?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕДЕРСОН НЕГОДУЭ

Норвегия и Швеция выступили против присутствия российских лыжников-паралимпийцев на сборах в финском спортцентре Вуокатти, передает NRK.no.

Негодование со стороны сборных двух стран вызвал тот факт, что россияне тренируются на трассах, где проходит Кубок мира по лыжным гонкам. Тренер норвежской команды Заль Педерсен заявил, что это "за гранью допустимого".

"Конечно, что случилось, то случилось, но они должны понимать, что им разрешено, а что нет", - сказал он.

Глава шведской сборной Ларс Бергер, в свою очередь, назвал тренировки россиян "неприемлемыми".

"Когда мы приехали сюда и увидели русских, то были в шоке", - заявил тренер.

Норвежская сборная решила не оставлять этого просто так и подала официальную жалобу в Международный паралимпийский комитет. Однако в МПК спортсменам ответили, что россиянам не запрещено тренироваться на трассах Кубка мира, несмотря на отстранение от соревнований. Теперь представители Норвегии намерены продолжить диалог по этому поводу после возвращения.


Не, блядь, это уже перебор. Ебаные скандинавы из числа нацистских недобитков берега совсем потеряли. Эти ебучие мрази собрались определять чего русским можно, а чего нет ?! Какой то недотраханный анально Педерсон определяет грани допустимого ? Ну, сука, хлебнете горя.

Задушить бизнес весь чухонский нахер, перекрыть всё что можно, отменить все договора и соглашения с ублюдками и послать их к их блядливой маме. Расцениваю этот высер как национальное оскорбление, требующее адекватного и жесткого ответа.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rouric
Dec. 15th, 2016 07:00 am (UTC)
Поддерживаю. По лягушаникам люди уже тихо работают. По этим так же надо.
Евгений Акстман
Dec. 15th, 2016 12:42 pm (UTC)
Правильно озвучено, хотя: - этот высер как национальное оскорбление, требующее адекватного и жесткого ответа- останется без ответа - ну и нафиг! Почему мои уши должны слушать, а глаза внимать этим всем недоумкам в спорте мировой арены))). Строят оне РФ, а там другая конфигурация).
underjeans
Dec. 15th, 2016 09:11 pm (UTC)
Нехуй туда ездить. Вам срут на голову, а вы, вместо того, чтобы тратить время и силы на развитие и движение вперед, тратите их на утирание от говна. Когда легкоатлеов не пустили на ОИ, нужно было нахуй посылать моки и прочую хуету. Поступили, как чмошники- часть семьи оставили дома , а остальные погнали веселиться. Уже тогда было ясно, что чморить будут всех. Уверен, на этом не закончится. Поделом.
andrey_kuprikov
Dec. 15th, 2016 09:23 pm (UTC)
Я визгом орал про это, предупреждал, но похеру.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com