?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГОПСТАЙЛ

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в четверг, что не согласен с позицией Москвы, считающей процесс расширения альянса провокацией; по его словам, России нужно расслабиться и принять факт, что соседи «сами могут выбирать свой путь».

«Это не НАТО расширяется, а Польша, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия сами выразили желание присоединиться к альянсу. России следовало бы расслабиться и принять то», - передает его слова «Интерфакс»


Довольно нахально, оскорбительно, но крайне необдуманно и неосторожно просвистел главнатовец. Ну ведь чисто мелкий гопник и шпана, понятия не имеющий что за базар могут и подтянуть, и метлу подрезать. Вот только кому он нужен, серьезные люди с шушерой не беседуют, а вот с хозяином шныря поговорят обязательно. Ну не войну же в самом деле объявлять НАТО за пиздабольство ничего не решающего хмыря ? Есть другие способы, достойные и доходчивые объяснить дырявому кто он есть и где его место по жизни.

Правда в сети есть группа авторов, которая сильно расстраивается и негодует, упрекая Путина в слабости и мягкотелости, а так же в нежелании немедленно реагировать , причем лучше танковыми колоннами и ядреным батоном на выпады трибалтов, европцев, не говоря уже про свидомых небратьев, мол спускает оскорбления, непонятно зачем терпит и ваще опускается ниже плинтуса и прячется в районе параши. Авторы, правда, себя в окопах не видят, они больше по советам и теориям, зато этого добра у них навалом, под общим лозунгом : Путин введи войска.

Простая мысль, что разговаривать и тереть терки солидным людям следует с равными, а не с голожопыми торпедами, цена которым рупь за пучок авторам советов и теорий неведома, потому как сидя на диване и теребя письку перед монитором быть грозным и свирепым очень легко, приятно и совсем не страшно. Однако стоит им выйти в свет, как они тут же превращаются в мелких серых хомячков, спешащих по свои хомячьим делам, с единственным желанием остаться незамеченными.

Всему свое время, хомячки, время базарить и время за базар отвечать, Эрдоган подтвердит, да и Миша-грызун , чьи яйца уже давно на кону, уже почти готов сам их в зубах принести.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
slyfox78rus
Nov. 25th, 2016 06:37 am (UTC)
Особо пикантно смотрятся такие упреки от проживающих не в России и
готовых воевать до последнего русского
RAYTO RAYTO
Nov. 25th, 2016 07:05 am (UTC)
http://seva-riga.livejournal.com/832239.html

Что там про дно и про стук снизу?
banderoshvili
Nov. 25th, 2016 07:12 am (UTC)
Что он неправильного сказал? Все правда сами хотели и присоединились, гопстайл - это для России она другое понимает как слабость.
Украйна с Грузией тоже хотят и вступят в НАТО.
titary
Nov. 25th, 2016 10:46 am (UTC)
Каждый имеет право на своё мнение, тем более те, кто уже доказали своё желание изменить хоть что-то не просто сидя на диване. Фамилии перечислять не буду, многих все равно уже нет. Не нужны нынешней власти харизматичные лидеры. Но зато в Сирию ни кто его не просил вводить войска. Как там написал один из блогеров - " Задача правительства России - не решать проблемы, а излучать оптимизм и создавать впечатление. Ничего другого оно создавать все равно не в состоянии." В точку!
tuco69
Nov. 25th, 2016 11:51 pm (UTC)
Да да,они думали калибры на 300км, оказалось на 2500. Искандеры и Бастионы видимо тоже на 300? А БЧ какая, сверзвуковые в 10-15 махов, а новые физические принципы.-Это брехня, не смешите мои Абрамсы и Страйкеры.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com