?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГЕРБОМ ПО ЯЙЦАМ

Мотоциклист Хирург выступил с предложением прокачать российский герб, снабдить его новыми прибамбасами в виде снопа и звезды Победы, мол именно таким способом можно примирить белых и красных, голубых и коричневых. Союз ужа и ежа, так сказать, жабы и гадюки.

Таким образом Суворов и Кутузов, Павка Корчагин и Зоя Космодемьянская, Деникин и Колчак, Жуков и Рокоссовский, Власов и Манергейм, Дерипаска и Абрамович, а также Боря Моисеев и парикмахер Зверев смогут встать плечом к плечу, а некоторые даже жопа к жопе, погон к погону, кредитка к кредитке в монолитном строю россиян целеустремленно прущих к общему светлому будущему.

Идея может и неплоха, но как говаривал товарищ Ленин, прежде чем объединяться надо сначала размежеваться. Весна, как известно, всегда четко показывает кто где срал, и пока каждый не укажет на свою кучу, бродить по этому минному полю представляется делом обидным и малопонятным.

Можно конечно, всем по-христиански покаяццо друг перед другом, простить друг другу грехи и злодеяния, побожиться больше не грешить и возлюбить брата своего ако себя, но ведь после этого надо будет и раздать все неправедно нажитое страждущим и обделенным, а вот тут то собака и порылась, думаю на этом процесс братания и закончится.

Гербом, знаменем, гимном и прочими госатрибутами нация себя награждает когда у неё общие цели, общие смыслы, общие традиции и общий закон, и пока этого нет, хоть покемона изображай на стягах, хоть жопу с ручкой устанавливай гербом, всё одно, будет только суета и беспокойство.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
krastrans
Nov. 29th, 2016 09:44 am (UTC)
"Мотоциклист Хирург выступил с предложением прокачать российский герб, снабдить его новыми прибамбасами в виде снопа и звезды Победы"

да, да, а на орлов одеть мотоциклетные шлемы, так вообще за*бись будет.
mskholo
Nov. 29th, 2016 09:45 am (UTC)
Не, ну а чо. Хирург в тренде. Всё правильно. Только было бы примирение, если бы он пересел с Харлея на отечественный Урал. Ах, да. Мотоциклы у нас не производятся. Ну хоть пёрнуть и то ладно.
Вэл Рессора
Nov. 29th, 2016 10:19 am (UTC)
Нет ребята, пока мы живы ни хера никакого примирения с падалью не будет. Поэтому и продают настойку боярышника, к наркоте мы не приучены. А Серп и Молот наиболее отвечает , как задачам государства, так и главной дисциплине человека-труду и экономике. Меня лично одно радует. Мировая контрреволюция по руководством США, отказ от глобализации. Интересно получается, такие симптомы налицо, а Шувалов на годы разложил то, что и сегодня никакого эффекта не даст кроме суеты. Какая мерзось это даун стрит у Медведева, абсолютное отсутствие компетентности в у правлении страноей
schadling
Nov. 29th, 2016 11:30 am (UTC)
Хер Ург уже по всей видимости в старческий маразм впал.
ygenepatriot
Nov. 29th, 2016 12:34 pm (UTC)
Гербом, знаменем, гимном и прочими госатрибутами нация себя награждает когда у неё общие цели, общие смыслы, общие традиции и общий закон Это не в бровь, а в глаз, хорошо сказано!
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com