда предателей и компрадоров :

Вэл Рессора
Nov. 19th, 2016 01:54 pm (UTC)
Выборы 2016
Валерий Куйбышевский
http://theins.ru/confession/35133 ЭТО НАДО ЗНАТЬ О ВЫБОРАХ


Валерий Куйбышевский
18 сентября високосного 2016года День очередных выборов , очередных депутатов. Утро выдалось солнечным, как устаканившийся пенсионер, положив паспорт в карман и вышел из дома, прогулялся по набережной Волги, а потом подошёл к своему избирательному участку, расположенному в одной из школ недалеко от моего дома. Около школы играла музыка, дети "под фанеру" пели советские песни, советского прошлого, зрители, большинство из которых родители, бурно аплодировали. Мне это тоже понравилось, дети это всегда хорошо, а уж когда они счастливы, то их энергетику воспринимаешь особенно тепло и близко.
У входа за дверью сидела приятная пара офицеров полиции, улыбнулся и поздоровался, ответили взаимностью)
Перед спорт залом где находились урны и кабинки для голосования, висели плакаты с прайсами партий и отдельных кандидатов. Остановился... стал смотреть мельком читая эти тексты рядом с фото. Понимая, что это последние для меня выборы на этом свете в высший законодательный орган, не торопился. Де жавю, всё одно и то же...вода и воздух в текстах и обещаниях. По отдельности вроде бы они все похожи на вменяемых и неравнодушных людей, стоит им собраться вместе, как получается коллективный Жириновский, Зюганов, или того страшнее Чубайс, и упаси Россию боже от женщин похожих на Мизулину....была похожая Землячка...
Народ был, кто получал простыни бюллетеней, кто стоял уже в очереди в кабинки для тайного голосования. Отдал паспорт, зарегистрировался , расписался и получил тоже пакет из бумажных простыней. Предупредили, что сгибать не надо, голосовать придётся через электронный автомат, что для меня было впервые и похоже в последний раз. Понимая внутри всю комичность и глупость своего положения , как вершителя судьбы страны и своей собственной, отошёл к стене где сидел майор полиции и сел на лавочку, стоящую вдоль стены, для уроков физкультуры, это был самый приятный момент моего нахождения там. Кого либо отмечать галочкой не стал, ни партию, ни кандидатов, надоела эта комиссионка по продаже обмана, сейчас это называется "Сэкон-хенд," а таких как я -электоратом, что то сродни предмета гигиены одноразового пользования. Почему не стал, да потому, чтобы потом не было стыдно перед собой за этих уродов принимающих драконовские, дебильные законы разрушающие основы государства и общества, экономики. Привести примеры можно, но доказательства можно получить только в случае ревизии, на предмет нанесённого ущерба и прямого и косвенного вреда принятыми ранее актами и уже имеющие практику право применения, что увы делать жёстко необходимо, но никогда не будут, а это сегодня принципиально. Как мне кажется, главная беда была и есть, отсутствия культуры в управлении, это отдельный предмет, который юристы, основная масса на всех уровнях управления, не учили, нет у юристов этого предмета, не знают они его, они РУКОВОДЯТ. После КПСС-партии государства, единственно правильное толкование объединения граждан, с мощной идеологической базой, которая работала и люди в неё верили. Говорить о существующих, состоящих из бывших членов той партии, просто не серьёзно. Перевёртыши никогда не вызывают доверия. Долг отдал, пришёл и....... не дал себя обмануть, совесть моя чиста, хотя бы перед собой.

Победители, или те кого ими признали берут на себя всю ответственность, не понимая главного, того к чему они привыкли и надеются повторить, уже не будет. А их уровень понимания, профессионализма и принятия решений явно не достаточен для того, чтобы что то изменить в лучшую сторону. Вот такая вот коллизия ....




" Даже самая лучшая партия есть заговор против остальной части нации."
Маркиз Галифакс. Английский политик и писатель (1633-1695) МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА. В ГОсударстве не должно быть больше одной партии под названием ГОСУДАРСТВО, раньше это доказала КПСС
osmukha
Nov. 19th, 2016 05:03 pm (UTC)
Многие русские патриоты считают нынешний строй в России своего рода самодержавием. Это самодержавие не действует на таких патриотов как красная тряпка на либераста или сталиниста. Такой строй может быть как благом для страны и её народа, так и несчастьем. Преследование и угнетение русских в стране в абсолютном большинстве русской - несчастье и преступление, но противостояние Западу и его безнравственности - благо. Воровство и казнокрадство - бедствие, зато возрождение армии - достойнейшее дело. Нынешняя двуглавость нашей государственности удручает, одну голову хорошо бы свернуть и превратить самодержавный "парханат" в национальное русское государство. К сожалению, партии, выражающей интересы большинства нет. КПРФ даже трудно называть коммунистической, ведь её верхушка сама свергла советскую власть и с удовольствием расхватала общее достояние, превратившись в "буржуев". Смешно от них ждать защиты интересов трудящихся. Ещё одной революции и хаоса в России наш народ, боюсь, не переживёт. Пока мы, русские патриоты, в тупике, потому что потеря государственности может оказаться для России роковой.
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com