?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАРГА, КАК ЕСТЬ КАРГА

Знакомьтесь : Анна Варга академический руководитель магистерской программы «Системная семейная психотерапия» НИУ ВШЭ, член IFTA (Международная ассоциация семейных психотерапевтов), член EFTA TIC – Тренинговый комитет Европейской ассоциации семейных психотерапевтов).

От она, красота убойная :



То есть рафинированная ведьма культа постмодернизма, ювенальщины и общечеловечности. Разумеется отродье гадюшного серпентария ВШЭ. Так вот, эта особь заявила в интервью изданию «Harvard Business Rewiew – Россия» следующее :

Родители – отработанный материал, а их дети имеют уже другие мозги. Родители находятся на письменной стадии развития коммуникаций, а дети на аудиовизуальной – приводит она результаты исследований ученых (нет, не британских, а канадских). Именно поэтому дети больше НИКОГДА не будут читать художественную литературу, как бы родители этого ни хотели, и заставлять не стоит, иначе все только перессорятся.

«В школьников по-прежнему запихивают объем информации, а сегодня надо учить компетенциям, трекам, по которым ребенок сможет добывать знания сам. Продвинутые учебные заведения не заставляют ничего учить, они стимулируют дискуссии, используют игры, онлайн-образование, дети готовят доклады и презентации. Синдром дефицита внимания — это следствие того, что современный ребенок попал в щель между старым и новым поколением».

«Тип культуры изменился, и наши знания детям не пригодятся. Но мы можем помочь эмоционально».

И под занавес (перед тем, как объявить родителей навозом) психолог дает советы по поводу формирования жизненных целей у детей. Ожидаемо, что интеллектуальная элита из ВШЭ не знает других целей, кроме денег. И совет состоит в том, чтобы дети как можно раньше начинали работать, и если дети работать еще не в состоянии или негде, то они должны выполнять за деньги домашние дела.


Как грицца : Занавес ! Ну просто классический набор либерастного фашиста ! Беда в том, что их легион, который в безостановочном режиме генерирует всю эту античеловеческую пакость, отравляет умы и разрушает традиционные ценности общества. Я уже давно говорю , что ВШЭ надо отдать под трибунал, а весь её состав отправить валить лес и махать кайлом в районы крайнего севера. А лучше конечно, кол, виселица и дыба.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
nickol1975
Dec. 9th, 2016 12:01 pm (UTC)
В переводе с научного на общечеловеческий - родители, не мешайте своим детям становится рабочим быдлом. Потому что дети, воспитанные соответствующим образом не смогут самостоятельно мыслить и легко станут объектом манипуляций со стороны.
underjeans
Dec. 9th, 2016 09:59 pm (UTC)
Все правильно делают. Людишек 7 миллиардов. Из них нужно делать кисель, а не патроны.
andrey_kuprikov
Dec. 9th, 2016 10:28 pm (UTC)
Видимо так и есть. Сермяжная горькая правда.
yelena white
Dec. 10th, 2016 03:46 am (UTC)
они будут делать проституток и пидорасов-главное-деньги (хоть какие-то)!а вот своих деток https://afisha.mail.ru/person/460107_ivan_makarevich/ "Родители – отработанный материал, а их дети имеют уже другие мозги."постулат не касается!
sharper_
Dec. 9th, 2016 12:03 pm (UTC)
Их не легион, их диктатура. Демократия же это диктатура демократов по Ковалеву

Edited at 2016-12-09 12:04 pm (UTC)
parazitologyst
Dec. 9th, 2016 12:09 pm (UTC)
только начнать надо с попечительского совета
Тсж Космос
Dec. 9th, 2016 12:14 pm (UTC)
кажется, нам начинать надо с вытёсывания осиновых кольев... нежить иначе не упокоишь.
bloger_d1
Dec. 9th, 2016 12:16 pm (UTC)
Что означает фамилия Варгафтик?
Фамилия Варгафтик происходит от немецкого слова "wahrhaftig", которое означает "правдиво", "по правде". Возможно, что предок носителя этой фамилии отличался особенной честностью - очень важная ценность в иудаизме.

http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_15620.html
ext_914883
Dec. 9th, 2016 12:19 pm (UTC)
Тут уже даже дуст не поможет. Только напалмом выжигать надо это отродье фашистское.
bloger_d1
Dec. 9th, 2016 12:21 pm (UTC)
антифашистское же
gallinula
Dec. 9th, 2016 12:25 pm (UTC)
Эх, этих специалистов, да лет бы на 10 лес повалить на свежем воздухе. Глядишь бы и поумнел кто!
apologet1
Dec. 9th, 2016 01:18 pm (UTC)
Беда в том, что они, действительно, не читают. Ни разу....
Дети еще читали, а внуки - нуль(!)...
Сергей
Dec. 9th, 2016 07:26 pm (UTC)
поддержу, тем же мучаюсь, дети читать не хотят категорически. Дома реально классно подобранная библиотека с детскими и подростковыми книгами, на любой вкус и возраст, сами читаем (т.е., пример родителей перед глазами), но ни в какую. Обучающие программы в планшете или компьютере, в лучшем случае, конструктор, а книги только под угрозой расстрела на месте из рогатки. Смешарики Пин код ещё хороший мульт :)
И что делать, не представляю.
lilit8
Dec. 10th, 2016 12:33 am (UTC)
Уберите из дома гаджеты: айпадки, айфоны. Даже и телек. И постепеннно. И начните с себя, пусть видят, что вы читаете КНИГИ!!!!!, а не утыкаетесь в телефон " А что там еще
сказал кто-то в ФБ, как жить, если не узнаю)" Читайте с ребенком, за столом обсуждайте все и говорите с ребенком.
И воздастся вам.
Миром правят читающие книги, а не смотрящие телевизор.
Сергей
Dec. 10th, 2016 11:01 am (UTC)
и уйти в тайгу, на натуральное хозяйство.
читайте написанное, МЫ с женой читаем, пример у них есть, дома книги есть, причём подобранная тремя поколениями библиотека с очень хорошими книгами для детства и юношества. Детей читать приходится ЗАСТАВЛЯТЬ, самим им это не интересно, не тянет, нет желания. И общаемся, и обсуждаем, и учёбой ежедневно интересуемся, и их проблемами - мы ёпнутые на этом родители, нам не всё равно, как и кого мы вырастим. Но желания самостоятельно, без напоминания, читать у детей (наших, по крайней мере) нет. Тяга, интерес к новым знаниям есть, но приобретать их путём чтения они не хотят. Аудиовизуальную информацию на ура воспринимают, запоминают, всё ок.
И да, иногда до ссор доходит. И пережать нельзя, иначе ребёнок потом к книгам вообще отвращение будет испытывать.
И хрен зна, что делать и как оно в будущем повернётся для них.
vasebumeipu
Dec. 9th, 2016 01:24 pm (UTC)
ВУЗ ?
Cтуденты говоришь, стипендия ...

http://www.okolokremlya.ru/content/4633

Не смешно

Edited at 2016-12-09 01:43 pm (UTC)
wonderring1
Dec. 9th, 2016 01:59 pm (UTC)
Эта ВШЭ - рассадник дебилоидных программ, по которым нас заставляют работать. Ну и пополнение у них тут. Наталью Третьяк из Минобра попёрли. Она туда. Там пристанище всех обиженных и изгнанных с блатных мест.
Сергей
Dec. 9th, 2016 03:49 pm (UTC)
"кол, виселица и дыба"- красиво, но контрпродуктивно...
"валить лес и махать кайлом в районы крайнего севера" гораздо полезнее с точки зрения ВШЭ.
интересно, а у этой бл...ны свои дети есть?




meks65
Dec. 9th, 2016 07:29 pm (UTC)
Гы-ы-ы-ы. Ржака. Жду веселенький аудиовизуальный клипчик с доказательством теоремы Коши.
Котеги обязательны!
yelena white
Dec. 10th, 2016 03:50 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=syIaNUcX8UY
meks65
Dec. 10th, 2016 08:01 am (UTC)
Это не доказательство, а просто примитивное обливание грязью с многочисленными повторами, при все моем отрицательном отношении к герою ролика.
egorkin_pa
Dec. 9th, 2016 07:35 pm (UTC)
народ терпит. всё по плану.

зы. Кстати, может Кунгуров, который Алексей, который блоггер, который на шконке по обвинению, высосанному из пальца, а автор блога вполне себе на свободе, (хотя наговорил кабы не больше означенного Лексея) - так вот, может, он насчёт народа - таки недалёк от истины?

Edited at 2016-12-09 07:41 pm (UTC)
Сергей Губенко
Dec. 9th, 2016 07:44 pm (UTC)
А вот здесь я с Вами не согласен! ;-) Мы один раз уже победили. Контора всё контролировала. А результат - пичалька. :-(
А вот когда есть открытый противник, выражающий отвратные идеи, которым можно аргументированно противостоять... А желание противостоять генерит появление в Обществе таких людей как ВЫ, а не "ответственных комсомольских и партийных работников заведующих идеологией". Припоминаете "гвардейцев Суслова"? ;-))) Отсутствие противника порождает расслабон и ... похуизм. ;-))) Это как с вакциной. Вакцина не лечит, вакцина стимулирует выработку АНТИТЕЛ.
Успехов! "Мушкетёр"... эээ ... Светлейшего. ;-)))
vitaly76
Dec. 9th, 2016 08:36 pm (UTC)
Аудио-визуальный, мля, тип - читать ему не надо)))) Это ж охуеть, что в башке должно быть, чтобы до такого додуматься!)

Читая художественную литературу, человек из строк автора САМ СЕБЕ создаёт аудио*визуальный мир, режиссирует свой собственный фильм по книге. Плюс словарный запас обогащается настолько, что любые оттенки своих чувств и мыслей
передавать другим можешь без проблем.

Не читаешь художественную литературу - это минус построительное воображение, минус красноречие и плюс неспособность чётко и
ясно выражать свои мысли и чувства. У человеков с такими "компетенциями" дальше бабла и желудка интересы, как правило, не простираются
Кармен Барбудос
Dec. 9th, 2016 09:10 pm (UTC)
Вот на счет леса и кайла - в самую точку и полностью в соответствии с их идеями. Пора, пора начать их заставить РАБОТАТЬ и научить деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ.Пусть лично воплотят свои идеи на лесоповале в жизнь !
luxs135
Dec. 10th, 2016 02:54 am (UTC)
Интересно узнать, что же все-таки такое традиционные ценности.
А то все твердят о них, но никто не говорит что это такое.
ext_1635796
Dec. 10th, 2016 06:21 pm (UTC)
Да, кстати, она бездетная? Или её ожидает та же участь?
А сама Анька Яковлевна (первая и последняя буква - надо же, как широкомасштабно анаграфией хватанула) своим именитым предкам сообщила, что они - отработанный материал? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/104648
Хотелось бы на них посмотреть, как они получили от доченьки и внученьки. =)
wolf12111976
Dec. 12th, 2016 10:42 am (UTC)
Формирование манагеров с клиповым мышлением.

Edited at 2016-12-12 10:43 am (UTC)
( 28 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com