?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ХУЖЕ ЛИБЕРАСТОВ

Могут быть только безмозглые турбопатриоты. И ещё неизвестно от кого вреда больше, от идейных врагов, искренне ненавидящих всё русское, страну и народ или от патриотических хунвэйбинов с безумными глазами и пеной у рта доказывающих нашу непревзойденность и величие, находясь при этом по уши в дерьме, без работы, с кучей неоплаченных счетов, проживая по соседству с жуликом-чиновником и смотрящих по дуроскопу выступление депа-коммуниста с часами Бреге на запястье.

У любого вменяемого гражданина, любящего свою страну, желающего ей процветания такие защитнички вызывают лишь отторжение и презрение, но хуже всего они заставляют внимательней слушать настоящих врагов, грамотно и со знанием дела ведущих пропаганду и подрывную работу. Не видеть очевидных промахов и ошибок и восхищаться малыми успехами удел страусов, которых рано или поздно отправят в кастрюлю.

Реалистам же остается только отбиваться от глупости одних и гасить подлость других.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
jidigr
Nov. 23rd, 2016 06:53 pm (UTC)
самый главный патриотизм - въябывать, платить налоги, и помогать (по возможности) кому тяжело...
Вэл Рессора
Nov. 23rd, 2016 07:43 pm (UTC)
Нужна доказательная компания о глупости и вреде сырых законов принятых предыдущими Думами. Начиная с финансового блога и опускаясь до ювеналки.
pomdepmon
Nov. 23rd, 2016 08:03 pm (UTC)
"Патриотизм - это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." М. Твен.
Вэл Рессора
Nov. 23rd, 2016 08:12 pm (UTC)
Ну тогда патриотизм в России, слоёный-мёд с горчицей.
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2016 08:10 am (UTC)
Берут из реального положения вещей, с учетом мнения экономистов. А опровержения в стиле 146%, типа выфсёврёти не воспринимают.
vlkamov
Nov. 24th, 2016 04:45 am (UTC)
В октябре депутат Госдумы Виталий Милонов предложил парламентариям носить сюртуки и френчи, чтобы народный избранник, «идя в народ, сразу виден был»
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2016 08:12 am (UTC)
Evilina Ivina
Nov. 24th, 2016 08:14 am (UTC)
А некоторые альтернативно одарённые чиновники решили ещё и академиками заделаться - видимо, от "патриотического" угара, но Сам их слегка "опустил" https://www.youtube.com/watch?v=Nd57r6aLwYs Шикарно!
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2016 08:22 am (UTC)
Да, круто ВВП крутанул.
Vishudha Dematerialized
Nov. 24th, 2016 12:24 pm (UTC)
Тут в чистом виде применима эмпирическая аксиома одного донецкого философа, именующего себя Эскобаром, жившего домайданную эпоху. До нас дошло довольно мало его трудов, но то что было бережно сохранено его современниками, бьет в самую точку, обнажая меч сияющего Разума.

( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com