?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕМНЕЙШИЙ В ДЕКАБРЕ

За последнюю неделю Темнейший информационно затмил. Ну сами судите :

1.Ежегодное послание ФС РФ ( послал так послал )
2.Доктрина информационной безопасности ( даешь железным кулаком агитпропа по змеиному жалу либерализма, сисадмины в ружье )
3.Концепция внешней политики РФ ( пошли все нафиг, у нас свои дела и интересы, кто не доволен, может курить бамбук )
4.Челябинские откровения ( хочу завершить карьеру, но когда, как и кем, не ваше дело )
5.Госсовет по культуре ( Сокуров, пошел ты со своим придурком Сенцовым )
6.Совбез по экономической безопасности ( Кругом засада и измена, хватит шланговать и придуриваться, банкиры задолбали, партнеры тоже, силовики звереют, бизнес прячется по норам, так дальше нельзя, иначе нас порвут, всем вперед и с песней работать)

Как-то энергично он взялся. Если даже протолкнет треть от заявленного, то мало тоже не будет. Самое сложное начать, а там в раскачку и с пендалем, может и получится.

Ну а теперь подробней и голосом. На радио КП, как обычно, по средам.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
aalitvin
Dec. 7th, 2016 02:09 pm (UTC)
Да уж. А ведь еще только седьмое число. Страшно подумать, что еще произойдет до новогоднего поздравления. Ударррррный декабрррррь!
Вэл Рессора
Dec. 7th, 2016 02:41 pm (UTC)
Главное пропустил Андрей. Месседж судьям. Хватит мрази изголяться над законом, я всё знаю, кто, сколько и за что получает на лапу. Знаю , что народ вас ненавидит больше всех остальных дармоедов. Сами закончите или через посадки?

Edited at 2016-12-07 02:42 pm (UTC)
Соня Левензон
Dec. 7th, 2016 04:05 pm (UTC)
Стратегия НТР РФ
http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/uZiATIOJiq5tZsJgqcZLY9YyL8PWTXQb.pdf
buruhtan_buru
Dec. 7th, 2016 06:15 pm (UTC)
Сокуров будто с деревянной головой. Напирает на какую-то режиссерскую избранность - студентам искусства гражданство давать особым ускоренным порядком, отменить для них регистрацию и пр. Сенцова приплел к своим слезам, брата по профессии. Он бы еще за Гитлера походатайствовал, что тот был художником. И вообще, бюджет РФ наполняют не сокуровы, а парни с Уралвагонзавода.
vasebumeipu
Dec. 7th, 2016 08:57 pm (UTC)
Из классики:
"Взрослый человек ..."

А здесь к примеру даже как-бы выводы какие-то:

http://expert.ru/2016/12/6/patologiya-neravenstva/

Edited at 2016-12-07 09:12 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Dec. 7th, 2016 09:24 pm (UTC)
Re: Из классики:
И чо ?
vasebumeipu
Dec. 7th, 2016 11:07 pm (UTC)
без иллюзий
наверноe ничего нового не надо, у того же Ильича, если не всё, то многое сказано (без трескотни)

т.е. - ?, кто вручит кайло гг. Волошину, Шувалову и пр., и направит на новые стройки основной гадюшник страны - АП
live168
Dec. 8th, 2016 03:35 pm (UTC)
Хотел наколотить и наколотил..... Много правды. Спасибо!
live168
Dec. 8th, 2016 03:38 pm (UTC)
Мы стареем день ото дня. Вот проблема. Сдохнем, а обманутые будут вести себя соответствующе. Проблема........
Вэл Рессора
Dec. 8th, 2016 10:45 pm (UTC)
Путин рассказал о «встающих дыбом волосах» от некоторых решений судов

Президент Владимир Путин усомнился в компетентности решений некоторых российских судей и пообещал попросить председателя Верховного суда и генпрокурора разобраться со случаями нарушений. Об этом Путин заявил на встрече с членами президентского Совета по правам человека.


По словам главы государства, он видел постановление суда, в котором написано, что обвиняемый «совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру».

«Когда я смотрю на такие вещи, у меня просто оставшиеся волосы дыбом встают. Что это такое, совсем с ума сошли что ли», — заявил Путин (цитата по «Интерфаксу»).

Глава государства добавил, что квалификация таких судей вызывает сомнения.

В начале ноября Путин, выступая на IX Всероссийском съезде судей, предложил усовершенствовать работу квалификационных коллегий судей.

«Работа квалифколлегии требует усовершенствования, и я надеюсь, что съезд судей уделит ей внимание», — заявил тогда президент.

Он отметил, что необходимо беречь доверие к судебной системе и сохранять «чистоту судейского корпуса».
Вэл Рессора
Dec. 8th, 2016 10:48 pm (UTC)
Меня тоже эта мерзость коснулась напрямую и я ему НАПИ
Дата поступления:22.12.2014


Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Российской Федерации Владимир Владимирович.

В истории нашей страны очень много страшных страниц, 1936-1938 г.г. раскрытие заговора армии против государства, последовавшие за этим репрессии затронувшие и многих непричастных к этому преступлению людей. Приход Л.П.Берия и последующее за этим расследование и наказание озверевших представителей "троек" внесудебных совещаний на которых десятки тысяч судеб невинных людей. Это история и архивы это хранят.

Я хочу Вас предупредить, что сегодняшняя судебная власть по своей безнаказанности уподобилась тем треклятым "тройкам" те кто эту "планировал" изначально такое программировали. Решение или приговор, будь он тысячу раз несправедлив и незаконен опротестовать невозможно по многим причинам, а главная это субъективная позиция первого состава суда или сегодня судьи, который по правам, по статусу полученному по Конституции и утверждённый Вами святее Римского Папы и не порочней тела Английской Королевы.

Владимир Владимирович сегодня мы верим в то, что это Вы унаследовали от предыдущей власти, хотя нас это бьё1т и бьёт очень больно. Поручите компетентным органам провести ревизию хотя бы тех решений на которые поданы апелляции, решений которые освобождали априори преступников или назначали заведомо мягкие, ничтожные приговоры. Эта власть судебная уже столько натворила и собрала видимо наличных, что Навальному остаётся их мягко называть "Смотрящими в стол" Я выйду на улицу с дубиной, если "пятая колонна" попробует разрушить стабильность достигнутую при Вашем управлении, но эти ....... они куда опасней Навального, это сифилис власти и его надо лечить радикально Я уже обращался, прошёл все инстанции и понял главное, это заложено в самой реформе, суды дискредитируют государство и делают это безнаказанно. Много людей по всей видимости несёт наказание по наветам и скажем их дела сфальсифицированы , жизнь одна и за каждую жизнь надо бороться.
Моя подпись.....Это реальное обращение.
И ответ "Ваше заявление принято к сведению" по российски перевести- "Пошёл на ХХХХХХХХХХХХ старый мудак"
Вэл Рессора
Dec. 8th, 2016 10:52 pm (UTC)
О дольщиках обманутых.
Люди говорят, что ЗАСТРОЙЩИКОВ САЖАЮТ СПЕЦИАЛЬНО, СФАЛЬСИФИЦИРОВАВ ИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, чтобы получив гос поддержку украв их бизнес навориться на этом. Сейчас это называется РЕЙДЕРСТВО
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com