?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ

Я бы добавил от себя, но без мата и ярких живописных картинок экзекуций для персонажа никак. Оставлю как есть.

Оригинал взят у burckina_new в Открытое письмо Наине Ельциной от пенсионерки Войтеховой
Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну, так слушайте, моя хорошая. Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества. Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень. Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять не дополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.
Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить. Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельцин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Е.И. Войтехова

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sartana
Dec. 12th, 2016 11:09 pm (UTC)
А ведь я же, за этого иуду, голосовал в свое время, тьфу бл@дь! Молодой был, неискушенный, неопытный. Эта ж иуда в троллейбусах ездила, по магазинам ходила, от льгот "отказывалась", красивые речи толкала, типа, я такой же простой как и вы, плоть от плоти вашей. В натуре иуда!
holborn_ru
Dec. 13th, 2016 02:22 am (UTC)
Отчего все они на еврейках женаты: Ельцин, Собчак, Путин....
andrey_kuprikov
Dec. 13th, 2016 08:26 am (UTC)
Путин вовремя одумался.
Игорь Алексеев
Dec. 13th, 2016 04:38 am (UTC)
хорошо отбрили жену пидораса
Дмитрий
Dec. 13th, 2016 04:59 am (UTC)
Знатно припечатала.
А 12 это весьма неплохо.
judemogikanen
Dec. 13th, 2016 10:21 am (UTC)
знатно припечатала))))))))))))))))
представляю,как наине сейчас плохо,аж кушать,наверное,не может
Дмитрий
Dec. 13th, 2016 02:58 pm (UTC)
Re: знатно припечатала))))))))))))))))
Сарказм понятен) Но думаю, если послание дошло, то НИ испытала таки пару неприятных секунд. За прошедшие годы гавно перепрело в благородный перегной свободы и демократии, а тут свежей парашей нна!
ha_atata
Dec. 13th, 2016 07:50 am (UTC)
"голосуй или проиграешь" помню, избирали Ельцина, как единственного возможного.. сейчас с позиции прожитых лет стыдно. а был ли у нас выбор?!
homo_civilis
Dec. 13th, 2016 10:08 am (UTC)
Главный агитатор 1996 года за Ельцина срочно перековался!
judemogikanen
Dec. 13th, 2016 10:11 am (UTC)
Я отчётливо представляю,как еврейка Наина,от всей души,громко хохочет над этим жалостливым,слезливым,гойским письмецом))))
Сущность НООСКОПА
Dec. 13th, 2016 10:51 am (UTC)

А преемнику Ельцина, открывавшему ЕБН-центр, эта гражданка Войтехова заодно ничего не писнула?
wv_a
Dec. 13th, 2016 12:00 pm (UTC)
А ЧТО должна была писнуть?
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com