?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Норвежцы потребовали от Международного союза биатлонистов (IBU) отмены намеченных в России международных соревнований по биатлону и дисквалифицкации российских спортсменов, уличенных в нарушении антидопинговых правил, говорится в заявлении Союза биатлонистов Великобритании (BBU).

"Норвегия потребовала, чтобы IBU отменил запланированные мероприятия, пока все процедуры не станут "чистыми", а также незамедлительно отстранил упомянутых в конфиденциальной части доклада Ричарда Макларена российских биатлонистов", - говорится в заявлении. В противном случае Норвегия рассмотрит возможность бойкота всех соревнований в России.


Сцуко, жрущие ящиками голимую химию, поголовные астматики, инвалиды с дефицитом внимания и совести чего то там бухтят о спортивной чистоте. Ну, блядь, только не норвегам об этот трындеть, весь мир смеется над их легочной недостаточностью при которой они прут по лыжне как снегоходы с дополнительным баком горючки.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
budajabai
Dec. 22nd, 2016 09:25 am (UTC)
Пора уже создавать альтернативный спорт. Ну там Евразийские игры, свой чемпионат мира, свою ваду, и т.д. и т.п. Да большинство стран переметнутся к нам. А то эта подевройская банда всё под себя подмяли. Да все народы на Земле давно уже готовы порвать их по первому же сигналу, при первой же возможности.
ponarter
Dec. 22nd, 2016 11:27 am (UTC)
ООН тоже свою создать?
Светлана Игнатова
Dec. 22nd, 2016 12:53 pm (UTC)
В первый раз что ли?
budajabai
Dec. 22nd, 2016 01:14 pm (UTC)
Однозначно разогнать, как лигу наций.
kromeshnik71
Dec. 22nd, 2016 03:40 pm (UTC)
Разогнать-нужно мужество.
Или,чтоб бухтеть-хотя бы воля.
Терпилам-платить и каяться.
Правительство одобрило проект соглашения о выплате $125 млн по долгам СССР перед Социалистической Федеративной Республикой Югославия, говорится в распоряжении, опубликованном на портале правовой информации.
Выплаты.
Стране.
Которой.
Нет.
А чо-чо там сторчаки и нестеренки напрощали всему миру?
budajabai
Dec. 22nd, 2016 04:25 pm (UTC)
Пока Иосифа Виссарионовича не реабилитируем, так и будем терпилами во всяких еспч и гаагах.
alexey43
Dec. 22nd, 2016 09:30 am (UTC)
Зато Медведев подарил Шпицберген..))
Вэл Рессора
Dec. 22nd, 2016 02:01 pm (UTC)
ак:
Вэл Рессора

Вам запрещено оставлять комментарии к этой защищённой записи. Чёт не понял????
andrey_kuprikov
Dec. 22nd, 2016 02:25 pm (UTC)
ЖЖ глючит. Ограничений нет.
exelenz_h
Dec. 22nd, 2016 05:47 pm (UTC)
а чё норвеги? нормальные норвеги - нашли отличный способ давить конкурентов. это професси-анальный спорт, не будемте забывать. а вот ко всяким министрам рашкоспорта со сраными укрофамилиями - есть охуенные вопросы!!! да и к лысине тоже - рикошетом. или он вовсе не приделах?!
я вот не пойму - все эти норвеги, сраные спортоначальники, амерчемпионы на анаболах - они чё, ангелы святые? на них конпру найти невозможно? а потом мегатоннами говна закидать весь сраный мировой спорт со всякими "федерасыями"!!! не думаю, что на открытых договорняках можно рубить какоето бабло, быдло - оно такое капризное.... желает платить только за натуральный товарец...
и не надо ниоткуда выходить. просто спалить всю эту воронью слободку к хуям , а потом в говне утопить. тогда и чистый спорт можно будет организовать - с нашим антидопингом уже. на порядок строже. чтоб профессионалы кривлялись только в цырке, потешая наивных бабушек.
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com