?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ПОХРЕНУ МОРОЗ

В Минкомсвязи РФ фактически признали законной премию гендиректора "Почты России" Дмитрия Страшнова в 95 млн рублей, полученную им в 2014 году и ставшую основанием для возможного уголовного преследования главы госкомпании. В министерстве заявили, что крупная сумма была выплачена в соответствии с нормативными документами.

Гендиректор ФГУП "Почта России" Дмитрий Страшнов заявил, что выплаченная ему премия за 2014 год в размере 95,4 миллиона рублей рассчитана по правилам, а все споры вокруг ее законности - чрезмерно обострены.

"Ситуация излишне перегрета. Во всех действиях, связанных с расчетом моего вознаграждения, и "Почта России", и Минкомсвязи руководствовались только подзаконными актами.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать скандал с 95-миллионной премией главы "Почты России" Дмитрия Страшнова, сославшись на существование регламентов.


Средняя ЗП в РФ по регионам пляшет от 16 тыр в Орле до 67 тыр в Мск. И это тоже регламенты и нормативные документы, вокруг которых никакого обострения и перегретости. Всё по закону и по справедливости. Не страна, а торжество норм и правил. Вот как постановили, что ЗП у главного почтальона должны быть больше чем у президента, премьера и министра , значит так тому и быть.

И нечего тут яхту раскачивать, собачек в самолетах пугать и шубохранилищами попрекать, ишь чего удумали, безобразия нарушать, чем больше цифр, тем больше не надо, здесь вам не тут - понимать надо !
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leo1971nn
Nov. 29th, 2016 02:27 pm (UTC)
Эти суки понимают, что даже я со своей зарплаты в 8800 - все равно смогу купить вилы в магазине "Огородник"?
satbugger
Nov. 29th, 2016 02:43 pm (UTC)
"...История учит, что ни один угнетенный класс никогда не приходил к господству и не мог прийти к господству, не переживая периода диктатуры, т. е. завоевания политической власти и насильственного подавления самого отчаянного, самого бешеного, ни перед какими преступлениями не останавливающегося сопротивления, которое всегда оказывали эксплуататоры..."

"...Главное, чего не понимают социалисты и что составляет их теоретическую близорукость, их плененность буржуазными предрассудками и их политическую измену по отношению к пролетариату, это то, что в капиталистическом обществе, при сколько-нибудь серьезном обострении заложенной в основе его классовой борьбы, не может быть ничего среднего, кроме диктатуры буржуазии или диктатуры пролетариата. Всякая мечта о чем-либо третьем есть реакционная ламентация мелкого буржуа..."

Интересно, репосты трудов Ленина скоро объявят экстремизмом ?
sergei_borodin
Nov. 29th, 2016 05:39 pm (UTC)
А я чо говорил?

Не может госкомпания выплатить и ссаный рубель, если нет "нормативных документов".

Такчта, нех доёбывацца до святого человека.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com