?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова - Гульнара Каримова - умерла в результате отравления, сообщает во вторник, 22 ноября, сайт "Центр-1" со ссылкой на сотрудника Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана. В то же время источники РИА "Новости",близкие к окружению семьи Каримова, утверждают, что информация о смерти является ложной.

По данным "Центра-1", 44-летняя женщина была отравлена и скончалась 5 ноября. Ночью того же дня она была похоронена на кладбище "Минор" в Ташкенте, а ее могилу сровняли с землей, говорится в статье.

Впрочем, в Ташкенте информацию о смерти Гульнары Каримовой опровергают. "Это сообщение не соответствует действительности", - заявил во вторник "Интерфаксу" информированный источник, воздержавшись от других комментариев. "Гульнара Каримова жива, информация о ее смерти является ложной", - подтвердил источник РИА "Новости" в окружении семьи первого президента Узбекистана, отказавшись, впрочем, конкретизировать детали и информацию о местонахождении Каримовой.

Между тем информация о смерти старшей дочери недавно скончавшегося узбекского лидера распространяется и в соцсетях. Так, в аккаунте в Twitter "Покажите Гульнару!" активисты требуют предъявить женщину публике или, по крайней мере, обнародовать записанное ею видеообращение.


Вот чего уж проще, вытащить бабу на ТВ и передать всем злопыхателям привет. Но нет, видимо вытаскивать некого, таки уконтрапупили узбеки бывшую принцессу, что-то там не чисто со смертью ея папы и вообще восток дело тонкое. А если прикинуть кому выгоден вероятный майдан у узбеков, так пиндосские уши и копыта не просто торчат, а маякуют и сигнализируют. Нам сейчас только резни на юге не хватало для полного счастья. Тревожно, мать иху.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tabacki
Nov. 23rd, 2016 09:53 am (UTC)
при чем тут пиндосы?
сами же пишете - традиции - смена власти сопровождается тотальной зачисткой

Edited at 2016-11-23 09:53 am (UTC)
Dmitry Blagov
Nov. 23rd, 2016 09:59 am (UTC)
думаю там больше китайских "ушей" чем пиндоских... а померла - не померла хз... может она постоянно сидит на веществах и в таком состоянии что показывать нельзя... да и чтоб баба в тех краях могла на что то претендовать или хотя бы быть знаменем кого то сомнительно...
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com